查看: 1140|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 【自創歌詞】是,我願意(Yes,I do)

啊……算是寫給夏洛特的?
突然靈感來了就寫了……

This is a story about a girl
That is the only boy she likes
Although the boy always forget her
But she still keep the promise to wait

After ten years, the girl is no longer the girl
She is a girl of stand gracefully erect
After ten years, the boy is no longer a boy
He is a graceful bearing of youth

Although we met young forget girl
But once the feelings still exists
Girls always miss the beginning.
The sweet taste of Blueberry

If they are in the church.
When a priest asked when girls
She will answer
Yes,I do

If they are in the room
When the young man asked when girls
She will answer
Yes,I do

Even if
Just about to youth.
She would answer
Yes,I do

這是一個關於女孩的故事
那就是她喜歡上一個男孩
雖然那男孩總是遺忘了她
但是她依然守住約定等待

十年之後,女孩已不再是女孩
她是個亭亭玉立的少女
十年之後,男孩已不再是男孩
他是個風度翩翩的青年

相遇時雖然青年忘了少女
但從前的感情依然存在
少女總是懷念當初的味道
那甜甜蜜蜜的藍莓味道

如果他們在教堂上
當牧師詢問少女的時候
她會回答
是,我願意

如果他們在新房裡
當青年詢問少女的時候
她會回答
是,我願意

就算不是如果
只要關於到青年的事物
她都會回答
是,我願意

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

渣詞,請多指教……
回復

大大之後有考慮會繼續寫歌詞嗎?(期待樣)
回復

欸!好感人(啜泣∼

夏洛特是我很喜歡的角色,可惜……QAQ
回復

如果有人要找我寫歌詞也可以哦(望
可以有日語、英語的,中文一定會有的。
回復

月霜(撲上
夏洛特沒和太陽一起我超哀傷的
回復

我被感動到了QAQ

月霜你寫的好棒啊∼夏洛特的感覺有到!!
回復

大大好厲害!!!英文耶!!!((我英文......唉...
夏洛特......其實夏洛特很可愛呢...只可惜...((淡笑
回復

好厲害!
QAO我其實對夏洛特沒啥特別的感覺,但我還是很傷心
他們居然沒在一起!
格里西亞,你錯過夏洛特,或許沒下次了吶!!(喂!
回復

雖然我對夏洛特並沒有特別有愛
但月霜真的強大……(盯
但這詞感覺上就真的寫到了夏洛特心坎裡了(是嗎
回復