查看: 1288|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】請求

大家好^^
嵐卡來發新文了說~
希望大家會喜歡我的文文喔
有錯誤可以盡管糾正沒關西
哪裡寫不好還請各位見諒呢
那麼
看下去唄!
--------------------------------------------------------------

你總是會答應我各種任性的要求,不管有多荒唐、多麼讓人無法接受。

你總是會寵溺的摸摸我的頭,用史上最溫柔的嗓音對著我說:「真拿你沒辦法,你用這麼令我著迷的可愛表情請求我,我怎麼忍心不接受呢?」

現在....你還能這麼對著我說嗎?

---------------------------------------------------------------

那天,我對著你說:「鴛,我喜歡你。」

你愣了一下,突然抱住我:「我等這句話,等好久、好久了!」

我有點不太懂,「所以,你的意思是.....」

「我也是! 我也喜歡你,我喜歡你好多年了!」你把我抱得更緊了。

我心裡又驚又喜,臉陣陣發燙,接著有些怯怯的說:「那、那個....鴛,你願意跟我交往嗎?」看著他,似乎在期待著答案。

然而,你卻沒有說話。

見你沒有回應,我不禁有些慌張了,「兩、兩個男生交往果然很、很奇怪嗎? 如果你不願意,那也.....」話還沒說完,突然就被打斷了。

「不是的! 我、我只是太高興了,所以一時不知道該說什麼而已。季,只要是你,不管什麼請求我都會答應的,我們交往吧,性別什麼的根本就不重要!」

聽到鴛的回答,心裡的不安瞬間被沖散了,「鴛,謝謝你,我好開心。」我只是安心的窩在他懷裡。

我阿.....似乎喜歡眼前這個人,喜歡到無法自拔了呢。

---------------------------------------------------------------

「鴛....我想在你懷裡睡覺。」我睜大眼看著你,希望這能讓你答應。

「真拿你沒辦法,過來吧!」你拉開棉被,空出一個位子,讓我能躺上去。

見狀,我開心的跑到床邊,整個人縮到你懷裡蹭阿蹭,「還是鴛對我最好了!」

「快睡吧!別撒嬌了。」你無奈的笑了笑。

我緩緩的閉起眼睛,「鴛。」

「嗯?」

「在這個世界上,我最喜歡,最喜歡的人就是鴛了喔!」

你溫柔的笑了笑,「恩,我知道的喔。」

接著,我漸漸的睡著了。

而你只是靜靜的看著我的睡顏,不知道看了多久。

「那、那個....鴛?」我扭扭捏捏的說,臉上的顏色似乎有些紅。

「怎麼啦?」你沒有看我,只是繼續翻著書。

怎麼辦? 該怎麼說呢?

這種事,要怎麼說出口呢?

見我沒說話,你把書輕輕闔上,走向我,溫柔的說:「到底怎麼了? 什麼事讓你說不出口?」

我變得更慌張了,「鴛,我、我想要那個。」

你不解的看著我,「哪個?」

「就、就是那個嘛!」

「到底哪個?」

「我....就是那個! 算了啦! 沒事。」我撇過頭去,嘟著嘴,氣我自己怎麼那個容易臉紅。

「哈哈哈!」你突然笑了出來。

「笑、笑什麼?」我有些奇怪的看著你。

「你生氣真的很可愛! 還有,你覺得我有可能不知道你在想什麼嗎?」你一臉著迷的看著我。

「所所、所以你明明知道還故意問! 我不要理你了啦!」我轉過頭去,背對著你。

你卻突然從背後用手環繞住我的脖子,將頭輕輕靠在我肩上,賊賊的說:「不要這樣嘛! 如果你要這樣,我只好履行你剛剛的請求了喔! 季。」

我有不好的預感啊!

我轉過頭來,正要反悔剛剛的請求,嘴卻被先一步堵住了,「唔!」

鴛吻著我,我想輕輕的把你推開,但你卻不讓我這麼做。

你就這樣一直吻著、吻著,似乎永遠不想結束。

過了一會兒,終於鬆開嘴,但你卻突然把我壓倒在床上,「季,今晚你啊....就是我專屬的季了喔!」
你奸詐的一笑。

我的臉紅到不能再紅,「你怎麼可以這麼卑鄙阿,這可是我的、我的第一次耶!」

聽我說完,你的笑容更深了,「就因為是第一次,所以才只能讓我奪走阿!」

「你真是....!」嘴巴又被堵住了。

今晚,輕輕撫過了對方肌膚的每一吋,吻著,抱著,在對方的身上,留下只專屬於自己的記號,似乎在宣示著,眼前這個人只屬於我。

「鴛,抱我。」

「鴛,吻我。」

「鴛,跟我一起洗澡。」

「鴛,幫我吹頭髮。」

「鴛,你會愛我一輩子嗎?」

「鴛,如果我哭了,你會安慰我嗎?」

「鴛....」

無數個鴛,無數個要求,與無數個渴望得到答案的問題。

現在的你....躺在病床上,臉上毫無血色,睜著眼,溫柔的看著我。

現在的你....還能答應我的請求嗎?

現在的你....還能像以前一樣抱著我嗎?

「鴛....」我努力不掉下淚,我知道你不喜歡我掉淚的。

「怎麼啦?」這個聲音還是像以前那樣的充滿溫柔與疼惜,但是卻講的很吃力。

「可以答應我一個請求嗎?」

「你說吧。」

「不要死。」糟糕,我的眼淚還是落了下來。

我期待,我期待著你能給予我跟以往一樣的答案。

「對不起,季。」

「不要說對不起,拜託你答應我好嗎?」我充滿懇求的眼神盯著你看,止不住的淚一直落下來。

「不要哭....」你心疼的看著我。

「我拜託你答應我!」我吼著。

過了一會兒,你沒有說話。

整個房間瞬間變得寂靜。

我害怕了。

「鴛...」我發現我的聲音在顫抖。

你還是沒有回應我。

我看著鴛,他的眼睛是閉著的,嘴角微微上揚,表情是那麼的安詳。

「不....不要,不要! 」我大吼著。

「鴛,你怎麼了? 快說話啊! 拜託你不要嚇我,我拜託你....不要不說話!」我不停的搖晃你的手,希望你能張開眼睛。

鴛還沒死,他只是在睡覺而已,他很快就會醒來的!

但是

他死了。

鴛死了。

再也不會醒來,進入了永久的睡眠。

「真的....真的已經走了嗎?」我陷入了絕望。

就這樣,過了十分鐘,我忍受不下去了。

沒有你,我也沒必要繼續生存。

沒有你,我的生活將變得讓我痛苦難耐。

沒有你,我就不能再要求你了。

所以

「讓我跟你一起走吧!」我拿出了一罐類似藥品的東西。

「到了那裡,你還是只能愛我一個喔!」我流下淚,我爬上你正躺著的床,窩在你懷裡,吞下了一整把的藥丸。

「你看,這樣是不是很像以前呢?」只是你的身體不再那麼溫暖,我緩緩閉起眼睛。

漸漸的,我的意識越來越模糊.....

突然,眼前一片光亮。

這裡,不是醫院。

我好像來到了一個不同的世界。

我起步,慢慢的向前走。

「這裡,究竟是哪裡啊? 我剛剛應該跟鴛一起走了阿....」我突然呆住了,眼前出現了一個人。

「鴛....?」我不敢相信眼前的景象。

「季? 你怎麼會在這裡,難道你....」話還沒說完,你已經一把被我抱住。

「鴛,鴛! 真的是你,我終於可以再跟你在一起了!」我真的高興得都快要忘記呼吸了。

「你為什麼要做傻事! 怎麼可以....」跟我一起死!

「鴛,我只想跟你在一起,不管什麼時候,不管在哪個世界,我只想跟你在一起啊! 如果沒了你,我待在那裏也沒有意義。」我倔強的把鴛抱得緊緊的。

在我以為會繼續被罵的時候,鴛開口說話了:「真拿你沒辦法,死都死了,能怎麼辦呢?」

我驚訝的張大眼睛,抬頭一看,你還是用那寵溺的表情看著我。

「鴛。」

「嗯?」

「不管在哪個世界,我最喜歡,最喜歡的人就是鴛了喔!」

「恩,我知道的喔。」

此時此刻,我真的好幸福。

「對了,季。」

「什麼事?」我看著最心愛的戀人。

「其實天堂....也有床喔。」你露出那賊賊一笑。

「你、你真的是!」我又紅著臉低下頭,不想讓他看到我害羞的表情。

於是,兩個人就這樣,在天堂的床上.....

END.

那個....
其實我一直在猶豫要不要放最後一段的說
請問大大們覺得有和沒有哪個比較好呢?
因為本人我不喜歡悲文呢...
還是請大家給個回復吧!!
回復

好可愛的文喔~~
我也想要一個鴛!!!!!我也要抱抱啊!
季很幸運喔,祝兩位永遠幸福(本人怎麼會想到其他地方去呢)~~
要繼續加油喔,很好看的
回復

好好看喔><
我很喜歡最後一段~超讚的說O///O
回復

季好可愛啊
小生喜歡那段
天堂也有床喔
回復

看到中間我還以為是悲的呢!
慶幸大大把他變成HD了︿ ︿
然後某泱很喜歡最後一段:")