樓主: 凝水月
打印 上一主題 下一主題

【吾命】妳跟吾命角色誰有緣?

本名:跟『吾命騎士』裡的「萊卡•刃金」最有緣:)
所以我要開始虐萊卡了!

萱萱兒:跟『吾命騎士』裡的「奇克斯•烈火」最有緣:)
烈火,咱們一起踹門去吧!!

萱萱:跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)
羅蘭,我來囉~~~~((飛撲

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)
喔喔!~尼奧老師啊~長得也不錯!可我不想被虐死呀!!

司徒凌櫻:你跟『吾命騎士』裡的「希歐•暴風」最有緣:)
...希歐,我是可以幫忙改公文啦!

暱稱2:你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:)
我不要~我要現任的,我要雷瑟啦!(我不依x100)

我怎麼那麼歹命啊!?都沒有太陽~

回復

亡靈法師   你跟『吾命騎士』裡的「喬葛•大地」最有緣:)
......
本名  你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)
唉呀~

回復

網路名:你跟『吾命騎士』裡的「紅詩」最有緣:)

小說人物兩位:你跟『吾命騎士』裡的「教皇」最有緣:你跟『吾命騎士』裡的「艾崔斯特」最有緣:)

本名:你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)

兄長:你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:(我對這個結果感到震撼,說明我哥很......欠打嗎?)

我順便還測了一個,結果實在是讓我.....無語了......
亞連.沃克:你跟『吾命騎士』裡的「喬葛•大地」最有緣:)
(好準啊!!!!)

回復

你跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:) 匿名
你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:) 本名
ㄏㄏ 萬能的副隊長和超可愛的羅蘭?
幸好不是太陽或教皇...(鬆口氣)

回復

本名:
你跟『吾命騎士』裡的「帝摩斯•白雲」最有緣:)
好棒!!!!我最喜歡帝摩斯了!!!!>//////<

回復

玓戭:你跟『吾命騎士』裡的「帝摩斯•白雲」最有緣:)
真名:你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:)
夏佐~不過我還是比較喜歡雷瑟
我發現如果你打"審判"的話會出現"亞戴爾"

回復

杏紫:跟『吾命騎士』裡的「等陽」最有緣
真名:跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣
杏紫我不喜歡等陽啦~~TAT

回復

你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:)

尼奧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我還不想死呀~~

回復

》》本名
》》另個本名
      你跟『吾命騎士』裡的「雷瑟•審判」最有緣:)
》》筆名

呃……其實跟最強的太陽騎士有緣分 算是好事?
嘛……他的個性確實大部份都是跟路客相似…… 不過……
審判騎士……有點……不想要……
(此人曾經被逼Cos審判騎士……造成恐懼感……)
路客雖然比較喜歡白雲騎士……嗯……可能不夠隱吧……(偏頭)

回復