樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

45070# FlameAiji

(關視訊
(開另一個視窗跟凱爾溝通
- - - - - - 
哦?原來如此
沉月裡面嗎。。。(挑眉
我都還好呢?

回復

45071# 韓克拉瑪.寒

「急件急件急件又是急件..」修葉蘭..
(有點發飆傾向的那)
------------------------------------------
恩?真難得。
焰覺得沉月裡大家的個性都很不同啊∼
沒有遇到喜歡的(笑)?

回復

45072# FlameAiji

(關掉視訊
(望(喝咖啡
我怎麼覺得你頭上已經爆青筋了?
(回頭看其他部們的文件
- - - - - - - - 
會嘛?
我還是想不大道啊。。。
沒有特別喜歡的(討厭的有,長老團。。。

回復

45073# 韓克拉瑪.寒

「沒有(燦黑笑)。」大概。(焰:"燦黑笑",燦爛的黑笑。
(完全黑化的那,今天都還沒過一半,
 修葉蘭又惹了一堆事..比平常多兩三倍的事)
-------------------------------------------------
啊,焰覺得大部分人都討厭長老團?(笑)
嘛,說不定第二部會有喔(笑)。

回復

45074# FlameAiji

你今天都還沒過半就要爆炸了吧?
(挑眉望某人
不過。。。(盯某些文擋
總覺得我也會暴掉。。
- - - - - - - 
這是一定要的吧?
第二季大概吧??(茶

回復

45075# 韓克拉瑪.寒

「沒關係,將修葉蘭殺掉幾次就不會爆。(笑)」(焰:等等那爾西!你這是被誰帶壞的!?
「反正能從水池重生嘛。(笑)」(焰:......
「恩?日皇先生那邊,也有像修葉蘭這樣的人?」
(被焰完全搞黑的那)
------------------------------------------------------------------------------------
不..有些人對長老團的存在覺得還好喔。
不過應該不會有喜歡的啦..應該。
大概會有吧∼第二季還是會多新人物的?(笑)
話說..(望上)那爾西完全黑了..

回復

45076# FlameAiji

。。。。(喝咖啡
如果能這樣玩我要去把那個死管家玩好幾便(冷笑
我們這邊?
惹事的障礙誤會被清掉。(偏偏最討厭的那個沒辦法清!
- - - - - - - -
會有那種人嘛??
我很懷疑欸。。。說不定喔∼

回復

45077# 韓克拉瑪.寒

「要真的死了一次才能。」..雖然這樣說好像怪怪的..
「對了,(笑)請伊耶幫我(殺他)好了,相信他很樂意。」金線三紋打起來比較痛吧?(笑)
(焰:不..(抖)那爾西,焰認為你現在的氣勢會讓金線三紋退縮..
「恩..最討厭的,是指管家先生?非常討厭他啊..」
--------------------------------------------------------------------------------------------
應該..有的吧?(如果那人同時討厭那爾西、月退和修葉蘭..)

回復

45078# FlameAiji

哦,
嗯?你們怎麼都不用用刑具的啊?
如果刑具不構的話可以去找月牙兒拿,他負責保管那些。
哀,偏偏阿夜不讓我動管家。。。
非常討厭。(勾嘴角
- - - - - - - - -  
那就很經典了。。。

回復

45079# 韓克拉瑪.寒

「伊耶嫌麻煩,我沒時間,恩格萊爾不會用。」
「(危笑)恩,絕對會去借的。」(焰:修葉蘭,你保重..
「恩..日皇先生的弟弟很喜歡管家先生?」
(很平常的問著,不過這問句似乎有點問題..)
------------------------------------------------------------
恩..應該不會有啦..(乾笑
因為他們三個個性差很多。

回復