查看: 9432|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}第三章 相遇 我更了~太久沒更,希望還有人會看(看完要留言喔∼

※自創有
※CP:冰漾
※不喜者請按右上方的紅色叉叉
正文開始↓
            ↓
            ↓
第一章  驚人的消息?

一大早起床,看著窗外的好天氣,任誰看了心情都會好起來,除非忽略掉一個聲音。

「小焱焱,早安呀∼」

「別叫得那麼親密!!小心我殺了你」瞪了向影一眼,我警告著。

「那麼冷漠呀,虧我還想告訴你一件好消息的說∼」他嘟著嘴看著我。

別看他外表像國中生的樣子,其實骨子裡卻是二十多歲的男人在跟你撒嬌!!
不噁心才怪!!

「別跟我撒嬌,有是快說」拿著剛泡好的茶,我喝了一口道。

「也不是什麼大事啦,就扇跑來問我說你要回Atlantis就讀嗎?」

原本喝著茶的我,一口把茶噴到向影臉上。

「喂!我好歹也是你的師傅耶,怎麼可以這樣對我」向影氣憤的對我大喊。

「咳!咳!你答應了!?」
看到向影要講不講的嘴險,我額頭上多了一條青筋。

「你不能怪我,是扇她拿我最喜歡的甜點誘惑我」都已經答應了還在為自己打抱不平

「我現在先去找扇,回來再找你算帳」忍著想打人的衝動,打個響指。

到了無殿,就看到扇準備撲到我身上,幸好旁邊的傘先逐止了。

「小焱焱∼我還在想你什麼時候才來耶」扇跑來我旁邊,開心的道。

「妳又不是不知道我是為了保護漾漾,才﹒﹒﹒﹒」講到一半扇突然打斷我。

「我知道你是為了保護漾漾,才離開他的,可是我想已你全袍者的身份,因該不至於被漾漾小朋友發現吧!」扇抿抿嘴,繼續說「而且我已經幫你辦好入學了,不讀完會被詛咒呦!」

「妳………」我現在腦袋一片混亂,扇又爆出一句讓我更驚嚇的話。

「我忘記說了,你跟漾漾小朋友同班喔!」

「這樣不是很好嗎?你可以近距離的保護他,而不是每天等我們的消息,當年的事,你不是已經把褚同學的記憶封印在自己身上了」一直在旁邊沉默的傘,終於開口說話。

聽完傘的話,我下意識伸手撫摸頸上的十字架印記。

回憶起從前
(續)

人物介紹:

主角:褚冥焱(冥玥和冥漾的哥哥
特徵:黑色長髮ˋ黑色眼睛ˋ脖子上有一個十字架的封印ˋ還有一張男女通殺的俊臉
年齡:20歲
個性:因該算是個外冷內暖的人吧
職位:一年c班(跟漾漾同班P﹒S扇董搞得鬼
武器:黑夜___本體是一柄黑色吸血巨鐮

主角的師傅:向影
特徵:銀色短髮ˋ藍色眼睛ˋ笑面狐
年齡:外表像國中生(其實真正的年齡已經無可考究了
個性:喜歡裝可憐ˋ捉弄人
生世:從來不讓別人知道
武器:他自己本身就是武器_____銀龍
回復

唔.....那個向影跟這個向影差好多啦~
是說漾漾的哥哥還真可憐~
不被整慘才有鬼!
回復

2# 韓克拉瑪.寒
嘿嘿~就是被整才好看呀!>///<(被打
小焱焱以後還要拜託你喲~(二度被打
回復

下篇~下篇~ (伸手!
好期待下文喔!
大大~要加油喔!
回復

喔喔喔!!!樣漾仔的哥哥會不會也是弟控呢??
好期待∼∼∼
我更新嚕∼∼
回復

喔喔,漾漾他哥欸
他哥好像剛好中了某臣的點WW
不過臣的心還是在學長那的>///<
回復

3# 彌月o炫

我贊成~((漾:我真的那麼討打嘛.......
我會過來看的~
回復

大大加油哦
不知道漾漾他哥在回憶什麽?
順便問一下他哥該不會是弟控吧!?
期待下篇
回復

焱他是個標準的弟控喲!OWO
謝謝各位大大支持^^
我會繼續努力的(望
回復

喵∼
漾仔兄
不知道是不是跟漾漾一樣倒楣說?
回復