樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

40100# 北御信

我不會放棄的((正色
這是自己的興趣捏

哦哦那等你回來之後我就要睡了

回復

這個世界有著七大陸地 每一個領域都有自己的家族來管制與負責當地的一切事務
而且 每個家族有著特定人選來操控特別的武器 名為『器』
嗯…… 那麼路客的主要故事就是發生在一個名為北御的家族裏面
裏面將會有女主角(信)和男主角(她家男友)還有就是各位大大了……

嘛……路客招人 不止是關於到北御這個家族而已
路客還有其他家族……呃……大大們如果要有自己的神秘家族 就需要跟路客講一聲(寄信)
但是 路客會要大家填滿這四大家族之後 路客才會開放自創
要不然大家就直接自創了((因為覺得這裡的大大們都很喜歡神秘【包括路客】
唉……怎路客邊介紹邊歎氣啊!(趴地)

那麼 路客目前有著幾個準備好的家族 只需要大家填表格……
家族:北御家族(信的家族)、南宮家族、世院東家族、楓魁西家族【此為四大家族】
         冰月家族(雲羽的家族)【此為另外家族】(這一系列的家族會隨著大大們的自己想要自創的家族而增加

大陸主要首都:夋國(南方)、落陰國(西方)、四楓國(東方)、斷原國(東南方)、聖陽帝國(中央)、寒凍國(北方)、靈國(西北方)

四大家族分別會在四個主要方向 東、南、西、北
自創的 就必須要通知路客在哪裡大大喜歡的國家……

這個就是故事的大綱(搔頭)
因為是阿翔寫的 所以他的解釋會比較多(鞠躬)
對不起啊……要你們麻煩去看這麼的招人大綱……

回復

40101# kureilynne

那件事啊..((遠
下場很淒慘((摀臉
可是家族文更新很奇妙((!?

回復

40102# 璐珞羨

我是Copy罷了……(囧)
對不起啊……真的麻煩你們去看看……
如果真的要加入的話 可以跟我說一聲
我將表格帶過來 你們就寄給天翔這一位大大就可以了
他會負責收集大家的資料(鞠躬)

回復

40098# 北御信

Oo 我是沒當過耶((幾天前才開始亂入大家的小窩
不會恐怖啦,是說講到人人都避開似的xD
可以試試看 (做不好不要罵鬼鬼 ><

回復

40106# kureilynne

哈哈哈……(搔頭)
那麼鬼靈可以去閱讀看看這個大綱 我才剛放上去而已(指)
對不起啊……要麻煩你們(鞠躬)
如果要參加 可以跟我說聲 我會將表格帶過來就是了
我欠差一位副當家……(搔頭)東方那裡……

回復

40103# 北御信

這個啊...我之前好像有看過((??
印象不怎麼深((摀臉
徵人設啊((遠

嗯嗯我明天還要段考所以信&奶奶我要先下了喔  掰掰  祝好夢

回復

40108# 璐珞羨

嗯!掰掰了(揮手)
謝謝璐璐哦(微笑)
但願你有個美夢啊(鞠躬)

回復

40108# 璐珞羨

小珞拜拜~下次再聊哦 ^-^v
要段考還跑來玩這麼久~~~

回復

40107# 北御信

好呀~那我參加咯~
看起來蠻不錯的 ^-^
話說,有沒有什麼要做的呢?例如天天上來看等等嗎?

回復