樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

45080# FlameAiji

是嗎?
找人用不就得了(喝咖啡看文件
就是因為阿夜我才不能夠動他!(暴青筋
要不然吸血鬼算什麼!艾勒西也沒有會跟我鬧的沒完沒了的莎蒂娜!
(日皇暴走了啊
- - - - - - -
差超多的,(嘆

回復

45081# 韓克拉瑪.寒

「部下用的不好啊。」(焰:......
「..管家先生是吸血鬼啊。..艾勒西?」
(焰:唔啊,兩位都黑化了..)
----------------------------------------
恩,非常多..

回復

45082# FlameAiji

是嗎??。。。
他是吸血鬼沒錯,但也是艾勒西的虛位頭領(嘆
討厭死了,要宰掉他還得過阿夜跟柯帝士這一關。。。
(黑暗
- - - - - - - -
他們只有臉像吧??

回復

45083# 韓克拉瑪.寒

「恩,只有奧吉薩弄得好一點..但他的毀屍滅跡(!?)還做得不夠徹底。」
(焰:等等不要用"今天天氣真好"的口氣來說這件事啊!!
「..似乎是個很難殺的人..吸血鬼。」
--------------------------------------------------------------------------------
恩!不過月退跟修葉蘭..都是腹黑?

回復

45084# FlameAiji

哦?
他不是專丟暗器苦無的,怎麼還不夠啊?(嘆
吸血鬼就是非人啊,(無奈
不過對我來講算簡單。。。(偏偏那傢伙的背後!
- - - - - -
副黑一族XD

回復

45085# 韓克拉瑪.寒

「..我標準有點高。」
「哦..又是一個不是人的,不過管家先生的背後很強大啊。」
--------------------------------------------
恩,但他們明明不是兄弟啊..?

回復

45086# FlameAiji

哦?
標準高點也是好(打呵欠
我就說我這不是人的也挺多的(嘆
是很討厭。(把文件上傳給各部門
- - - - - - 
誰知道(嘆

回復

45087# 韓克拉瑪.寒

「恩。」
「恩?其實還好..只有一位。」
「我們這邊不是人的很多..」
------------------------------------
..近墨者黑?

回復

45088# FlameAiji

是嗎?(挑眉
阿夜那邊很多非人。。。(嘆
(喝咖啡
- - - - - 
說不定喔,連珞侍都帶壞了。

回復

大家好久不見~
我是已經消失幾百年(?!!)然後又跑回來的刀刀><

回復