查看: 1222|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月穿梭】0715新增第一章

因為我想不出標題 今天打了沉月跟吾命的穿梭文

一個看小說想到 一個是發呆的時候想到的

純歡樂向的文 可能有戀愛的成份

沉月裡的一些東東可能會改一下

*   *   *

咦?奇怪?為什麼我會在深水裡啊?我記得我不是在泡澡嗎?為什麼浴缸會這麼深呢?

有一隻手伸到水裡面拉住我的手,我就這樣被她拉上來了

拉出水面後,我看到的是一名黑色秀髮的少女,在她的旁邊有一位黑色短髮的少年

我爬上木船,少女將拿一件布蓋到我身上

「我才等一天就來了,范統恐怕會說為什麼自己那麼不走運」少女說

「是啊,妳好,我是西方城的梅花劍衛修葉蘭,這位是東方城六侍之一的一朵花妍侍」

修葉蘭介紹著

一朵花?意思是說妍侍是唯一的女性囉?西方城跟東方城是一個城的名字嗎?六侍跟魔法劍衛是什麼

啊?

「看來妳的問題很多,在我介紹前可以先請問妳的名字嗎?」修葉蘭問

「法特莉」我說,在我的世界有很多人叫我法拉莉,但那不是我的名字

「快上岸了,等上岸在說吧!」妍侍建議著

上岸後,我穿上衣服,在往東方城的路上妍侍跟修葉蘭輪流介紹幻世,可是...為什麼那麼多人盯著我

看啊?

照他們的說法,我是為了維持平衡而來到幻世的居民,但我是原生居民是唯一特別的地方,而

且我回不去了...反正我本來就一個人住,父母都去世了,回不去也沒差

「各位,這位就是為了維持平衡的少女──法特莉,她不是矽櫻女王哦!」妍侍提醒

矽櫻女王?應該是前任女王吧!現在的王不是珞侍嗎

「原來不是櫻啊....為什麼長的那麼像呢?就好像小一號的櫻哦...」音侍失望的底下頭

「我還以為是母親復活了呢!」珞侍說

「那個...她住在我那邊可以嗎?難得有女生來陪我」妍侍詢問著,大家都點頭答應

所以我就這樣進入了妍侍閣

*    *    *

「今年武術比賽的人數有點少,陛下要不要考慮讓落月的人參加」違侍建議

「不如讓法特莉參加好了!還可以借此宣布她不是矽櫻以及維持平衡的人出現了」妍侍提議

「好啊好啊!我要教小櫻劍術!」音侍高興的說

「這是個好主意,以免造成不必要的麻煩」綾侍同意

「那違侍呢?」珞侍看向違侍

「我沒有意見」

「那就這樣囉!關於人數少的問題就先排看看有沒有缺,如果有缺的話就請落月的人加入,那

就先這樣囉!散會」

*    *   *

「小櫻!」聽這個聲音好像是音侍耶...

「恩?有事嗎?」我有種不好的預感...

「我來教妳劍術吧!」

如果是要教我劍術的話,為什麼會有魚干啊.....
回復

大大很有趣嘛,大大加油,我等你更文^^
回復

魚干?魚竿?魚乾?
請問是哪個呀?
寫得很好唷~
回復

第一章

「請問...音侍大人,你是要教我劍術吧?那為什麼要用魚竿?」

我好奇的問

「對啊!因為我的劍都是壞的,所以我才用魚竿代替劍啊!」

音侍理所當然的說

魚竿跟劍差很多吧!!你是要怎麼代替啊!!

「小櫻!我們快走吧!」音侍拉住我的手,不知道他要帶我去哪裡?

我盯著在樹上的蜂窩,好奇的問「為什麼要帶我來看蜂窩?」

「因為要叫妳打蜂窩啊」

「如果我打蜂窩的話,裡面的蜜蜂都會跑出來啊!那不是連蜜蜂都要打嗎!」

「對啊!小櫻妳真聰明」音侍豎起大姆指對我比個讚

為什麼要打蜜蜂!那跟劍術有什麼關係啊!

「打蜜蜂跟劍術有什麼關係?」

「恩....這個...我也不知道耶!」他思考了一下後,很自然的說

我的理智線當場斷裂

「那你還叫我打!!!」

結果一整天我都被音侍帶去打各式各樣的蜂窩,然後面對蜂擁而上的蜜蜂們,展開死戰

好險蜜蜂快叮到我的時候,音侍有幫我打掉,不然我想大家都認不得我了

「這群蜂窩是怎麼一回事?」綾侍看著卓上那一袋的蜂窩問

「這是我今天帶小櫻去打蜂窩練劍,這些是我們打下來的蜂窩,我想說裡面有蜂蜜可以吃啊」

「你沒事帶人去打蜂窩做什麼!你腦袋有問題嗎!走!你馬上把這些蜂窩給我裝回去!」

綾侍拖著一臉無辜的音侍去裝蜂窩了,我也就先回妍侍閣了

*     *     *

「以後妳要學劍術的話就找妍侍教妳,如果她不在要找音侍的話要跟我說,勉得他隨便亂教」

綾侍一大早就來叮嚀我,在一旁梳頭髮的妍侍梳好奇的問

「綾侍你為什麼一大早就跑來說這些話啊?」

「音侍那個白痴,昨天竟然帶小櫻去打蜂窩說是要教她劍術」綾侍冷冷的說

妍侍手上的梳子掉下來,她不管現在還穿著睡衣,直接拿起放在床旁邊的劍

「我要去找音侍算帳,順便好好的教育教育他」

「等、等一下,妍侍妳還穿著睡衣啊!」要是這樣出去的話,路過的人都會嚇到吧?

因為妍侍那上凸中凹下翹的好身材,穿著睡衣特別顯示出她的好身材

「說的也是,我應該先換好那件藏兵器的衣服才對,免的少了武器」妍侍走到衣櫃前拿衣服

「我不是這個意思....恩...綾侍你可以阻止她嗎?」我問著在幫我梳頭髮的綾侍

「妍侍,等我一下,我也要跟妳去教訓音那個白癡,我跟妳聯手一定會贏的」綾侍露出豔麗的笑容

「好啊」我不敢去看妍侍的臉了,光綾侍的笑容就已經夠可怕了

不過我想他們會這麼生氣是因為我長的跟矽櫻女王很像吧?像音侍跟綾侍都叫我小櫻

說是因為我像小一號的矽櫻女王,綾侍會幫我梳頭大概是想懷念以前吧.... 挨....

這樣感覺對我的好都像是給早已去世的矽櫻女王一樣....

我在神王殿亂晃當中,也沒什麼事可以做,妍侍跑去教訓音侍也沒人陪我

通常妍侍不能陪我的話音侍就會來找我玩,現在兩人都有事情,感到好無趣哦...

可是,他們真的是因為我才陪我呢?還是因為「矽櫻女王」呢?

「喂!你別跑啊!」違侍的聲音響起,我往聲音來源看去,有一隻小貓往我這裡跑來,違侍在後面追

著它
回復

XDDDDDDDDDDDD
違侍追小貓.....
打蜂窩練劍XDDDDDDDDD
後面呢~~~~
大大加油,我等你更文
回復