樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

璐珞羨 發表於 2016-1-19 18:54
嘿 捕獲店長
難得開一次說

嗨嗨歡迎回來喔。(燦笑)
感覺好久沒有在這裡看到你了阿。(抹臉)
而且還很剛好的我還在亂逛的時候哈哈哈。
不然我本來打算要關掉了阿。(抹臉)

我也大概半年沒出現了吧 還差點忘記密碼  發表於 2016-1-19 19:02
回復

骨殿 發表於 2016-1-18 15:31
哈哈哈我也是。(握手)
好吧,我有時候連登入都沒有。(抹臉)
直接看看有沒有甚麼好玩的事情,沒有就跑 ...

我要不是之前看到同學再用我說不定會直接忘記啊哈哈

最近都沒有什麼好玩的事情啊
也沒看到甚麼好文之類的(誰叫首頁永遠都那樣,熱門帖都是幾年前的or聊天帖)
就連開都懶了

回復

璐珞羨 發表於 2016-1-19 19:01
我要不是之前看到同學再用我說不定會直接忘記啊哈哈

最近都沒有什麼好玩的事情啊

哈哈哈真的。(摀臉)
如果不是看到有人說起,還真的會忘記要回來。(遠望)

最近真的沒有什麼特別好玩的東西。(抹臉)
而且我又很少在御論看文,所以每次回來都不知道要幹嘛。(遠望)
想聊天又沒人,雖然覺得好悲劇喔。(摀臉)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:04
哈哈哈真的。(摀臉)
如果不是看到有人說起,還真的會忘記要回來。(遠望)

認識的都消失了阿(攤手)
還在混的都不認識(撞牆)

話說看到你突然有種感嘆青春一去不回頭阿...

回復

璐珞羨 發表於 2016-1-19 19:05
認識的都消失了阿(攤手)
還在混的都不認識(撞牆)

對阿。(抹臉)
感覺大家都四分五裂(?)想找大家回來聚聚也很難啊。(抹臉)
真的!!而且現在很少去新帖混,所以就更不認識人了。(摀臉)

哈哈哈為甚麼啊?(摸臉)難道我長一張老人臉。(滄桑樣)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 18:45
我今年生日過去就算19歲了,感覺已經好老了阿。(抹臉)
好啊來抱抱。(開心張開手)
其實我也不怎麼管成 ...

是大學生了啊(遠目
人一天需要八個抱抱我們還差七個(撲(重擊(X
對啊那就達到標準就好了(O
所以你其實沒有都跑出去玩嗎(摸頭(?
坐墊長,麻煩了(跪快速連結(?)

回復

奇玄 發表於 2016-1-19 19:08
是大學生了啊(遠目
人一天需要八個抱抱我們還差七個(撲(重擊(X
對啊那就達到標準就好了(O

對啊。(抹臉)
真心覺得我好老嗚嗚嗚。(摀臉難過)
哈哈哈一天要有八個抱抱,那我以前都沒有達標。(邊說邊抱)

怎麼可能。(正色)偶爾還是會出去(大概一年一次(?)

那是甚麼啊?(按進去看了)

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:08
對阿。(抹臉)
感覺大家都四分五裂(?)想找大家回來聚聚也很難啊。(抹臉)
真的!!而且現在很少去新 ...

話說不知道是不是自己的心態問題 每次點進新帖都不知道到底該怎麼辦(抱頭)
就算認識了 現在也記不太起來新人了
大概就只有那幾個老人還在記憶中隱約有這個人欸之類的

就一種懷念青春年少半夜還能熬夜聊天的感覺
我也不知道要怎麼說
總之現在根本時間到就死在床上了

話說我正在煩惱寒假要去偏鄉教小孩
有什麼是兼具趣味性跟知識性的遊戲

回復

骨殿 發表於 2016-1-19 19:13
對啊。(抹臉)
真心覺得我好老嗚嗚嗚。(摀臉難過)
哈哈哈一天要有八個抱抱,那我以前都沒有達標。(邊 ...

我決定還是不要繼續傷你的心了,乖,你是自由的青春人(X)
對,現在一次補回來(沈重(?

哇一起在家裡種香菇吧(X

我想談的人生(跪

回復

璐珞羨 發表於 2016-1-19 19:14
話說不知道是不是自己的心態問題 每次點進新帖都不知道到底該怎麼辦(抱頭)
就算認識了 現在也記不太起 ...

真的。(抹臉)
我現在快要連老人都想不起來他是誰了。(摀臉)
除非真的是印象非常深刻或以前很常聊天得,我才會記得。(遠望)

哈哈哈我也是。(摀臉)
每天都覺得睡覺的時間根本就不夠,想要24小時都在睡覺。(正色)
而且作夢也很好玩,像我今天做的夢就很好玩。(燦笑)

為什麼會需要去教小孩啊?(瞪大眼好奇)
額,我是記得一些教優的小活動,但不好解釋欸。(抹臉)

回復