樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

40111# kureilynne

是嗎?你真的願意當副當家??!(愣)
謝謝(鞠躬)
其實不用 因為阿翔他還沒有將文章放上來
我們收集不夠人啊(苦笑)
他還說 如果不夠人 那麼就得棄文了……(哭~)
所以我很努力地找人!(趴地)
如果鬼靈願意 我可以將表格放上來 然後你就可以填了

回復

40112# 北御信

鬼靈 okay 的哦 ^-^v
不要棄文啦~
我來了哦
是說,沒看到帖子微人中哦!是怎麼廣告的? ?

回復

40113# kureilynne

啊哈……這個是其實不算正式的招人……
因為阿翔他說過 如果找不到人 那麼就得棄文
而且他要開放自創家族的話 肯定會天下大亂……
因此他就先要填滿四大家族 可是一直以來 四大家族都處於不足夠人手之下……
唯有一直放著而已(苦笑)

那麼我將表格放上來了
帳號代名:
姓名:
年齡:
外表:
性格:
興趣:
家族(如自創 請事先通知路客):
家族地位(這個可以從當家到兄弟姐妹都可以):
大陸(如自創 必須填寫要在哪一個大陸):
武器(如當家 只能擁有一樣武器【你最特別的】 魔法不包括):
屬性(自創還是混合都可以):
特別的交代?(算是自我介紹):

對了 因為當家已經有了
他的姓是擺在前面的 名為世院東•晴煬(18歲)
所以鬼靈可以將姓也跟著擺在前面嗎??
鬼靈大大可以當這位當家的妹妹或是弟弟哦!(指)
畢竟 要看大大的喜歡(微笑)

回復

40114# 北御信

那鬼靈是將表格是貼在這裡還是用短信息呢?
那我是在微四大家族嗎? ?

回復

40115# kureilynne

你可以將表格放上來
有什麽問題可以直接問我吧(微笑)

嗯!你的職位是四大家族的東方家族 - 世院東家族的副當家哦(微笑指)

回復

40116# 北御信

呵呵呵呵!花了時間想武器呢!是說,大陸在哪裡呀?

回復

40117# kureilynne

大陸就是四楓國(東方)
是嗎?大家都很花心機在設計武器啊(微笑)
別擔心哦!因為是副當家 可以擁有多過一種武器
只要自己喜歡就好了!
屬性也可以混合哦~
我記得有一位是可以操控物體什麽的(偏頭)

回復

40118# 北御信

哦哦,想好了哦~

帳號代名:
姓名:世院東.鬼靈
年齡:16
身高:160cm
外表:烏黑鬟、焰紅眼、看起來小小弱弱的~
性格:標準妹妹型、貪玩、很愛吵鬧、不過處理事情還是可以的
興趣:睡觉、讲话、找东西解闷(如果不累的话)
家族(如自創 請事先通知路客):東方家族
家族地位(這個可以從當家到兄弟姐妹都可以):妹妹
大陸(如自創 必須填寫要在哪一個大陸):四楓國
武器(如當家 只能擁有一樣武器【你最特別的】 魔法不包括):两個小呼拉圈形的武器(也不是很小啦,有),除了用手握的地方以外,有小小的刺刺哦~,兩個圈圈有長鏈連起來~
可以两个武器的话:嗯,两个水晶球球,发动魔法时會閃閃發亮飄起來、可以增強魔法、可以拿來攻擊、拿來保護自己、一次過只可以發動兩個魔法(一個球球發一個(真的可以嗎?
屬性(自創還是混合都可以):暗屬性、火屬性、風屬性、瞬間移動。
特別的交代? (算是自我介紹):暫時沒有~

回復

40119# kureilynne

好可愛的妹妹!(微笑)
那麼你的職位就是副當家兼妹妹咯~
好了!我會將表格帶去給阿翔
請問鬼靈有什麽問題需要問我嗎???
特別交代可以是交代關於武器還是自身 其實自己的喜歡(微笑)
那麼 武器的顏色是??那麼呼啦圈……?是什麽顏色?

回復

40120# 北御信

呼啦圈武器啊,會反光的黑色(可以閃死人...) 鐵鍊銀色
哦哦,平時沒有小刺刺,可以拿來打人的。
可以變大小哦,平常剛剛好可以勾人家的頭那麼大一點點!
呼拉圈可以防火的、所以可以燒人(很美吧!

球球需要嗎?

喜歡可愛的裙子~

回復