查看: 3958|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳+吾命)Fate Rebirth

前言

褚冥夜,在第三次和鬼族大戰中,死亡.以自己的靈魂破碎.記憶消逝為代價,將攻打Altanis的鬼族,淨化.比申惡鬼王,及她的高手之一,艾比西蕾克,被那孩子感動,在淨化後,與她訂下了契約.但是,雖然那孩子已盡力,卻還是有一些鬼族在當下感到不對勁

時,立即逃跑,守世界依然有鬼族的存在

本人嚴重是新手...第一次發文,請各位大大多多指教...一直潛水的我也感謝各位前輩的指教

若有不佳之處歡迎指教,謝謝
回復

感覺還不錯看喔~

加油~

期待下一章~
回復

謝謝樓上的支持
話..說回來,我好像不知道怎麼更
回復

序:重生的前奏

自從那個讓大家都呵護在掌心中的孩子,在與鬼族的戰爭中逝去後,每一個她所認識的人,紛紛擔起了尋找靈魂碎片的重任.他們分成兩派,當其中一派出去尋找碎片時,就由另一派擔起守護的責任.四年下來,他們已找到了一些碎片.四年了,當年的學生有一些早已畢業,而有一些呢?則為了那個他們一直守護的孩子而留級.今天,是那孩子逝去的四周年,按照慣例,他們全都聚集在一起,舉辦著活動,那是為了不讓她孤單的緣故. “小夜,你甚麼時候才會回來啊.大家都很想你”由褚冥夜的胞兄,褚冥漾開口向水晶球訴說著群眾的想念.突然,一陣亮光從小巧的水晶球散出
“小夜?”褚冥玥疑惑地說到
一個傳送陣在聚會地點亮起,一個銀髮的男孩從中走出.
“血暗?”出聲的是和那人挺熟的藥師寺夏碎和冰炎
只見血暗揚起了溫柔的笑容, “獄兒就要回來了呢…,希望你們不要再讓她受傷了,否則,小心被…..喔.好心提醒你們,獄兒會變得不一樣喔”無所謂的聳了聳肩,一個響指,原地消失
回復

沒...人嗎?
LZ我好傷心...在更了一章吧

沒人那我不寫了拉

“獄兒起床了”

哥哥一如既往的把我從被窩裡挖起來,

“今天是開學日,可別遲到了”

對了,今天是開學日的說,差點忘了,迅速從換衣間裡挑了一套休閒服換上,因為制服不和小獄的喜好嘛,裙子好短

(那叫短?),又是短袖,小獄很怕冷的!盥洗完後來到樓下,恩,哥哥今天做的是英式早餐呢.看了看杯中的熱可可和

哥哥杯裡的咖啡,我拿走了哥哥的咖啡,換上果汁.

"哥哥,喝咖啡對身體不好喔”

“真是的…” 哥哥無奈的搖了搖頭,喝了口果汁.

快速地享用完了早餐,哥哥打了個響指,只見所有的碗盤都自己飛去流理台清洗.

讚嘆了一下哥哥的術法,然後踏進移動陣,來到車站

「哥哥,我們要撞哪一班車?」抬起頭,問到(45度角必殺,血暗已經快流鼻血了.)(血暗:去死)

「極光號,551」哥哥微笑著回答.

是的,你沒聽錯,我和哥哥就是要去撞火車.因為學校某些董事,也就是扇姊姊,的惡趣味,將學校入口設在火車頭,

必須用『撞』的才進得去,當然對我們來說,有很多進去的方法.只是…我們沒撞過火車,所以想嘗試一下.(汗,有

嘗試這個得嗎?)

「來了.」哥哥拉著我的手,跳了下去

看著眼前的大門,我笑了笑,我們來到Altanis了
回復

雖然還不太認識新的人物!
不要放棄阿大大!!
獄兒感覺起來有種鄰家妹妹的感覺(好想要阿OAO
(默默的在期待)
話說極光號真是與眾不同~(住在北極?(哈哈好讚喔
回復

第二章: 代導

「呃,斯塔爾特學妹你好,我是你的代導人___」一個男生說到,奇怪,似乎是匆匆趕來?怪不得在車站沒有看到

人,差點以為我沒有帶導人了呢

視角切換(漾漾)

「靠!褚你快點給我起來,今天是開學日!」別吵啦,我還要睡…等等,開學日?

「啪!」紅眼殺人兔把門踹開,是說為甚麼學長踹得開?不是沒有經過允許的話就會黏在門板上嗎?

「因為我是黑袍,還有,有時間腦殘還不快點去盥洗!你的代導學妹快要到了! !」甚麼?阿阿阿阿阿阿,學長你的

浴室借我用一下

「還不快去!」一條被我遺漏的毛巾準確地打在我的頭上,迅速盥洗完,後,我來到大門口迎接學妹(因為去車站已

經來不及了)

移送陣亮起,兩個學生從裡面走出來,看了下校門口,接著看向我.

「呃,斯塔爾特學妹你好,我是你的代導人___」我看見了…小夜

「褚冥漾」我愣愣地接完話
回復

@口@好啊!!!(拍桌
哈哈樣樣怎麼接待導都迷迷糊糊的!
真的好可愛~
是說斯塔爾特這個姓好特別
難道她就是獄兒
等等等啊~等著下一章!!大大加油˙ˇ˙!
回復

我又從輪迴的盡頭回來了

(你不是六道骸那個鳳梨)

視角:可愛的小獄

「你好,我是冰暗血冥.斯塔爾特,旁邊的是我的妹妹,星獄血夜,斯塔爾特,好久不見了,漾漾??」暗哥哥微笑著

“咦?你們認識啊?”拉著哥哥的手,好奇的問

“恩…同校的學弟吧, 是獄兒你的代導學長喔”

「血…血暗??」漾漾學長似乎是愣了一下才反應過來,哥哥依舊是萬年不變的笑臉,點點頭

「代導學長,小獄可以叫你漾漾嗎??」我從暗哥哥身後探出頭,問著學長

「蛤??喔,可,可以啊」樣樣揚起了一個燦爛的笑容說到

打從心底覺得我一定見過漾漾,但是就是想不起來和他們有關的記憶(作者:小夜,你說的不是廢言嗎?當然見過,

而且你..  血暗:……(瞪作者)消音)哥哥拍了拍我的頭,

‘獄兒,不要想太多…’傳來關心的話. 小獄知道了.在心底默默地想,回答哥哥.

到了目的地,眼前的景象是不停奔跑的教室,和一大片的彼岸水,喔,原來這裡也有?意思是我可以隨時找阿抉他們

玩了!只要跳下去就好.我歡樂的想

「要追教室,就要先經過彼岸水,千萬不要碰到喔,要不然可能會被…吃掉」漾漾拿起衝浪板,給了我們一個,向他

們解釋用法後,架起衝浪板,在彼岸水上,開始衝浪??和自家哥哥也依樣畫葫蘆地踏上衝浪板,找我們的教室.跟上

漾漾之後,他緩緩開口

「血暗,小夜,一定要叫對教室的名字,否則…」漾漾看向一個叫錯教室名字的倒楣鬼,教室聽到後,頭上暴起了一

條疑似是青筋的物體…然後狠狠的把那傢伙壓扁

「嗚嗚…」我縮到暗哥哥的背後,不想看到那種景象…

「啊!抱歉,小夜,忘了你最討厭這種場景的..對不起」漾漾一臉歉意地說道,然後丟下了移動法陣,將那推血肉模

糊的東西??傳到醫療班

「沒..沒關係…」我從自家哥哥的背後探出頭,說道

「啊,我找到C班的教室了.」漾漾驚呼 「一年C班的教室,『停止』」用了言靈讓教室乖乖待在原地,仔細看似

乎正在發抖??

‘如果你敢動一下下,讓小夜/獄兒受傷的話,我就讓米納斯/凌 滅了你’漾漾和血暗同時想到,一個臉上揚起如水般

溫柔的笑,只是身後疑似有黑氣的存在,(漾漾你黑了)另一個則維持萬年不變的101號笑臉,微微睜開冰冷的藍眸

卻又迅速地閉上,被這兩個人同時威脅,只能說,自求多福吧,教室

小夜,血暗,樣樣分別對衝浪板感謝他的幫助後,依序踏入教室,我挑了個靠窗的位子坐下,

哥哥則是拍拍我的頭,遞給我一張紙後就走進傳送陣離開了

(血暗: 我可愛的獄兒…)

(p.s 血暗是接到公會的奪命連環call才走的)

更新送上
回復

獄兒 小夜 同一個人阿~~
那漾漾的雙胞胎小夜呢@口@
話說漾漾變了好多哈哈 教室都會發抖了)
昇級版的漾漾太讚了
回復