樓主: 魔葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎公共澡堂管理員(徵人中+超級無敵重要的公告)

不提醒我還真的忘了暉玄(名字沒打錯吧??)是男的

下一篇我要看白雲(應該看不到人~~~~~~~~~~
回復

喔喔!
原來是男的....
辛苦了((拍肩((不要跟別人裝熟好嗎?
大大要繼續加油喔!^^
回復

啊啊啊~~~我的學校那該死的暑輔已經開始了~~
所以可能會晚些更文喔。
but!!!
現在有了進退兩難的狀況:
白雲和羅蘭各一票,剛好平手。
本人不知道要寫那個~~雖然本人想到兩位一起洗,但想像一下.......能.看.嗎?
這是個很有趣的配對本人猜。
所以請大大們投票吧(鞠躬)
回復

所以我可以在投羅蘭一票嗎? 應該不行啦..

我要投審判跟太陽

妳是說閃11第二部嗎? 我的優酷網不能看... 在看pps有沒有

妳們暑輔的體育課很多嗎 聽我朋友說我們國中暑輔除了禮拜五沒有體育課而已

而且還連續兩節體育課

我覺得閃11的毫炎寺滿帥的 其實我一開始以為風丸是女的...
回復

怎看到路客的名字在其上?(偏頭)
嘛……路客是男是女 都無所謂
只要知道自己是人類即可……(微笑)

路客依然繼續支持白雲騎士
畢竟路客的妹妹很喜歡他 加上自己的性格也很像他
所以繼續投票了……(微笑)
回復

大大妳來了~~
請問本人該如何稱呼大大?
閃11在pps上面有喔。(本人特別加入收藏專區)
大大妳覺得豪炎寺不錯嗎?本人是愛死了吹雪士郎~~~而且本人覺得風丸超美的(?)
大大可以去奇摩圖片查「閃電11人」可以看到很多....。。。XXX的圖片喔。
我們暑輔體育課超少的,一星期只有一堂課而已,但.....超累的~~
妳們的學校是以體育為重的學校嗎?不然其他學校大概是一星期兩堂體育課喔。
妳們的體育課真的好多喔~~
回復

原來暉弦....是男生阿......
暉:怎樣?不行嗎?
咪:喂!你不想活啦?竟然敢威脅嵐!她很恐怖欸!!
(某嵐已從裙下掏出格林火神槍,還自己改良過,威力比原子彈還要強上百倍)
我說....
暉弦阿.....
你....
很想去見光明神齁?((溫柔的微笑
回復

增羅蘭篇(這篇來亂的~)-我才沒有戀屍癖!
(正文開始)
今天,奇異的沒有客人上門,真是平靜啊~老師也有事外出,明天才會回來,所以,我.很.閒~
好想翹班翹班翹班啊!我乾脆掛個「休息中」的牌子,然後出去喝酒喝到爽!最近賺的錢多,所以搞賞自己一下也好,免得得了憂鬱症,早早去見了光明神。
正當我在寫著「休......
有客人上門了!
X的!是誰敢打攪我休息的美好時光?
「我是魔獄騎士。」對方說。
抬頭一看。突然,我為的外貌感到欣慰。
因為對方太帥了,相較於我的外貌比較中性,實在差多了。至少在外面不會被女人們包圍。
突然靈機一動,我問:「一起去喝酒吧!我請客。」
「啊?」
-------------------------------------------
這篇真的超短的~因為本人是在偷玩(好孩子別學啊)
所以下次會長點,大概是喝酒那時喔~
回復

真的好短.....
暉弦.....
人家是來泡澡的......
不是來陪你喝酒的.....
咪:你要喝酒找嵐就好了!!嵐的酒量比太陽還要強很多喔!!
暉:真的?
喂!暉弦!你到底要不要去喝酒呀??((已在門口等
咪:你看吧~說到喝酒嵐比任何人都強喔~((也在門口等了
暉.........
回復

好短啊~
穎月等了好久的文竟然......((泣
大大~
快更吧~
回復