查看: 3174|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子】超越仰慕的、那個什麼。(火黃。雷者慎入)

※短篇結束。
※CP為火黃、個人認為R15向,請慎入。

如果問那是什麼感覺,他會說,比起挫敗、比起佩服,其實還多了點什麼
  說不上來的什麼

──匡啷、唰!

響徹雲霄的灌籃聲迴盪在整個籃球場,眼前這位紅頭髮的190高個,正使出他過人的跳躍力馳騁在球場上。
  那是火神大我,很有機會超越奇蹟世代的男人。

「許久不見,小火神你好像更進步了呢。」
  「你這不是廢話嗎?」
  將黃瀨手中的球抄走,火神的敏捷度似是又比之前快了一些,在短短幾秒內,他轉身、後仰,並且射籃。

──唰!

其實從第一次對決開始,黃瀨涼太就很清楚的明白,這個男人的成長空間像黑洞一樣深不可測。果不其然,認識不到短短半年,不管是爆發力、或是在半空中滯留的時間,都有著很顯著的進步。
  現在的火神,已經是黃瀨模仿不來的境界了。

「如何啊,黃瀨?看你這學人精能學到什麼時候。」
  「怎麼這樣啊小火神,就算你贏過我,還有四個變態在等你呢。」
  黃瀨搶到球,用迅雷不及掩耳的速度奔馳,準備上籃。
  「你以為我會讓你得逞嗎?」
  耳邊傳來一聲咆哮,在黃瀨還沒來得及反應之前,高舉的球已經被厚實的手掌狠狠拍落到地面。

──咚、咚、咚……

對於超越了自己的傢伙,說不甘心是難免的。可是在看著火神成長的同時,對他有一種情感在悄悄滋長,說不上是什麼,只是比仰慕再多一點、比崇拜還多一些,莫名的感覺在黃瀨心中萌芽。
  結實的肌肉如此叫人悸動;灌籃的身影如此令人著迷;桀驁不馴的語氣、傲慢不服輸的態度,都如此讓人想多靠近他一點。
  那說不上來的、什麼

球場狹窄的更衣室,裡頭只有赤裸上身的兩人。

「欸,黃瀨,今天怎麼突然找我來打球,而且還沒約黑子?」
  「因為我想和小火神單獨較勁一下啊。」
  「噢。」
  轉身去找衣服的火神,胸膛的壯碩與背部完美的骨感,讓黃瀨不禁愣了一下。
  如果就這麼,抱住他。
  如果就這麼,感覺他。
  如果我願意踏出第一步,那麼接下來的一切,會不會如我所願?
  他不知道自己的思緒究竟飄向何方,就這麼呆望著火神青春的胴體,然而回過神來,自己已經撲上前,一把緊抱住那朝思暮想的身軀。

「黃、黃瀨,你幹嘛──」
  顯然嚇了一大跳的火神,顫抖了一下,卻沒有將黃瀨的圍住的手推開。
  「小火神、不要動,這樣就好……」
  將頭靠在寬厚的肩膀上,更衣室裡,黃瀨就這麼抱著火神。
  「你知道嗎、小火神,我可是連作夢都想這樣抱著你……」
  不到一厘米的差距,黃瀨感受得到眼前這男人逐漸發燙的體溫,還有後頸那可能因羞赧而至的一抹紅。
  火神無語,只是顫抖。

「這、這可是你引誘我的……。」
  「啪」的一聲,火神猛地轉身將黃瀨壓向一旁的置物櫃,深情凝視著。
  「要的話就來,這方面,我也是不會輸的。」
  說罷,不給黃瀨思考或回復的時間,霸道的雙唇就這麼吻了過去。
  快失去意識的黃瀨,在火神如雷的攻勢下,激情的回應著。
  無法思考──暈眩──交錯──結合──

在小小的更衣室裡,他們確立了那個什麼
  兩人混雜的汗水、快要窒息的喘息,是比景仰還更高一級的、喜歡吧。

《全文完w》

評分

查看全部評分

回復

==========《腦補產物w》==========

「呃、那個--」

「嗚啊!!」
「哇啊啊啊啊啊啊小黑你怎麼哇啊啊啊啊--!!」

籃球場的更衣室裡。
動作停在火神大我與黃瀨涼太四唇交接、喘息不止的那刻。
然後兩人發現居然有第三者。

「我說你到底是什麼時候來的啊!!」
覺得顏面丟失、無顏見江東父老的火神怒吼向黑子哲也。

「兩位進來換衣服時我就在了,本來是想去打打球的,後來感覺這裡更精彩所以---」

「停停停閉嘴啦什麼精彩不精彩的你去吃土啦!」
「小黑、剛剛看到的事,你不會說出去吧......」

「很難說。」
黑子將手機螢幕攤在兩人面前,正是方才激情時嬌羞的畫面。

兩人深深體會到,黑子果然是惦惦呷三碗公的恐怖人物......。
回復

==========《作者後記w》==========

啊我把第一次的黑子文獻給這冷門CP了啊...
小黃瀨我不忍說其實你是誘受吧www♥♥  ( 乾

摁下次就寫(黃O)、再下次就寫(X黃)、下下次就寫(黃◎)  ♥♥   ( 別廚行嗎?

好啦謝謝大家的閱讀,
下方歡迎留言與批評指教ww  ( 鞠躬
回復

妖比我說你就不能想寫×黑,0黑,或是△赤一點嗎?(不
好啦其實我覺得寫得還不錯(撇頭
然後其實我也一直覺得小黃(?)是誘受(小聲
唉呦你怎麼不寫R18的啦(大聲公(草#

欸我好像第一個回覆嘿獎品有沒有一個拿來(#
回復

黑子你究竟wwwwwww(笑爛)
不要這樣啦我會死www(?)
是說小凜你打隊長大人嘛(拉)(你去死)
回復

喔嗚哇
一大早就看到這種..
[撫心臟]
老人家心臟不好..
太刺激了..
回復

回復

──第一次覺得火黃超棒!!!(小姐冷靜##

黑子最後那到底XDDDD

整個痛哭了(?)

嗯我之前想出六個廚的CP

六個裡面有四個是(黃O)、(X黃)、(◎黃)( △黃)(為什麼都是受啦##

我明明廚的是黑子不是嗎www(你煩喔###

小凜(誰啦#)寫的文章超棒的∼

要加油喔ODO
回復

4# 審判長的微笑

其實我再來萌的就是黃黑和火黑啊 --  ( 笑爛
赤司還沒出現所以不明白  OAO
摁摁謝謝稱讚 O////O  
黃賴不管誘受和鬼畜公通通大好啊、我愛你小黃賴♥  ( 別廚#
我不忍說我手感超順、好想進展到R18去...  ( 抹臉

嗚笑笑真的第一個耶嗚嗚嗚--  ( 痛哭  (( ?
那你可以從小凜身上拿一樣東西走♥  ( 乾
回復

5# 星夜流o月縭

黑子那邊是突發物啊www  ( 笑爛
啊咧為什麼小縭會死  OAO  ( 呆望

隊長大人的話、我只萌 日理這對BG 和 木日 這樣噢 ♥
天啊日向的雙重人格完全中我萌點HSHS ♥♥  ( 你別#
回復