查看: 1312|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 眼X隱眼【BL】

嗨嗨~~這是那亞的第一篇YY喔XD
大家……慎入,慎入啊!!!!!

“尹儼~早安~”朝氣十足的聲音從背後傳來,那是每天早晨我最不想遇到的人,余織桐。
“不要叫我的名字,我有跟你熟成那樣嗎?”一臉的不屑,我說。
“唉,尹儼,不要這樣啦!大家都是同學,不是嗎?”說話的是我最信任的朋友,班上的中立派,永遠的合事佬,好好先生石祉。
“噢......好吧……早安,余同學。”依然繃著一張臉。臉上寫著”這句早是看在祉的面子上才說的你懂吧!”
“尹儼~你好冷淡喔~我都要哭了~”
“我說,不要直呼我的名字!”說完,我抓著祉轉身就走。
“啊!等等我啦!你只愛石祉齁~” 這傢伙在想什麼?腦袋裡裝的是豆腐嗎?
“沒有!”
我愛的是女人……
自從那次之後,我愛的,永遠是女人,對吧……?
對吧……?

上課中,專心抄筆記。
“咚!”咦咦?紙條?
這個方向……難道是……
余織桐!
算了,打開
“親愛的小儼~♥
     放學之後,到樓頂來吧!那裡的風景很漂亮~
                                             By桐 ♥”

為什麼有愛心!這傢伙是少女嗎?
“對不起,我要補習。還有,請不要叫我”親愛的小儼”!”
“騙人!今天是星期三!星期三你都和石祉一起走回家!”
“你跟蹤我們?”
“沒有啦!只是剛好同路”
這傢伙……絕對是在跟蹤我們!
“你到底要找我幹麻?”
“……看夕陽”
“太晚了,我要趕回家吃飯”這次說的是實話了,要是六點前沒回家,會被老媽罵死的。而且現在是夏天,夕陽……要到七點多才有吧?
等了十分鐘,都下課了,沒傳回來。
唉,算了上廁所去。
為什麼我上廁所這傢伙也要跟來?還擺明了沒有要上!
“你到底要找我幹麻?”
“今天……真的不能留下來嗎?”
“你有話要說就現在說!”
“不要……”
“那我憑什麼要去?”轉身,走人。

放學了。
收拾書包,準備回家。
祉在外面等我了,我卻發現……余織桐這傢伙還坐在位子上,完全沒有要走的意思。
“祉,你先回去吧!我要問這傢伙幾句話。”
祉一臉的擔心,還是默默的走掉了。
人,都走光了。
“你找我,到底要做什麼?”
他不發一語,從位子上站起來。
“灰尹儼,我……我喜歡你。你可以……和我交往嗎?”
什麼!!??雖然有了一點的心理準備,但一點還是不夠啊!!!
“對不起,我喜歡女人”斬釘截鐵,我拒絕。
轉身,離開。
步出教室後,我竟奔跑了起來。
我對自己發過誓了,從那次之後,再也不要愛上男人。
我總是……讓人受傷。
我現在喜歡的是女人,是女人,對吧?
那為什麼,剛剛我的心抽了一下?
好像有一部分的我,在拼命吶喊著”答應他!”
不,不行!
“尹儼?怎麼了?”
是祉。
“余織桐那傢伙跟我……告白”
“那你怎麼說?”
“當然是拒絕啊!憑什麼要接受?況且,我們都是男人!”
“你真的……打算這樣過一輩子,逃避自己的感情嗎?”
“我沒有逃避!”
“儼,織桐他……”
“我不要聽!我不想再見到他了!”
“你心中還是有一部份忘不掉吧……”
“沒這回事!沒有!”
“儼!”
“沒有啊……沒有……”倒在祉的懷裡,我竟然哭了。
“儼,我……”
“回家吧……”

又是另一個早晨。
“儼!”聽到熟悉的聲音,我轉頭,不是余織桐。
“祉,今天……余織桐那傢伙沒有來煩我呢!”
“嗯,走吧,要遲到了。”
進了教室,七點三十分。
余織桐的座位,空無一人。
怪了……平常這時候應該到了啊……
睡過頭?還是……他生病了?
唉,管這麼多幹麻?
又不干我的事。
那為什麼,心中有一點點遺憾呢……?
第二節,第三節……
沒有出現啊……
“儼,放學之後,我們去織桐家看看吧!”
“咦?為什麼?”
“他應該是生病了之類的……”
“好吧。”
祉是好好先生,班上有人生病請假,他放學一定會去探望。
但是……余織桐……

“儼,其實你……還是有一點喜歡織桐吧?”走著走著,祉突然這樣問。
“我……我不知道。”
“織桐他真的很在乎你,他跟我問了好多好多關於你的事,你喜歡什麼,討厭什麼,他都知道。”
“為什麼要告訴他啊!?”
“看到別人為了喜歡的人這麼痛苦,我不忍心。”
“你心太軟了吧?”
“或許吧!啊!你不用擔心他看到我們這麼要好會吃醋找我麻煩之類的,他很清楚我是直男…..”
“噗!”我笑了。
“不要用那麼忍真的表情說這些啦!很好笑!”
“那,你等一下見到織桐,要說什麼?”
“不知道……”
“我只是希望,你能好好的面對你的感情。”

“叮咚!”
一陣腳步聲,門,打開了
“石祉!你來幹麻?”
“探病。但是重要的是……這隻。”祉手一伸,把我從他後面推了出來。
“灰尹儼……石祉,你……”
“他順路來的。”
我很清楚的看到余織桐挑了挑眉。
“進來吧!”

“其實我沒有生病欸石祉!”
“你只是……不想見到某人吧?……”
“余織桐!對不起……”
“幹麻道歉?又不是你的錯!心情不好是我自己的問題吧!”
“我總是……傷了愛我和……我愛的人啊……”淚珠,滑下臉龐。
“而我總是被我最喜歡的人傷到……”他苦笑了下。
下一秒,他將我擁入懷中。
“沒事……別哭好嗎?”
“桐,我可以這樣叫你嗎?”
“嗯,可以……”

不知道什麼時候,石祉已經偷偷的退出門外,一臉滿足的笑容。
“圓滿啦!嘻嘻嘻嘻嘻~好~期待明天喔!”

“親愛的小儼~~♥”
余織桐這傢伙活的不耐煩了!叫這麼大聲是要給全世界的人都知道我們是Gay嗎?
“喂!就算我們現在在交往,我也沒准你喊我”親愛的小儼”!”
“乖啦!上課去!”
“等一下!祉咧?”
“我在這……”祉從旁邊飄了出來。
“祉,謝謝你……你……原諒我了嗎?”
“嗯。你們,要幸福啊!”

謝謝觀賞!!!
這篇其實是有由來的……
令我的眼睛很痛的由來((默

那天去朋友家,嘗試戴了隱眼
痛死了我說
但是我前天突然想到我那時吼了一句話......
"如果我能在半小時內(他說他第一次戴弄了半小時)戴好,我就寫隱眼X手指!!!(隱眼粘在手指上不肯下來= =)"
結果我好像花了十分鐘就戴好
後來我又想到一件事
如果隱眼是傲嬌受,那攻應該是眼睛吧......
所以就變成了現在的樣子

所以……
咳!
大家應該發現了吧??
沒有嗎?
余織桐=余之瞳(我的眼睛= =)
灰尹儼=灰隱眼(我灰色的彩拋)
石祉   =   食指(這很好猜)

還有還有,石祉是小儼的前男友喔呵呵呵~~
分手後仍是好友的模範情侶(!?)

就是這樣了!((拜
回復

好.....好豐富的想像力喲~~
光是個隱眼也能想出那麼好看的BL文
大大您真是太厲害了!!
我好佩服~~
回復

.............
樓主大大的想像力......令人佩服啊~
能因帶隱形眼鏡想到這.......
回復

我都不知道原來隱眼能編成一篇故事呢!~
那亞真的是太強了~
回復

這帖掉太久了於是來提帖...........
如果有人看到的話這篇出2了我會再放上來的
回復