樓主: tommy31107
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 忘不了的痛【10/20更新至第十二篇】再不留言我哭給你看喔!

我又來了~
大家對我印象崩壞了沒?
第三篇喔~

正文

「不要理修!左已經表態支持了!」
在那之後我支持涵的傳言瞬間的傳遍整個班上,我都表態支持了還有誰敢和修說半句話?
更何況修在班上本來就不怎麽受歡迎。

「左!聽說你支持涵公幹我?」某天修終於受不了跑來問我。
「嗯,我的確沒有反對」
「為什麽?我以為我們是朋友!」
「你不該惹涵的,對我來說她比你重要!」
帶著不耐我清楚的說著傷人的語句。
「對不起......我只是......忌妒你可以和她那麼好,我其實很喜歡她......」
我聽到了什麽?修喜歡涵?
「你......剛剛說的是真的?你喜歡涵?」我無法相信自己的耳朵。
「嗯,是的,我喜歡她......你會幫我嗎?」修一臉期待的望著我
嘆了口氣搖搖頭緩緩的說「幫你太難了,至於公幹的事也要看涵怎麽決定,我還有公事要忙先走了」

「碰!」敢拍我桌子除了我那位最好的朋友外沒有別人了
「幹麻?老師剛剛給我的分數我還沒弄完有事晚點再說。」桌子被拍我理所當然的不是很開心,尤其因為嚇到寫錯分數......
「我聽玲說你下午和修說話了?你身為班長可不可以有點自覺?不要老是那麼心軟行不行啊?」涵很大聲的質問著我。
聞言我大聲的回道「我每天都要處理一堆事,別拿這種無關緊要的事來煩我可不可以?說句話有什麽錯?搞清楚!我是班長!不是什麽責任都沒有的人!」
被我的怒吼嚇到,涵流下了眼淚小聲的說了句話便衝出教室
「我還以為你懂我......」

(未完待續)

啊啦啦~
我好棒更好快誒~
稍稍的做了點修改就打出來了
這裡我要澄清涵她那時絕對沒哭~
而且絕對是我兩互吼這樣(笑
回復

(笑
這種事倒沒發生過
其實不用道歉拉
這又和你沒關係
(拍
回復

唔?
所以佐其實也還沒放下嗎??
我好像也不能說別人呢.......((苦笑
我放不下過去.....放不下那些......
結果現在只能一直一直的錯下去了吧....
疑?我好像開始感傷了
那打上來.....是因為想要讓其他人看看有沒有別的解決方案嗎???
光明神好好加油吧~((迷:阿喂!你這渾沌神邦光明神加油!!蝦!
回復

那個...
左左阿
你的回覆有點...
特別
回復

恩...公幹阿....
這種其實很傷人說
國小的時候我有經歷過,好像只是因為他們覺得我作做之類的...
一開始很在意沒錯,但到後來學會的技能是無視
現在反而是沒甚麼感覺 也不會想去成為班上所謂的「主流團體」
反正 ...
默雲 發表於 2012-7-9 16:12

其實我也是
人嗎~多少都有這種經歷,我記得大概是五.六年級吧
跟默雲差不多.....一開始也很在意到後來也就無視
反正也沒差阿
在這班級沒有跟我很好的朋友
一開始想著別班總會有人喜歡跟我做朋友吧~又不是全天底下的人都討厭我
但是他們越作越過分...
我嗎,你知道的會做一些小小的報復
到現在雖然都去了不同的國中
但是關係不像以前一樣,現在則變成了好友
人嗎~總是要釋懷阿~
我好像太囉唆了XDD
哥哥謝的文真的很好看~很像現在國中/小會發生的事
感同身受吧~XDDDDD
回復

於是,又是我啦~(笑
都沒人留言我好哀傷~
不過還是來更了~

(正文)

「我以為你懂我......」
這話就像一根針刺在我的心上,很痛很痛......
從什麽時候開始
我們不再像從前一樣無話不談
是我忙於公事忽略了妳?
又或著是時間沖淡了我們的友情?
我皺著眉頭思索著,從下課到上課
老師的講課我一句也聽不進去
於是我拿起筆寫了張紙條給涵
"對不起,我只是累了,他突然找我說他喜歡妳,所以我才會聽他說"
很快的紙條傳了回來
"你有你身為班長該顧慮的事,是我太任性,然後你最後那句話不會是開玩笑的吧?好噁心!被他喜歡!有夠衰小"
笑了一下,我回道
"嗯哼,我還會騙妳嗎?妳的確很衰小,妳打算怎麽辦?"

"看他那噁心的嘴臉你說我會怎麽辦?難道我會接受啊?你要幫我,他說什麽記得來告訴我!"

"不幫妳我幫誰呀?不會讓她靠近妳的~他真的很噁心啊~連味道都很噁~"

噹噹噹噹—
幹!鐘聲是不是和我有仇啊?
無耐之下我很快的把紙條塞進抽屜準備下堂課再傳
「左!陪我去廁所!」涵突然大聲的喊著
於是我默默的被她拉出教室,朝廁所前進

我們的廁所呢,有個很好玩的設計
男廁的第一間和女廁的第一間有著一條通道相連
通道內放著一堆掃具
這設計讓很多情侶把這當約會場所
雖然在廁所約會很詭異.....
而現在,我就在通道裡和涵聊著天
笑著我說道
「妳是故意那麼大聲的吧?讓修聽到,妳好狠阿」
「我要讓他死心嘛~一想到他喜歡我就覺得噁」
「唉~妳喔~」搖搖頭,我嘆了口氣
突然廁所的門從外面被敲著
「碰碰碰!左,涵你們在裡面嗎?修剛剛不曉得在左桌下找到了什麽,突然把左的桌子踢翻就跑了」
一陣不詳湧上心頭,我剛剛好像是把紙條放在抽屜吧?

回到教室,我的桌子已經被整理的差不多了
「左....?」涵擔憂的望著我問
冷笑一聲,我輕輕的拉開椅子坐下,望著門口說道
「敢翻我桌子,相信他做好一定的準備了!」
此時,修緩緩的走進教室......

(未完待續)

有沒有刺激?
左和修正式開戰了!
好玩不?(笑
我以前好壞呀(掩面
喔!對了
拜託看完留言,我求大家了
不然我都覺得好像沒人在看...
回復

你們學校廁所好怪OAO((第一句就這個?!!
是說專專。((正色
你女生朋友比較多?OAO((問這做啥?!!
回復

恩恩!我們的廁所是男女一起的(國小的)
其實很想看左哥哥怎麼報復的
應該沒有向我用自家爺爺傳下來的器具詛咒吧XDDDD
話說你們上廁所都一起上阿?
我覺得我能體諒修阿~~
但又覺得翻桌子是不對的行為XDDDD
回復

那傢夥之後就轉學了....
原來阿~已經到這種程度了嗎?!
真是可憐阿?還是說最後離開時又合好了阿?
回復

我被廁所驚訝到了
怎麼....
OAO
要開戰拉
回復