樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

44389# 風舞雲霄
(遠望)
我也很關心大家啊。(眨眼笑)
但比起大家我更愛自己而已。(摀臉)

(癱手)
我都這麼誠實了,所以我要獎勵。(伸手)

我本來就不揪節我是不是人這問題了啊。(抹臉)

回復

44390# 拾月
(拍拍)
你的手機不想要你把注意力放在小說上,而忽略它所以他只好這麼做了啊。(癱手)

(拍肩)
你要體諒他喔。(語重心長)

回復

44391# 骨殿
店長你自私(指)

沒關係我早就看透你了所以哪天你真的不回來的話我就會接收書店的(居然#)

你要獎勵阿.....(沉吟)

不然我親一個?(被打#)

你不糾結就好了阿(燦笑)

回復

44389# 風舞雲霄

臉書最近不怎麼會密御論的OAO除非很熟不然都怕吵到人w

注定沒有光明的未來嗎OAQ

其實打錯也沒關係啦,我免疫力很強了(?)

而且我只無視別人打錯名字,還是會繼續跟他聊天的OA<

噗噗,這表示云云也是有趣的人啊!這樣聊天才不會無聊XD

44392# 骨殿

這樣會讓我很想摔手機的...還沒看完就跳走,唉(嘆)

很難體諒啦OAQ

你想對我家云云幹嘛!!(欸)

得要先下了,繼續跟手機培養感情去(?)大家晚安OAO�

回復

44393# 風舞雲霄
(癱手)
人本來就是自私的啊。(燦笑)
我才不是那種信仰我為人人,人人為我的那種人。(燦笑)
幫助人我是可以,但如果要我把我的所有無回報的給人我才不幹。(撐頭笑)

好啊。(秒)
但我不要現在親,所以你欠我一個親親。(拿小小雲的手去蓋章)

回復

44394# 拾月
(拍拍)
他就是不甘你把眼神注意力都放小說上啊。(拍肩)
所以你把一些祝意力放在他身上說不定他就好了喔。(眨眼)

嗯嗯,再見。(揮手)

回復

44394# 拾月
我也沒有密他啦,只是我們狀態在那裏發一發回一回就開始聊了這樣。(居然#)

他本來就是一片黯淡阿(嘆氣)

我不會打錯的(正色)名字這種東西非常的重要阿(嚴肅臉)

其實我是個很會扯的人對吧QWQ不要安慰我了我都懂(居然#)

>>店長
欸嘿嘿,沒關係我也不是(居然#)

只是某種時候會傻一點而已(?)

反正店長就是壞蛋啦,定讞了(燦笑)

欸欸,居然啦XDDD

還有不要現在親的喔.....不然你要哪時.....你嫌我嗎QWQ

(蓋章)好啊不可以反悔囉WW

回復

44397# 風舞雲霄
對啊。(吐舌)
所以人也不要太大方好,這樣很容易被騙啊。(摀臉)

為什麼我就是壞蛋你就不是啊。(指控)
你明明跟我一樣都不是那種人啊。(懷疑望)

嫌棄喔,是沒有到那種地步啦。(燦笑)
但我覺得比起現在親完以後有需要時在親會更好玩。(燦笑)

回復

44384# 骨殿

居然OAO

店長你加油,我愛莫能助

幫你加油加油好了((笑((欸你

回復

44398# 骨殿
恩阿。(沉重)
有時候對於現在的付出很怕在未來我會後悔。
自己是不是太不顧一切了,什麼都給了出去,最後換回的說不定只是碎了一地的真心。
還有難堪。

這樣子真的太悲劇了.....QWQ

可是我知道我比店長好就是了
所以我是好人我是好人我是好人啦(指)
店長你別否認了(正色)

你居然啦OAO
意思就是也沒有多想要就是了那我收回來再見
反正你沒有白紙黑字我也就當不知道了(遠)

回復