查看: 7213|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]暴風不幹了?!

第一章---
在黃昏的森林中,一抹(?)藍色的的身影忽隱忽現(這應該是給白雲用的詞吧)的穿梭在樹林間,可是那身影一停下來,說得第一句話竟然是────────────────────────────!!

--------暴風視角--------

“咦?這裡是…哪裡啊?!”我只記得我ㄧ罵完就衝出聖殿了…算了!管他現在在哪~我是暴風騎士啊!自由自在的暴風騎士!所以離開聖殿的第一件事是……睡覺!!!我已經好幾天沒睡了~哈嗯!找棵樹來睡!啊!就那一棵,樹幹
夠粗~))你是要在樹上睡喔!((對啊!有問題嗎?(輕鬆)(…沒有)

我馬上爬(衝)到樹上,一躺~好舒服喔!(三,二,一,睡死了…咳!睡著了~)

(先轉來格里西亞這邊)

“X!暴風!你跑哪去了?全葉芽城我都翻過來了!你在哪裡啊!”一個穿著黑色斗篷,嘴巴正一直碎碎念的男子,沒錯!他就是我們全大陸上最優雅的太陽騎士(形成強烈對比)

<<<<<<<<<<<作者出現>>>>>>>>>>>

作:太陽啊~(天音)

陽:幹麻啊!

作:你用甚麼東西看我啊! (天音)

陽:廢話!用感知啊~

作:那要找人怎麼找啊! (天音)

陽:用眼睛,用腳啊!(喂!你眼睛早瞎了)

滑倒)格里西亞!!!你甚麼時候變遲鈍了啦!※§◎=@<}~*&#(省略五千字)總結-----用•感•知•找•啊───────────────(破口大罵)

陽:诶?對吼!我怎麼沒想到有這招啊~(是本來就有)

擦汗)那…我先走了啊~(天音)

陽:嗯!掰掰啊~~~~~~~(揮手)

<<<<<<<<<<<作者優雅地消失>>>>>>>>>>>

“等等!我剛剛在跟誰說話~(作:啊!忘記解除隱形模式了)哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~見鬼啦!”某格正在歇斯底里的吼叫中(作:看我的鎮定劑~噗滋!這不會痛)

“啊!浪費掉這麼多時間!趕快來找暴風~”用感知尋找中(作:我會不會打太多,好正經的一句話啊)
擴大~擴大~再大一點~咦?那棵樹上的人好像是暴風喔~竟然在給我睡覺!害我找你找得半死~(作:有嗎?我只看到眼前有一個活力充沛的人啊!(格:不要一直吐槽我!還是你想體會一下光明神的仁慈!(不了..)

“不過…暴風幹嘛跑這麼遠!!我要走很久ㄟ~”邊走邊抱怨ing

“都黃昏了!騎馬比較快些~”(眾:甚麼!!!太陽要騎馬!是人騎馬,還是馬騎人,太陽騎術和劍術不是都爛到爆?!)

“X!再說下去我就讓你們知道我的厲害!!!”罵完後,優雅地甩了一下斗篷,走進離自己不遠的馬廄……留下頭上佈滿黑線的眾人~

(十五分鐘後~)

“X!我的退休金啊!才一匹馬就要一枚銀幣~回去叫教皇還我十倍!(拿暴風來威脅)”某格從馬廄裡,牽出一匹看起來像馬,又不像馬的奇特生物~

“啊~這匹馬怎麼坐起來刺刺癢癢的感覺!一定是被騙了~還說牠跑很快~回來叫亞戴爾蓋那老闆布袋!!!”某格一跨上馬,又在碎碎念中~

“駕!”太陽一拉下疆繩,神奇的事發生了,那匹怪怪馬就飛也似的奔跑起來~現在時速一百零五公里!!(跟車子差不多)

目標(暴風)接近中,十公里~四公里~

“停….下…來…..!!哇~~”那匹怪怪馬馬上來個緊急煞車,太陽因為沒抓好疆繩,整個人往前飛~

但是…太陽一個反射動作,在空中翻滾兩圈後,腳畫了一個完美弧度~著地一百分!!!(陽:我可是讓尼奧老師教過(摧殘)三個月---如何跌倒跌得優雅----課程,練出一身優雅反射動作的~((喂!等一下要炫耀再去炫,先找暴風啦)

“對了!差點忘了正事~暴風!暴風~”

“沙~沙~”

“哦!躲在樹上啊!(爬上樹)暴風!咦?”太陽一爬上樹,愣了一下…

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊───────────────!!”某人的慘叫聲劃過天際….
------------------------------待續------------------------------
前段寫得怪怪的!((沒啥經驗
要留言喔!!!
回復

太陽又遭到暴風冷不防報復了?
太陽啊(語重心長)認真改公文吧!
回復

那個大大.......
你之前已經開了一個帖耶.......
如果要放下一章的話請在同一個帖發~
這樣好像是違規的咧~
回復

怎了怎了!!
該不會暴風真的死的吧1~1
大大加油~~~
回復

該不会是暴風真的很變成死亡騎士然後嚇太陽????
很讚嘛,大大加油,我等你更文^^
回復

暴風真的睡「死」了嗎??
冰冰好期待大大下次更文呀!!
大大加油!努力!
回復

偷偷透一下劇情,這次暴風非常的......,好了!透完了!(這是那門子的透劇情啊((被圍毆
要看楔子的大大,請找一下就有了!
我決定要用這一個了!!!
如果大大不便,我會再發一次楔子的(要有大大反應
最進我會再趕文((快被禁用電腦了
P.s文跟題目沒有關係((不過有沾上一點邊就是
大大還要繼續留言喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

RE: [吾命]暴風不幹了?!(暫定)我又發文啦!

“對了!差點忘了正事~暴風!暴風~”

“沙~沙~”

“哦!躲在樹上啊!(爬上樹)暴風!咦?”太陽一爬上樹,愣了一下…

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊───────────────!!”某人的慘叫聲劃過天際….

--------------------我是可愛的分界線---------------------

大大們一定很好奇吧!!

現在以路邊的小石頭視角~~

第二章

某人以高分貝的尖叫聲,吸引了我(小石頭)的注意~我往尖叫聲發源地看去,太陽騎士怎麼在大樹爺爺身上

啊,而且好像看到甚麼不得了的東西,等一下去問大樹爺爺好了!

“暴風啊!你怎麼變成這樣!這樣我會被大家丟公文ㄟ!!還會被嘴賤的大地砲轟,不要這樣對我啊!!!”咦?

暴風騎士也在大樹爺爺身上,我怎麼覺得他尖叫不是因為暴風騎士在樹上,而是為了公文的事情啊!((作:小

石頭真聰明!他尖叫是因為公文而尖叫的~讓我們看下去吧!!

之後,太陽騎士抱著疑似是暴風騎士的衣服((裡面好像有一小陀東西ㄟ)),從樹上滑(爬)下來~~

“回去找教皇老頭,看看有沒有辦法讓暴風恢復原狀!!可惡啊!到底是誰讓暴風變成這副德性!!”太陽騎士

說完後,優雅的跨上向馬又不像馬的生物,優雅的喊了一聲“駕!”那匹怪馬用超快得速度奔馳,不到十秒就

消失在我眼前……等等!太陽騎士沒有每一句都說光明神!!怎麼可能!!!!!!!((你現在才發現喔~

----------格里西亞視角----------

我一爬上樹,就看到暴風…………………..的衣服,暴風人呢?“咦?”我看到暴風衣服裡好像有東西在動,

該不會是貓吧?(掀開一看)

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

───────────────!!不看還好,一看不得了,衣服裡面有一個藍色頭髮的小嬰兒?!張大著

碧綠色的眼眸注視著他(顯然是被嚇醒的),太陽一眼就認出是暴風,因為眼睛周圍有著淡淡的黑眼圈(好不

協調的感覺),可是此刻太陽的頭腦竟然想著一個超欠揍的問題───────────────~~

“暴風啊!你怎麼變成這樣!這樣我會被大家丟公文ㄟ!!還會被嘴賤的大地砲轟,不要這樣對我啊!!!”此人

現在滿腦子全是被大伙兒丟公文的場景(好壯觀啊)

等心情平復後,太陽抱著小暴風和衣服,爬下樹~

“回去找教皇老頭,看看有沒有辦法讓暴風恢復原狀!!可惡啊!到底是誰讓暴風變成這副德性!!”我把暴風

抱好後,心不甘情不願(?)的跨上那坐起來像針扎的怪怪馬,但趕時間~我也不管了!!!(為了不被公文山吞掉)

“駕!”我甩了一下馬鞭,怪怪馬也和前先的速度奔馳

暴風!(幹麻)

你這次就別在生氣了啦~(意思是說還有下次嗎)

我會學著改公文的!(才怪)

你趕快變回來吧!!(依你的悔過程度)

你到底是怎麼變的?(咦?我也不知道ㄟ)

※先聲明暴風身體變小,心智也變小(?!)以上的對話是來亂的,暴風的心裡話~~太陽聽不到!

(切回來!)

轉眼間,以來到聖殿門口,我馬上跳下馬(哇!太陽沒摔下馬ㄟ),把斗篷帽拖掉,守在門口的聖騎士,臉色怎麼

比我還難看(喂!笑容!笑容!),啊!忘了笑了!(燦笑中~)((哇~好閃!!先去找教皇啦)也對!我馬上趁守門的聖

騎士還沒反應過來,直接用光速衝到教皇門前,我踹!!!

“碰!太陽啊!門壞了叩你薪水喔!”教皇你別再裝可愛了~好噁心!

“死老頭!我有事找你!”我非常不客氣的坐到桌上

“太陽你怎麼穿著斗篷啊!!!要是被信徒看見,神殿名聲會下降啊!到時,信徒的香油錢減少的話我從你的薪

水扣啦!!!教皇抱著頭要我把身上的斗蓬脫掉~

“教皇!我說我有事找你!(表情認真)”釋放低氣壓(這不是審判的專利嗎)

“太…太陽,找…找我有…有甚麼事…事情嗎?”教皇被突然釋放的低氣壓嚇到,講話結巴比大地還嚴重~

“暴風!他….”我脫下斗篷,把小暴風抱出來,小暴風好奇的東看看西看看,還一直拉著我的衣領(快被勒死了)

“太陽!這是暴風?不要啊!那以後神殿的公文誰來改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~”((抱頭

“死老頭!所以我就是為了這件事才來的!!!”((摸額

“碰!”門又被踹開“太陽!暴風找到了嗎?”先踹門的烈火使用高分貝問我這句話~

“找到了!只是….(省略五千字)”我ㄧ說完~眾人的臉都扭曲了,眼睛還不時盯著躺在我懷裡的暴風~

“太陽!這嬰兒是暴風?!”首先會意過來的是審…诶!是綠葉!

“對啊!”我無奈的笑一笑~

“暴風要誰來照顧啊?”我提了一個重要的問題

“你啊!”你們甚麼時候變的這麼有默契了!連審判也是~

“不好吧~”我沒有照顧嬰兒的經驗ㄟ,我怕我一時衝動把暴風掐死了怎麼辦?

“不然你是想改公文嗎?”你們的默契真是好的討厭!等等!我寧願照顧暴風也不要改公文!((不知道是誰

說要學著改公文的~

“咳!那…暴風的公文你們就分著點吧!暴風就先給太陽照顧~”突然間,所有目光都瞪著發言人----------
----教皇

“那先讓暴風認識一下你們吧~”教皇馬上轉一話題

“風風!我是艾爾梅瑞•綠葉喔!常常幫你搬公文~”身為好人的綠葉馬上走過來~先開始自我介紹了….

風風~好可愛的名字!

“瑞瑞!!”風風想了一下,用牙牙語取名了!

“奇克斯•烈火!”

“奇奇!”

“喬葛•大地!”

“地地!”

“弟弟~哈哈哈哈哈!”我忍不住笑出來,大地瞪了我ㄧ眼!

之後,每個人都介紹完了~風風也都各自取好了名字

“太陽!換你了!”

“喔!格里西亞•太陽!”

(沉默良久)

“陽陽!”

羊羊?!我愣住了~暴風!我現在就掐死你!!!!!!
--------------------待續--------------------
哈哈!穎來發文囉!
大大們要留言喔!!
不然穎不寫了~~~
回復

哈  小孩子果然都很喜歡疊字詞耶XD
回復

哈哈~好可愛呦~
地地跟陽陽都發飆了~
風風阿~我為你默哀一秒...
回復