樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

47460# 骨殿

我家到是沒管這麼嚴(抹臉
然後我基本上很害怕打招呼因為會吸引目光

哦,我是因為懶得找,有人推薦才去(#)

哦,其實我之前有點懶得猜,今天看到櫟櫟在猜就想順便猜一猜好了

所以你到底是在感嘆我猜的快還是猜的慢呢?(笑

話說我需要把名字刪掉嗎?

回復

47461# jasminsnb
我家會管那麼嚴啊。(摀臉)
所以我們剛好相反。(遠望)

我都是看心情。(摀臉)
看心情怎樣還決定要看什麼文。(抹臉)

竟然。(呆愣)
所以其實我也會懶得猜。(目死)
感嘆你猜得快這樣可以嗎?(燦笑望)
是說你到底是從哪裡知道是我得啊?(非常好奇這件事)

刪掉好了。(猶豫一下)
其實不刪也沒差啦。(眨眼)

回復

47462# 骨殿

我家還是會注意基本禮儀就是了
不過我想主要原因是我爸媽幾乎都比我晚回來(#

我幾乎通吃,好看就看,不好看就棄
不過最近有迷靈異偵探類的傾向

人都有惰性(#)
可以呀(笑(#
哦,奇怪的綽號,在對比一下語氣就知道了(撐頰)

唔,我刪了,不過放假五天的那位仁兄還留著就是

回復

47463# jasminsnb
我家是特別注重這個。(抹臉)

我也是。(摀臉)
我旁邊得人都說你看書不挑嗎?我說我非常挑啊,但只要劇情好看不管是什麼類型我都看。(遠望)
喔喔。(激動)
我最近也謎這個。(遠望)
還熬夜看完今夜有鬼系列。(抹臉)

惰性是我基本組成的成分。(正色)
你還真不客氣啊。(抹臉)

(呆住)
什麼語氣啊?(抹臉)
語氣是這麼明顯的東西嘛。(遠望)

喔喔。(點頭)沒差啦。(癱手)
跟我一樣放五天的人多著呢。(燦笑)

回復

47464# 骨殿

唔嗯(點頭)

現在正在看鬼囚少女(抹臉
正在追凶宅仲介還有許多的百鬼系列
另外就是不屬於靈異的祈願系列也不錯看(笑
都是鮮網的就是

唔,每個人多多少少都有,只是成分問題(#
還好啦(燦爛

嗯,很明顯,之前沒有認真去想,你一給提示就馬上知道了

唔嗯(點頭

話說骨支持一下吧?
http://pinkcorpse.org/thread-32901-1-1.html
我的詩文,都沒人留言,只有友情支持嗯(抹臉

回復

47465# jasminsnb
最近莫名其妙超萌靈異文啊。(抹臉)
你這一介紹我又要去看文了。(遠望)
然後又會一看入謎忘記回來御論。(摀臉)

我得成分超多。(燦笑)
哪裡還好啊。(抹臉指控)
明明就超不客氣得你。(可憐望)

(愣住)
但語氣這東西很不明顯的感覺阿。(抹臉)
要一提示就馬上猜出來也是很難得啊。(弱弱發聲)

好啊。(點頭)
可能是詩文比較少人再看吧。(聳肩)
像我就不看得。(遠望)除非有人叫我去看或推薦,不然我是不會去看詩文的。(抹臉)

我差不多要去睡了,先說晚安喔,祝好夢。(燦笑)

回復

47466# 骨殿

靈異好啊(拇指
加油,祝你一去不回頭(#

唔,乖(摸頭)
真的還好啊(笑)

唔也是,之前分在原創還有人去看,現在完全沒什麼人看了,除非人緣好(抹臉
據說是看不懂

晚安,祝你有個好夢(笑

回復

殭屍早上起來開店兼顧店囉!
店長呢??(探頭)

回復

47458# 骨殿

早上起來雨就停了呢  (  扁嘴  )  
不忍說手機頗難用,為神馬開御論會這麼當  (  抹臉  )

然後我一覺到天亮沒有夢到餅乾  (  哀怨  )

回復

不忍說我超想問,為神馬我沒有放假五天噢噢噢  (  痛哭  )
我只有四天不公平  (  淚目  )

回復