樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

44371# 風舞雲霄
我哪有要妳們那樣做才會出來啊。(抹臉)
我明明就是自己想出來就出來的。(驕傲)

神馬浮雲我們不算人所以就不要計較那麼多了啦。(燦笑)

回復

44374# 風舞雲霄

原來是曇曇XD只有他會說這麼有趣的話了(?)有點久沒看到他了OAO

努力填或許會有那麼一天的...?(不確定臉)(欸)

摁哼,超討厭的很多人都打成十月,我到底該用什麼表情阿...習慣了就直接無視(?)

我相信你說的都是真心話阿(撐頰)

是的w 感覺跟云云聊都一大串XD

回復

44372# 拾月
每天要睡滿八小時才是美好得一天。(正色)
是說我今天睡到下午才起床啊。(抹臉)

回復

44376# g199988
我用超久啊。(望天大喊)
我整整從星期二做到今天啊!!!
明天還要繼續得。(摀臉難過)

回復

44377# 風舞雲霄
喔喔。(愣)
那我去古代做間蝶一定會很厲害。(正色)
沒存在感又來無影去無蹤。(燦笑)

(慘笑)
我竟然不是人了。(摀臉)

回復

44372# 拾月

對啊((點頭

所以我剛剛晃進來的時候也覺得怎麼說店長店長就到((笑
g199988 發表於 2013-1-19 21:16

只能說我們召喚能力太過強大w(?)

不知不覺快十點了(望時鐘)(明明還沒#)

回復

44372# 拾月
每天要睡滿八小時才是美好得一天。(正色)
是說我今天睡到下午才起床啊。(抹臉)
骨殿 發表於 2013-1-19 21:21

因為你太晚睡阿...我最近看電子書看到1點就體力不支倒下了(抹臉)

而且是要早睡早起人生才會美好啦w

回復

44387# 拾月
我最近是看電子書看到四點多啊。(摀臉)
沒看完我會不想睡覺。(抹臉)

會有種自己事情沒完成的感覺。(遠望)

回復

44380# g199988
阿哈、剛剛好悲劇我本來通通打好的回覆我一按就通通不見了QWQ

真好阿(嘆)

我們的分組還是有的哪,所以只好再接再厲,加油了

我要國文阿(痛哭)

>>店長
阿殿你露出本性了!!

你根本就是自己開心就好的那種人嘛!!

還敢說QWQ你置我們於何種位置阿(?)

本來就不是人了就不要糾結了吧(拉手轉圈圈)

>>小拾月
不忍說我跟他的對話都是這麼妙的OAO

不會阿,我在臉書上很常碰到他呢(歪頭)

你都不確定了.......阿哈(乾笑)他前途堪憂這樣(?)

那個阿、還好我沒打錯(拍胸)

不然被無視我會很難過QWQ

我對你們說的都是真心的(拍胸)

是我太聒噪嗎OAO還是我太健談XDDD(並不是#)

感覺大家跟我聊天都喜歡扯些有的沒的(居然)

回復

44388# 骨殿

但是我的手機怪怪的,電子書不能點螢幕

所以只能設定最多9秒阿...我看很慢根本來不及,就乾脆不看了w

好哀怨阿,每次都不能看完OAO

回復