樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

卷卷小心跌倒會受傷wwwww(扶起)(?)

哎呀你也知道我常拐女兒(被打)所以www嘿嘿~(笑)

不過其實我沒想過要排誰第幾呢(思)

我只知道卷卷很重要ヾ(@゜▽゜@)&#1249 ...
拾月 發表於 2013-2-7 14:34

(笑倒)拐女兒是怎樣?(笑)

嗯嗯卷卷也沒想過這個拉

只是說希望就算卷卷不是第一個被你想起的人

也想當第二個嘛(笑蹭)

回復

人就是要多笑啊!(燦
笑容有益身體健康(正色

卷卷(拍肩
通常神經病都不會承認自己是神經病(等等#
萱萱兒 發表於 2013-2-7 18:21

親愛的乾娘

卷卷有想要去尋找下一個善良的乾娘的衝動了(甜笑)

哼哼卷卷不是神經病

如果乾娘也想體會燦爛的危笑

卷卷會努力表演的(笑爛)

回復

45311# smile80241

因為女兒都超可愛的嘛ヽ(@’∀`*@)ノ

如果說在心裡的份量我會馬上想到的就是...

摁,某個頭像有皮卡丘,然後很可愛很傲驕卻說自己不可愛也不傲驕的那個人wwwww

唔,我可沒有說是誰喔?(*ゝω・*)ノ (被打扁)

回復

45311# smile80241

因為女兒都超可愛的嘛ヽ(@’∀`*@)ノ

如果說在心裡的份量我會馬上想到的就是...

摁,某個頭像有皮卡丘,然後很可愛很傲驕卻說自己不可愛也不傲驕的那個人wwww ...
拾月 發表於 2013-2-7 19:55

(燦爛笑)

哈哈哈卷卷剛好不認識這個人

雖然剛剛好是有皮卡丘的圖片的頭像(甜笑)

owo不過謝謝你囉(淡笑)

回復

45314# smile80241

你這反應wwwww跟小桃好像喔(?)

好啦不鬧你了ヾ(●’▽‘●)ノ

今天好無聊...OAQ(抹臉)

回復

45315# 拾月
咦咦這樣嗎?

卷卷覺得某方面小桃說話方式跟卷卷有點像拉

雖然不知道為什麼

不過小桃很可愛(燦)

摁摁今天真的比較無聊(晃來晃去)

回復

45316# smile80241

原來卷卷也認識小桃wwwww(健忘了我)

小桃很調皮都欺負我(●*’Д`*)ノ(欸)

摁摁很可愛(〃’•∪•‘)

對阿,過年快點到(趴)

回復

45316# smile80241

原來卷卷也認識小桃wwwww(健忘了我)

小桃很調皮都欺負我(●*’Д`*)ノ(欸)

摁摁很可愛(〃’•∪•‘)

對阿,過年快點到(趴)
拾月 發表於 2013-2-7 20:14

過年到了卷卷就遇不到主人了(淚眼)

因為卷卷要回鄉下家沒辦法上網(哭)

嗯嗯卷卷認識小桃呀
上次他還放大字說卷卷很可愛卷卷都快崩潰了
這件事卷卷會記很久的(吐舌)

回復

45318# smile80241

是喔這樣會好幾天沒看到卷卷的說(●*’Д`*)ノ

我要回雲林阿姨家,可以吃好料那裡的電腦又跑很快我等不及了~~~ヾ(○゜▽゜○)

阿我想起來了(拍掌)卷卷就這麼不喜歡被說可愛阿OAQ?

可是就真的很可愛阿(倒地)

回復

45319# 拾月

沒有不喜歡拉(吐舌)

卷卷會害羞嘛ww

而且卷卷要低調低調這種是不值得高調宣傳阿

卷卷那裏是有很一台pad和很多台iphone使用者

但是借手機用論曇還是很麻煩低

回復