查看: 2002|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

有同感請進。 ( 開門

哎呀哎呀``
比較資深的大大們
不知道你們是否有感覺呢 ?
吾命完結以後
論壇有點跳脫了.. 呵呵
這是我個人的觀點
別看我等級這麼低 「新人有什麼資格講這話。」
呵呵 我不只是以加入論壇以後的感覺
這可是我從很久之前發現論壇當遊客的時候到現在的吶。
好了好了``有點跳脫話題了
回歸正傳
不知道比較資深的大大們
御論 對你們來說是甚麼地方呢 ?
那 不要說我不公平
不知道新加入的大大們
御論 對你們來說是甚麼地方呢 ?
-
呵呵 有同感的進入後煩請留個言
麻煩了。
呵呵 對我有意見的煩請私下解決
麻煩了。

回復

跳脫??((偏頭OAO...

吾命未完結時同人文爆多

完結後有少一點點((還是很多啦= =

論壇呀

是一樣喜歡御我大的人聚集的地方!!!

也是喜歡小說的人聚集的地方!!!

認識多朋友喔!!

評分

查看全部評分

回復

感覺上吾命完結後就不想寫同人了...(喂

御論可以聯絡以前同學呀!

雖然我一直被砲轟= =

回復

說實在的,在無命完結以前我就有這種感覺了,
在御論不討論御我相關的事情已經很久了。

回復

吾命完結以後好像不太討論御我大大的事情了呢,不過不代表吾命風潮結束了((我覺得...0.0
吾命還是御論各位大大心慕中最棒的一部小說吧?
御我大大也是御論各位大大心慕中最好的作者吧?^^
有時候不談論或是風潮感覺有減,應該也不算是結束吧?((被毆...

回復

我覺得御論
就像一個家...
用文字連繫每個人...
給人溫暖又放心的地方......

評分

查看全部評分

回復

論壇對我們來說就像六樓這位同學說的一樣,是家。
把論壇當成家相信我不是唯一一個ˋ不是第一個ˋ不是最後一個。

對論壇的愛我不敢說有多深,可是並不少,多少人在這裡找回自己找回朋友我相信不用說,那些人自己心裡懂。
我們從來都沒有將新加入的孩子當作敵人,我們也願意溝通交談,
也從來沒有過"新人有什麼資格講這話"這種念頭,或許你遇見過,不過那絕對是小部份,很小的一部份。

或許之間有些誤會。
我們並沒有將新加入的孩子當成新人而輕視或者瞧不起,更沒有UID越往前越值得尊敬ˋ數字越少我就是老大的想法,也些孩子會這樣看待我,我也無法反駁。
有些孩子也認為我們很討厭新加入的孩子,也許人與人之間磨合本來就需要一些時間,也不是百分止百都可以當很好的朋友,只是我們為什麼不喜歡ˋ討厭其實也有些許原因。
而我們也並不是不喜歡所有新加入的孩子,只是一小部分,很小一部分。
而那小部分其實是針對不守規矩的用戶,我想這原因占據了大半,剩下的原因,不外乎是磨合問題。

為了這些,以前我在無名發表過許多勸導文,會發表在無名是因為遇論禁止筆戰以及一切言論攻擊與爭吵,這是個大家都希望和平的家,我相信大家都是明理人,可也有情緒不穩定的時候,就連我也一樣,我也會生氣會發火。

我想,愛這裡的人很多,把這裡當成家的人更多,對這裡的愛,我想誰都不比誰少,無庸置疑

評分

查看全部評分

回復

論壇嗎?
是喜歡閱讀寫作的大大們所聚集的地方
可以和以前認識的人連絡
也可以認識新朋友

回復

先回答一開始的問題,御論並不是在吾命完結後就跳脫了
更應該說是、沒有跳脫這回事
我們(至少我和我認識的人們)並沒有離開御論
可能是因為現實中的忙碌、迫使我們在論中必須少花一點時間
也可能因為有了更方便的聯絡方式所以不在論中作回復或聯繫
但我們一直都有回來關注論壇,這裡是我們成長的地方

御論歡迎所有有著相同愛好的人們進入

但是有著相同的喜好不一定代表能夠好好相處,不同的人有著不同的思考方式、這就是人類
並不是前輩們就會刻意為新人貼上標籤
所謂的註冊時間僅僅代表加入御論這個大家族的時間而已
所謂的等級也只是代表一個人在論壇上投注了多少時間與心力、即使沒有在論壇中,我相信依然有很多人喜愛的御我的作品
就像樓主所說的、當了好一陣子的遊客才註冊
無法代表一個人的為人

糾正是因為必須遵守版規,即使是朋友違反了也必須互相提醒

來到這裡是因為喜愛御我大的作品、這裡有著一同締造回憶的好伙伴

御論是個大家庭

評分

查看全部評分

回復

我很喜歡御論,大家都很好相處
會很跳脫嗎?應該不會吧,現在我的桌面都是一堆吾命的根本都還沒填好坑我又想要繼續挖坑了喔xD
而且我總是在御論認識好多好多的朋友耶ww
都很捨不得他們就是了xD
我覺得御論是讓大家可以和平相處的地方,而且御論真的是個大家庭呢∼
好吧我覺得我很沒有說服力就是了
但是我真的很喜歡御論喔!!!

回復