查看: 1388|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [特傳改歌] 百戀歌、千年戀 翻唱(天音填詞)

安~
這裏是小晴
這首歌其實是在御論看到的,因為覺得改得很不錯就翻唱了=]
希望填詞者不會介意><
原貼是這裏:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27429&highlight=
除了感謝點進來的各位,
另外也很感謝天音親填出這美好的詞=]
P.s.可能未來也會翻唱其他(ninja)

link: http://mymedia.yam.com/m/3453130

歌詞>>

黑館裡 黑髮的學弟再等著你
清園裡 夥伴的身影躺在那裡

颯彌亞 伊沐洛 巴瑟蘭被迫封印
那學弟 使用言靈拯救你

冰與炎 黑與白 千年之前的連繫 精靈和妖師終於在一起

米納斯 手中喚 百句歌被唱出來
他與你 發誓永遠相處不分離

如果心 能說話 便是咒語般的言
安地爾 該死鬼族總是破壞你幸福
你靈魂 被分離 褚冥漾依舊幫你
破詛咒 解封印 為你

千年前 妖師精靈相遇卻分離
千年後 他與你不再重複命運
身分或 性別差 其實並沒有關係
因為你 和他終於是情侶

銀髮中 一搓紅 焰瞳映照他身影 他心裡 和黑眼依然有你
湖之鎮 鬼王塚 千年歷史的遺跡 在那裡 他差點再也見不到你

冰之牙 焰之谷 那是你出生之地
你不願 和他分離前往那安息之地
即使他 壽命沒 他轉世你尋找他
他人權 你奪下 為他

約定好 無秘密 你愛他直到永遠
不在意 身分性別那些愚蠢的問題
心裡面 情意綿 他已有你的愛憐
你和他 幸福會永遠

流過血 流過淚 情思纏綿盼永遠
願君悅 陰影烏鷲喜歡他心不會滅
你亦然 愛著他 跨越千年來到那
有著他 的地方 見他

槍揮下 腦殘巴 你的心裡只有他
千年裡 時間流盡無殿裡面沒感覺
出任務 暫分離 長相思和長牽掛
I love you forever with you

評分

查看全部評分

回復

小晴大的歌聲很好聽吶∼
天音音寫的詞也好讚!!
(是說我該說頭香嗎?)
回復

我不介意啊!還謝謝你翻唱WW)我音癡阿><
還有很多歌的說 有些我丟鮮網了WW
你是廣東人?
回復

亂世★韻姐 >>
感謝親喜歡(blush)

天音>>
有空我會滾去看w
我是港家人的說=]
回復

喔喔歌詞很美喔www
聲音很很好聽喔OwO
回復

4# deathbutterfly

http://myfreshnet.com/BIG5/liter ... .asp?free=100261880
以上網址(指
謝謝你喔WW
原來如此 港家的朋友也好多~~
PS兩隻都是我喔~~當初傻傻的不知道可以用中文OTZ
回復