查看: 1629|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】藥水別亂碰(7/7楔子)

@人物可能崩壞
@棄坑機率高......
以上沒問題,就請往下拉~

楔子:拿藥水時,要注意它的功效是什麼。

某天,太陽騎士被光明殿的教皇陛下緊急召喚到辦公室,害我們的太陽騎士跑到快虛脫,但原因只是......
要他幫忙調藥水。
「教皇陛下,能請您再說一次為什麼要太陽來幫您調藥水嗎?」太陽帶著優雅的笑容,手上拿著一瓶剛調好的動物藥水,準備從教皇的頭頂上淋下去。
「因為這種藥水只有你這種聖光滿到快溢出來的變態......不,是天才、天才才做得出來的!」教皇的眼睛死死地盯著太陽手上的藥水,然後冷靜的回答太陽。
「哦?是嗎?那藥水賣出去的錢我們來分帳,你四我六怎麼樣?」太陽的笑容漸濃。
「休想!我七你三!」四六?開什麼玩笑!材料費他自掏腰包出的耶!
「我相信光明殿的教皇陛下就算變成一隻貓也不會有人理的。」
「你要是敢把藥水淋到我頭上的話我就把你的薪水扣光!」教皇威脅。
「我˙先˙把˙你˙變˙成˙一˙隻˙貓!敢動我的退休金?你不想活了!!!」眼看太陽就要把藥水淋下來,教皇一急之下使出防護罩,卻沒想到這個防護罩讓藥水反撲到太陽身上。
「碰!」一聲巨響從教皇辦公室內傳出。
「糟糕!」教皇直喊不妙,他急急忙忙的跑去查看太陽的情況。
「教皇!發生什麼事啦?」烈火踹門而入,其他的十二聖騎跟在後頭。
「這......」教皇無心理會他,他滿頭霧水的看著太陽。
「太陽,你確定你拿的是......動物藥水嗎?」
回復

什麼東西啊什麼東西啊?
是變什麼?
大大要把太陽變好看的東西啊啊啊啊~>A<
回復

發生什麼事了?!!
我好想知道!!!
大大快更下一篇!!!
回復