樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

奇玄 發表於 2016-1-19 19:15
我決定還是不要繼續傷你的心了,乖,你是自由的青春人(X)
對,現在一次補回來(沈重(?

哈哈哈這樣的說法好像我是到處流浪的。(笑趴)
那要補55200個抱抱。(正色)這數字還真好看呢。(認真欣賞)

好吧。(跟著跪)我發現人生真的很悲劇的感覺。(抹臉)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:17
真的。(抹臉)
我現在快要連老人都想不起來他是誰了。(摀臉)
除非真的是印象非常深刻或以前很常聊天得 ...

之前我就有發生阿(抹臉)
隨便找個新帖進去聊天結果遇到舊人
對方很熱情還一起回憶過往
但我根本不記得人家是誰(抱頭#)

什麼夢啊?(好奇)

就之前想說太無聊找點事情來做啊
就被同學拐去了(掩面)
還要寫教案哭
今天截止日我根本沒想法

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:20
哈哈哈這樣的說法好像我是到處流浪的。(笑趴)
那要補55200個抱抱。(正色)這數字還真好看呢。( ...

原來沒有嗎你(X)
等等,是怎麼算出來的這個數字wwwwww補不完吧wwww

所以......活著的意義是什麼(沈重臉
沒意義是不是不要活了比較好?
神父 我需要告解(X

回復

璐珞羨 發表於 2016-1-19 19:21
之前我就有發生阿(抹臉)
隨便找個新帖進去聊天結果遇到舊人
對方很熱情還一起回憶過往

哈哈哈我也發生過。(摀臉)
然後我都不好意思跟人家問我已經都怎麼稱呼你。(遠望)
再然後還可以跟人家聊天聊很久。(摀臉)有時候聊一聊就會想起來了。

就有小幼貓超可愛的。(燦笑)
還有出去玩的夢阿,就很奇奇怪怪的。

哈哈哈不錯啊,我也很想要去那種,但都沒有人要跟我一起。(哀傷臉)
然後又沒有參加社團了,所以就類的活動就很少可以去參加。
那你悲劇了。(拍肩)
你看看要不要去玩蘿蔔蹲哈哈哈

回復

奇玄 發表於 2016-1-19 19:23
原來沒有嗎你(X)
等等,是怎麼算出來的這個數字wwwwww補不完吧wwww

當然沒有啊。(正色)
我可是一個很標準的宅宅。(燦笑)
哈哈哈就很久以前跟同學在玩就很好奇自己活多久了。(摀臉)然後就用倒數日來算。(正色)

額,其實我也不知道有什麼意義,但主要就是為了讓自己活得開開心心吧
像我想要俊賺錢也是為了買自己喜歡的東西,想要出去玩。(正色)
對我還說做一件事情就是為了讓自己開開心心的過。(燦笑)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:30
哈哈哈我也發生過。(摀臉)
然後我都不好意思跟人家問我已經都怎麼稱呼你。(遠望)
再然後還可以跟人家 ...

我無法(掩面)
忘記了就自動格式化根本記不起來
尤其是那種頭貼又換掉的(倒地)

我正在思考每天打一種球打兩個禮拜的可能性

回復

璐珞羨 發表於 2016-1-19 19:34
我無法(掩面)
忘記了就自動格式化根本記不起來
尤其是那種頭貼又換掉的(倒地)

哈哈哈。(拍拍)
那樣真的很悲劇,重點之後還不知道要怎麼叫他。(遠望)

額,這樣小朋友應該會瘋掉吧。(抹臉)
向躲避球小朋友應該會喜歡!

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:33
當然沒有啊。(正色)
我可是一個很標準的宅宅。(燦笑)
哈哈哈就很久以前跟同學在玩就很好奇自己活多久 ...

這裡的大家都是香菇哦(O)
所以就每天都記得了哦天啊XDDDD

能這樣想很好啊(躺
因為我不想出去玩,沒什麼想要的東西,無慾無求(?)
所以要怎麼樣快樂也不太在乎了(
坐墊長過得開心嗎/

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:41
哈哈哈。(拍拍)
那樣真的很悲劇,重點之後還不知道要怎麼叫他。(遠望)

好喔結果我睡死在電腦前了阿哈哈(乾#)
果然昨天不應該熬夜的(抹臉)

我不會打躲避球(眼神死)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 18:46
哈哈哈歡迎回來喔。(燦笑)
真得我一登入也有種走錯地方的感覺。(抹臉)
然後我還在思考要怎麼把小窩備 ...

整個御論幾乎都變得不一樣了((趴
還是比較懷念之前的御論欸~

回復