查看: 2446|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

御論的好作品&好作家

我知道以前已經有人發過類似的帖了
不過都已經過了半年,御論的新文像雨後春筍(?)一樣冒出來
看文的時候面對茫茫文海總不知道從何看起
麻煩大家推薦一下好看的同人文或你覺得寫得不錯的作家
不管是經典作品或者最近才出現的新銳都可以
方便的話再加上介紹作家風格,我會很感激的!

回復

同人文的話......落櫻未逝、來不及的愛、少爺&女僕、不殺騎士、如果朝索是十二聖騎的管家、pardonia、現代的生活、誅神令、聖光騎士.......現在只想的到這些

作家.........我都沒注意耶> <

回復

作品的話...其實我沒在季(ㄍ)
就聖光騎士 MYLOVE 然後好像就沒了(ㄎㄅ)
作家是ACE(不過全名太長了) 因御  月影 RAN(藍)ODO(#
大概就是這樣吧WWWWWWW
話說我的文是不能看的不要看(?

回復

推薦文:
(一)同人文部分(吾命同人)
1.聖光騎士  作者:因御
2.穿越變公主  作者:婕闇★晴冽
3.當我們再次相遇  作者:乂黑夜乂
4.My love  作者:ACE( Acetamide )
5.異界重生之傳說再開  作者:冥禕
6.Single Love  作者:she
7.月炎之淚  作者:朔玥流

(二)原創文部分
1.煙緣曲  作者:晴〃
2.操靈師  作者:k0875337713
3.天翼界  作者:k0875337713

(三)其他同人
1.【風動鳴安闇】祈終九  作者:冰雨(霜莫夜冷代發)
2.【沉月】 戀之沉月系列  作者:攸白

想到什麼再補充~~^ ^
另外...風格的話,我覺得很難說明耶...因為在下的闡述和理解能力不好@ @
大大看哪一些同人文?吾命、沉月、風動鳴都ok嗎?
特傳的話,我沒看過欸...所以抱歉無法推薦特傳的同人文...> <

回復

像是......昭和尋、雀兒、風舞雲霄這些大大寫的都不錯啊
但是因為文章範圍有點廣,不知道怎麼介紹.....
雀兒大的就大概是劇情高低起伏很吸引人
然後昭和大和舞她們大概就是辭句優美這樣
有想到再來補充~

還有那個.....#2 的皓黠大......
我猜啊......御論上同名的只有小思我的落櫻未逝吧?!
打錯字了喔?!
(死不要臉的來抓錯字了((妳去死啦

回復

作品的話因不太注意
但作者的話
因可以給一點建議
晴空晨音
作品:【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越)
金吉
作品:{吾命}神的玩笑
          吾命同人~轉世之後
          中秋賀文~﹝吾命雷格﹞
         ﹝吾命﹞草莓棒棒糖﹝冷配,甚﹞
          吾命 雷格 ﹝仙仙生日賀文~請簽收~﹞
原創:  羽翼
            喜歡的感覺
櫻姬
作品:【吾命】《夢境》白陽X黑陽"上"
         【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》
         【吾命】《雙胞胎》〔雷格〕
         【吾命】《最後一次》(雷格悲文)
       《騎士日記——羅格(羅蘭中心)》
         《騎士日記——羅格(格里西亞中心)》
        【吾命】生日慶文
           櫻殺&華爾茲
貓吃魚
作品:吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉
          吾命─下一世,永世不分離
          吾命─咱們家的狐狸太陽
          吾命─遺忘的愛〈雷格悲〉
          吾命─ 我的後攻們〈格受〉
原創: 吾是貓,吾是魚
有些好像已經完結了.....
不過還是可以去看一下
有想到會再補充

回復

很多欸......
不過因御的聖光
Ace的My Love
是一定要看的((拇指
貓吃魚的文文不錯.....
不過口味比較重了些((就我個人而言
然後.....((思考
仙界引導者
不變的太陽
我可以說我自己的文嗎?((不要臉((好啦不說((本來就是((被打飛
其實自己慢慢翻是比較好的.....

回復

依我那印象
冥禕的異界重生之傳說再開
思夏的落櫻未逝
呆波大的因與聿同人《狗》(前提是我沒記錯名字)
foreverstar10 (痕)的畢業歌曲系列(只不過是悲文然後每篇都有死人就是請慎入)
川決的每篇自創短文都很有意境很優美也是很好的文章
推薦的也就這幾個

然後#5的小思
人家認識我
而且我的文他幾乎也都有留言
說實話其實他已經看過我的文了(掩面)
是個好讀者&好作者!

回復

啊啊,是說審判的文也不錯說
他的文多到我不想列舉......
大概是屬於劇情有梗然後有高低起伏的
不過感覺上是以女性向居多

#8的舞
那就表示有對到他胃口啊
推薦你還有意見!?
然後我似乎該補充一下
思夏就是Sasha我

回復

2# 皓黠

呃哈哈!不殺騎士是我的說WW
主要是寫利奧拉穿到吾命去XD
網址:http://pinkcorpse.org/thread-27269-1-1.html

謎:你是在打廣告嗎?

回復