樓主: 凝水月
打印 上一主題 下一主題

【吾命】妳跟吾命角色誰有緣?

你跟『吾命騎士』裡的「希歐•暴風」最有緣:)   本名
我想我也要過勞死了

你跟『吾命騎士』裡的「雷瑟•審判」最有緣:)  暱稱
雷瑟~我愛你~~~~

回復

神白:你跟『吾命騎士』裡的「亞戴爾」最有緣:)
(也不错啦~)
本名:你跟『吾命騎士』裡的「帝摩斯•白雲」最有緣:)
(虽然我也蛮喜欢白云,但找他时不就很难?)
笔名:你跟『吾命騎士』裡的「希歐•暴風」最有緣:)
(不错不错~)

回復

你跟『吾命騎士』裡的「紅詩」最有緣:)(筆名

回復

本名:你跟『吾命騎士』裡的「粉紅」最有緣
點解會咁咖.................

回復

呆蝶:你跟『吾命騎士』裡的「維瓦爾•孤月」最有緣:)
本名:你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)
麟芹:你跟『吾命騎士』裡的「格里西亞•太陽」最有緣:)
麟玥:你跟『吾命騎士』裡的「喬葛•大地」最有緣:)
笨蝶:你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:) ((夏佐耶!!!我出運了!!!
玥喬倩:你跟『吾命騎士』裡的「尼奧•太陽」最有緣:) ((完了~~~我不要那麼早死!!!!!((心想可是尼奧好帥喔!!!發花痴中

回復

本名是和羅蘭欸欸欸(艸)

然後暱稱和艾崔斯特XD

回復

然後暱稱和艾崔斯特XD

回復

然後暱稱和艾崔斯特XD

回復

黑色迷离(也就是我):你跟『吾命騎士』裡的「格里西亞•太陽」最有緣:)
我怎么感觉怪怪的=口=

回復

劉星雨-你跟『吾命騎士』裡的「伊希嵐•寒冰」最有緣:)
寒冰XD心花怒放~~~
劉OO-你跟『吾命騎士』裡的「夏佐•審判」最有緣:)
夏佐?!我嚇到了
劉XX-你跟『吾命騎士』裡的「雷瑟•審判」最有緣:)
和版主一樣喔XD
劉●●-你跟『吾命騎士』裡的「粉紅」最有緣:)
粉紅,我要吃棒棒糖XD(粉紅:哼!不給!)
真名-你跟『吾命騎士』裡的「羅蘭•魔獄」最有緣:)

我要抱怨,沒有小格QAQ

回復