樓主: 魔葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告)

喔喔!
快!快把羅蘭給灌醉!!(小姐妳不要激動好嗎?)
大大加油!^^
期待下文~
回復

醉倒之後就可以推他了。(來人阿!誰快來抓住這個神經病!
回復

我哪有欺負羅蘭呀((嘟嘴
魔葉大你亂說
我只是想跟他一起喝酒阿
咪(懷疑的眼神) :真的嗎?
(有些心虛)真...真的
咪:真的真的嗎?((更懷疑的眼神
......是...有一些私心啦((心虛
咪:只有一些嗎??你也太小看我了
好啦!我承認啦!人家是真的想要灌醉羅蘭嘛~小咪這隻蛔蟲!!((股起臉頰
咪:.....原來你有{戀屍癖}呀
才不是呢!!是....是長太帥的十二聖騎士的錯!對!就是這樣!
眾:不要扯到我們身上阿....((欲哭無淚
咪:唉.....你喔.....
回復

頭像換了好開心~~
咳嗯,廢話不多說,本人是擁有資深主持人證書的小魔~
旁邊這位是副主持人,也是本人的妹妹葉葉,葉葉,有什麼話要說嗎?
葉葉:其實姐姐的證書是假的!
喂喂,葉葉妳這什麼意思啊?
觀眾:主持人妳又離題了.......
啊,真抱歉呢~今天是我們的點酒時間。別跟本人說你們不知道啥是點酒!
葉葉:........一般人都不知道的好嗎?
咦!?本人的話那麼曲高和寡嗎?那請葉葉來為我們解說~
(沒本人的事了~趕快拿起XXX的寫真集出來看!)
葉葉:真是不負責任,姐妳不是主持人嗎?
唉,葉葉妳可真傻,本主持人是想讓妳有練習的機會,懂不懂姐姐的苦心哪!
葉葉:不懂。我認為妳想偷懶,去看妳的寫真集。對了,姐妳的寫真集也真多。
啊,葉葉妳就有所不知了,寫真集有分XX限定,普通版,珍藏版,隱藏版........
葉葉:好啦好啦!我們今天來主持,不是聽妳在介紹寫真集的美好。
木有關係的唷~觀眾也有想聽的,對不對?
(一陣靜默)
葉葉:算了,別理她。我們今天來呢,是要邀請大家去喝酒的,暉弦姐說....呃,暉弦哥說,喝酒只有他和羅蘭哥兩人太少了。
所以點酒就是這個意思~(又低頭回去看寫真集。)
葉葉:所以現在報名開始,到明天結束。獎勵是可以摸羅蘭哥一下。不過我覺得這獎勵........
啊,本人也會去喔。
葉葉:妳到底在看什麼寫真集啊!
這是國家機密!不過妳只要猜出本人的簽名是誰就對了。
葉葉:我也沒興趣啊!妳那是什麼怪題目啊!鳥本來就會飛啊!多此一舉。
算了啦!時間也到了。各位~有緣再見~(飛吻)
回復

本人再說明一下,如有意願的大大,報名如下:
(例)
名:魔葉
匿名:小魔
想跟暉弦的關係:朋友(酒店老闆,酒保XX也可)
謝謝大大們囉~(再次獻飛吻)
回復

耶~~~我要~~~~~~~~(請冷靜!

名:末日 靜雨
匿名:小雨
想跟暉弦的關係:女酒侍好了~~

耶可以摸羅蘭~~~~(快把這個神經病架住!!!!
回復

名:隱夜綠綾
匿名:綾
想跟暉弦的關係:DJ(有這個行業嗎?)
回復

名:蝶魘
匿名:蝶
想跟暉弦的關係:調酒師(關係甚好,常請暉弦。)
回復

穎月來填啦!!
名:穎月X羽萌
匿名:小月
想跟暉弦的關係:侍者((有這東東嗎     (跟暉弦是從小到大的好朋友)

應該可以吧~~~~
回復

名:anita50332
匿名:漓雨
想跟暉弦的關係:朋友
回復