樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

45320# smile80241

這有什麼好害羞的(笑摸頭)這就是你帶給別人的感覺阿wwwww

呵呵可是貌似大家都知道了XD(居然)不忍說卷卷本人也很可愛阿(★ゝ∀・☆)ノ

對阿手機不好用...嗚嗚突然覺得過年好長見不到卷卷(?)

回復

45320# smile80241

這有什麼好害羞的(笑摸頭)這就是你帶給別人的感覺阿wwwww

呵呵可是貌似大家都知道了XD(居然)不忍說卷卷本人也很可愛阿(★ゝ∀・☆)ノ

對阿手機不 ...
拾月 發表於 2013-2-7 20:36

這是件令人難以接受又害羞的事

可愛就算了但是為什麼有傲嬌卷卷想不透(皺眉)

本人嗎?(愣)但平常卷卷都有戴眼鏡只是拍照不喜歡帶

貌似大家都知道什麼?(驚恐)

就是說呀好久沒辦法看到主人....

回復

45323# smile80241

因為卷卷之前都不承認自己可愛所以就變傲驕了嘛(?)

唔唔我都習慣戴隱形眼鏡(●゜c_゜●)

大家都知道你很可愛wwwww(捏臉頰)(欸)

我會很想你的:)是說卷卷有手機嗎?

回復

45323# smile80241

因為卷卷之前都不承認自己可愛所以就變傲驕了嘛(?)

唔唔我都習慣戴隱形眼鏡(●゜c_゜●)

大家都知道你很可愛wwwww(捏臉頰)(欸)

我會很想你的:)是說卷卷 ...
拾月 發表於 2013-2-7 20:43

有喔是說卷卷昨天心血來潮傳短訊給殘哥哥

然後卷現在在想新年時要不要團發新年簡訊

但是卷卷覺得那樣又很沒誠意又懶的一個個打(糾結)

咦!!!!原來不承認會轉變成傲嬌嗎?(呆愣)
奇異的進化論...(嘆)

唔唔......(被捏臉)

回復

45325# smile80241

喔喔喔卷卷手機號碼?(伸手期盼臉)

是說我跨年有傳wwwww可以用群發打個新年快樂傳出去很快(★ゝ∀・☆)ノ

但那時手機當掉給我每個人傳2封以上(目死)

不承認感覺上就很像傲驕嘛wwwwww

乖(笑摸頭)

回復

45326# 拾月
好喔卷卷直接貼給你反白好了?

群發當掉機率太高了呀.....

不承認=傲嬌?(疑惑望)

這樣阿但是卷卷相信自己下次聽到還是會假裝沒聽到(吐舌)

回復

45327# smile80241

好阿然後你在刪除wwwww

摁摁那次當掉讓我超想撞牆的說(●゜c_゜●))

唉唷這樣卷卷會一直被當成傲驕喔(?)

回復

45303# 韓克拉瑪.寒

「恩..在這方面跟恩格萊爾有點像。」
(持續工作中∼)
「後天就能放假了..」(默默握拳
----------------------------------------
那..今天好好休息吧?

回復

45327# smile80241

好阿然後你在刪除wwwww

摁摁那次當掉讓我超想撞牆的說(●゜c_゜●))

唉唷這樣卷卷會一直被當成傲驕喔(?)
拾月 發表於 2013-2-7 20:58

哈哈好的不過剛剛去洗澡抱歉囉

當掉都很讓人想撞牆壓

摁.....其實卷卷應該要習慣了嗎?

回復

45330# smile80241

原來是去洗澡TAT

我的手機最近超容易當阿(●゜c_゜●)卷卷的也是?

好想砸錢換一隻(#)摁我存囉wwwww

卷卷我先下囉,早點睡,晚安�

回復