查看: 1318|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]暴風不幹了?!(暫定)楔子~

1.我是第一次寫吾命同人文,寫得不好請大大們見諒~> <(鞠躬)
2.我常有一些錯字,大大們可以幫忙抓出來~
3.寫得不好~請賜教!(再鞠躬)
4.讚美與批評是我前進的動力!(別罵太難聽,我心臟不好)
5.更文時間:三天~四天大概吧!(暑假)快得話….兩天一次,之後不一定
好了!我不廢話了(你已經廢話很多了)~來看文吧!
楔子
“格里西亞•太陽!我以後絕對不要幫你改公文了!!”在一個悠閒的午後…..才怪!希歐•暴風憤怒的踹開太陽騎士長的房門,路過的聖騎士每一個人都加快腳部離開~(避免被怨氣波及)
“暴風~別這樣啦!”格里西亞•太陽正用水汪汪(?)的大眼睛看著眼前頂著濃濃黑眼圈,怨氣已經媲美死亡騎士的藍髮男子~
“哎啊!我們親愛的太陽騎士長啊~又發生甚麼驚天動地的事情啦!”死大地!明知故問!還一副看好戲的樣子(不是本來就這樣的嗎)
“太陽!發生甚麼事了?”聽到暴風的怒吼聲,審判也過來了~
“ㄜ~~我只是昨天不小心打翻墨水用到暴風的一些公文!”太陽越說越小聲,到最後只有蚊子才聽的到的聲音說,可是審判聽得一清二楚啊!(誰叫審判是你的蛔蟲)
“一些?那堆我改了四天三夜ㄟ!還叫一些?我不改了!”暴風一轉身,消失在眾人眼前~留下一陣風吹過~
“太陽~~你把暴風氣走了!誰來改公文啊!”大地!又是你!我發誓我這輩子跟你沒完!如果沒找你報仇,我格里西亞的名字到過來唸!
“太~陽!”糟了!審判生氣了!咦?房間裡甚麼時候剩我和審判兩個人了?一定是大地搞的鬼~
“審…審判!我又不是故意的~”房內氣溫突然下降到零下五十度(你完了)
“我現在去找暴風啦~審判!別生氣!”太陽試圖安撫臉已經黑掉的審判
~但….審判的眼神好像是在說“如果沒找到暴風,我以後就不幫你買藍莓派,公文我也不會幫你改!”
“唉~快去找暴風吧!跟他到個歉!你這次做的太過火了!”審判無奈的搖搖頭~(鄰家大哥哥本性出現)
“那我先出去找暴風囉!”太陽看著審判無奈的樣子,知道原諒自己了,所以飛快的拿起斗篷往身上一蓋,就匆匆出去了!留下準備叫人的審判~
“太陽!你走反了!暴風剛剛是走右邊!”
X(消音)!我都走好遠了~還要叫我在走回去一次!(是你沒在觀察吧)
---------------------------------待續----------------------------------
寫有點短~我會繼續加油!!!(三鞠躬)
回復

頭香頭香~
有很多人都有玩過【吾命如果】的遊戲
如果暴風不再改公文了......
聖殿鐵定會垮!!!!
^^
我想知道後面啦~~~XDDD
回復

好~我在打文了!
請大大有點耐心啦~
(真的是頭香喔)
我好開心!!!!
回復

雷瑟太溫柔了啦!
居然就這樣放過小格!
(格:啥!不然你想要怎樣?
好看好看!
我不催文
只要記得更就好!
(這不正是催文嗎?
回復

大大你寫的真棒~
按一個讚!
是說
這是在寫太陽X暴風的嗎?
回復

呃~不好意思!大大們!
因為某些緣故,我又不小心開了一樣的帖~~
如果大大們要看第一章的話~我已經發了!!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6                                    ((我的第一章在那裡!!
請大大們轉一下陣地!!(磕頭
回復