樓主: tommy31107
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 忘不了的痛【10/20更新至第十二篇】再不留言我哭給你看喔!

完結了阿?((望
該說短還是說什麼呢...((想
光明你跟盧因一樣被發好人卡了阿...
回復

啊啦啦~
這篇又很短了其實(掩面

(正文開始)

在那之後,笑容重新回到了涵的臉上
我們像從前一樣聊天傳字條
日子過的很開心,而我總相信著
我們會這樣一直好下去
時間很過的很快
六月悄悄的來臨了
我們......就要與這生活六年的地方說再見了......

「吶!左!我們要畢業了誒!」涵開心的對著我說
「是啊......還真有點捨不得」笑著,我望了望待了六年的學校
「吶~左,我們用剩下這幾天,走遍學校,讓校內步滿我們一起走過的足跡吧!」涵半是開玩笑的對我說著
但,說真的
這所學校能走的我們都一起走過了
每條走廊、後操場、活動中心甚至是校長室
這所學校真的充滿了許多的回憶
「嗯,一起走遍學校吧!」看著涵我笑著說

「大家再過幾天就要畢業了,學校特別為本屆畢業生辦了一場住校的活動,時間是在畢業典禮的前一天,你們將會在學校大家一起渡過國小的最後一晚」
自從換了校長後,這是我聽到他政策內最好玩的了
全班聽到這消息也是一陣騷動
接著老師又說了一個更令大家瘋狂的事情
「當天所有危禁品都開放可以帶而且沒有限制睡覺時間!」
聽到這消息全班已經完全陷入了瘋狂狀態
大家都期待著我們在學校的最後這一夜

(未完待續)
啊不啦~
其實我不知道這篇要怎麽結所以就隨便結了
再寫下去都可以一路寫到畢業了
不過目前估計再兩篇完結
對不起我知道這篇又很短了~(跪
但靈感突然不見了啊~
回復

等一下老師你這樣對嗎!!等等有人帶香菸那些來怎麼辦XD
校長真好~居然還特別辦這種活動
老實說畢業時都不會傷心耶XD
反而很開心的說「終於離開那一班了」XD
回復

OAO
我終於有時間看完了哇哈哈((打飛#
哥哥你好邪惡((?
不過妹妹我沒差((欸#

國小........((愣
好.......呃......好吧我不知道((艮#
回復

我看完了哦哦哦
不過違禁品全部放行也太爽了吧=A=
我要帶好多好多小說漫畫OAQ ( 欸
回復

哪麼好....((望
像我又被班導沒收一本了....((嘆
下級最後一級嗎??
回復

嗚喔挖阿哈哈~~(意義不明
總之我又來發文文了
妹妹對不起那麼久阿~
有點靈感不足外加忙碌這樣~
不過我還是來發文文了~~(歡呼(?

(正文開始)

「吶!放學了呢~」
走在微風的路上
最後幾次,可以一起走回家
可以陪她去等公車
「晚上會很好玩吧?」她輕輕的說
「恩」
其實有點捨不得
六年了,真的沒想過自己有一天要畢業
有一天會分離
稍微有些沉重啊,這氣氛
「真有點捨不得阿,還會在聯絡的吧?我和妳」看著涵我問
「恩」
嘆了口氣,甩甩頭,真不喜歡沉重的氣氛
「沉重什麼阿~最後一天一定要好好瘋好好玩阿~」笑著,我輕推了一下涵
「什麼阿~從頭到尾沉重的根本只有你吧~我可是巴不得離開呢~」
習慣性的拌嘴,吵吵鬧鬧的道別
期待著晚上的到來

「歡迎各位畢業生來參加我們最後一晚所舉辦的夜宿校園活動,我們只有兩個要求
一、遵守老師的規定
二、一定要玩的開心
所以,大家狂歡吧!學校還特別位各位訂了飲料,待會以班為單位來前面領取」
校長在禮堂前說著注意事項
很快的,剩下的時間都是我們的
「來玩遊戲吧!」
不知道是誰先說的,最後決定來玩真心話大冒險
瓶子在我們之間來回的轉著
老實說同班那麼久
有很多事大家都知道了,要玩大多是大冒險
從偷打老師的肩膀到向同學告白什麼幼稚無聊又古怪的冒險都被搬出來了
最後大家累的都回教室休息了

晚風輕輕的吹,籃球架前有兩個身影並肩而坐
「吶!今晚好玩嗎?」看著涵我笑著問
「還不錯啊,瑞很白痴宏很蠢」
「以後就看不到他們甩白目了呢」
「恩。」
就這樣沉默開始降臨在我倆之間
......
「吶!謝謝你陪了我這四年,謝謝你總是聽我抱怨那麼多,謝謝你總是那麼讓我放心的去信任你」
突然的言語,讓我愣住了
「恩,我也是,非常非常的信任你呢,畢業後可別斷了聯絡阿!你是我最好的朋友喔」
說完我笑著走回男生夜宿用的教室
我相信,我們會很好的,永遠

(未完待續)

喔齁齁~~~
我寫完了~~~
應該不短了吧這次?應該拉XDD
這次沒有用現在的角度寫阿~
最後那是我當時的想法啦~
說實在那時候在籃球架前講的化聊的天我已經不太記得了
所以內容不是最真實的這樣
也些是節錄了更久以前的對話
總之恭喜你們又看完一篇