樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

47480# 櫟影幽

記得喔ˊˇˋ(笑接)剛剛在猶豫要不要打招呼怕你忘記我(乾笑)

好像每次都是在噗浪遇到比較多wwwww?

現在好無聊,櫟有什麼推薦的動漫嗎(σ・ ∀ ・)σ

回復

47479# 櫟影幽

我恨晴天噢噢沒事出什麼太陽熱死了

我的作業都還沒開始寫啊哈哈哈哈哈(乾笑

>>小拾
好久不見,近來可安好否?(笑

回復

47482# jasminsnb

小雪好久不見阿(⊜‿⊜✴)╯

摁摁一切都還過得去囉(=ˇωˇ=)小雪你呢?

是說小雪住哪裡OAO?出太陽了好好喔...

回復

(稱頭
...怎麼說呢
總而言之就是打算復出了雖然有一陣子沒來御論
...很多人都不認識的我OTZ
總之大家好 請多多指教
...因為我想不道要當什麼 所以就...呵呵先...路人吧(###

回復

47481# 拾月

基本上大部分名字是國字的我都會記得( 笑 )
英文的話就看那個人的運氣還有我跟他熟不熟了 ( 笑 )

我都忘了噗浪這東西  (  乾笑  )

動漫啊 ,好久沒看了呢。
所以我也不知道要推薦什麼  (  思  )

就我想看的話有:
絕園的暴風雨、未來都市、中二病也要談戀愛、ARE YOU ALICE ?、臨座的怪同學
這幾部  (  抹臉 )

回復

47482# jasminsnb

有的晴天雖然有太陽但也不怎麼熱,這樣也會很舒服呢  (  笑滾  )

沒關係作業就是要最後一天在寫啊  (  #  )

回復

47483# 拾月

唔,我過得不錯(笑
(謎:為何會有老人聚會感…………(被雪打飛

唔其實我只是在感嘆出太陽的時候,沒有真的出太陽啦(笑

>>ju30535
初次見面你好哦(淺笑)請問如何稱呼呢?

回復

47484# ju30535

我好像有看過妳  (  呆  )
只是好像是很久之前  (  默遠  )

回復

47486# 櫟影幽

唔,也是啦,低溫的(?)太陽也挺不錯的(思(此太陽非彼太陽(#

不、我想如果真的那樣的話我就會擺爛不寫了(沉痛臉

回復

47487# jasminsnb

你好喔w
我是星影月...嘛!不過通常都是被叫影月就是了(笑
稱呼請自便w

回復