樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

八月二十日之問題:吃過最貴的東西?
這…我不記得了。

565# 血兒

出社會應該沒有吧?只是我要重考就是…

回復

嗯...........好多都好貴....以前吃過很多

回復

8/20問題...
... 喜宴上的龍蝦 - -"

不過如果是自己買的話.. 那就是MM巧克力了 T口T

回復

最貴的東西......
慘了老實說我不知道(掩面)
不過應該有到千吧?(思)

回復

八月十八日之問題:你最想問的問題?(其實是我想不到要問甚麼了....
沒有

八月十九日之問題:甚麼時候開學?(提供BY小翼)
八月三十

不知道欸.......一頓六千的父親節大餐算不算,但那是一頓不是....東西?

回復

沒耶……都還好

是說,是小翼最早開學的吧? 8/20

回復

567# 血兒

(淚望)

是忍者狗哦XD

耶嘿,米布里是畢業生,今天學校的資料會寄來家裡,然後就等開學ˊWˋ

回復

八月十八日之問題:你最想問的問題?(其實是我想不到要問甚麼了....
拾月:我就在想你一定會有一天沒問題問的(默)然後就一直重複今天幾點睡ˋ幾點起床嗎XD(居然)

八月十九日之問題:甚麼時候開學?(提供BY小翼)
拾月:9月8日

拾月:我想應該很少人會記得(汗)

八月二十一日之問題:最近一次生病是甚麼時候?
拾月:一年多..還二年吧..。保重喔血兒OAO

回復

578# 拾月

安喇,就算沒問題我也不會一直重覆那些問題喇..感覺好無聊喔...

一年兩年OAO真好,我是小病不斷的人..

然後就是開學比我遲..真好

是說我們香港這邊,小學跟中學都是固定9月1開學的,如果9月1是週日的話就是9月2,週六的話就是9月3,不會像你們,間間學校都不一樣的感覺

回復

七月六日之問題:御我大筆下的人物中,性格最接近自己的是......?
米布里:應該是白雲吧OWO

七月七日之問題:最初的網名?
米布里:現在這個^w^

七月八日之問題:以一種甜品代表自己(個性/外表也可以)不嫌麻煩請解釋一下喔~
米布里:嗯…外頭以甜滋滋的草莓鮮奶油裝飾,而內餡則是相反微苦的巧克力蛋糕。

七月九日之問題:點進來的原因?
米布里:感覺很有趣就點進來了(笑)

七月十一日之問題:最害怕的東西?(可以是食物、動物、死物)
米布里:咱怕屍體,米布里有屍體恐懼症,尤其血淋淋的更www

七月十二日之問題:這一刻最想做的事?
米布里:做甜點��

七月十三日之問題:畢業時會想哭嗎?
米布里:只要有人一哭咱就會跟著開始掉淚……

七月十四日之問題:最喜歡的薄餅配料?(數量不限)
米布里:薄餅是owo?

七月十五日之問題:今天早餐吃了甚麼?
米布里:一份蚵仔煎一粒煎餃一份蛋餅一小杯可樂。

七月十六日之問題:暑假最想做的事??
米布里:遊玩!

七月十七日之問題:喜歡看電視劇嗎?(如有,請舉例)
米布里:有趣的就會喜歡。

七月十八日之問題:最喜歡的顏色?
米布里:純白色、大海藍、碧綠色。

七月十九日之問題:您的星座?
米布里:牡羊座owo

七月二十日之問題:頭髮大概有多長?(不要拿尺子去量((認真
米布里:應該算過腰…? 咱不暸腰從哪裡算(居然

七月二十一日之問題:大大的身高?
米布里:159(掩面)

七月二十二日之問題:在這個帖以前,你認識血兒嗎?(如認識,是在哪裡認識的?)
米布里:不認識OAO

七月二十四日之問題:大大來御論多久了?
米布里:到今天剛好滿一個星期XD

七月二十五之問題:大大眼中的御論?
米布里:嗯…很好的棲息地OWO

七月二十六日之問題:平常最常做的事情?
米布里:聊天、聽音樂、工作。

七月二十七日之問題:喜歡甚麼語言?
米布里:中文、英文、日文。

七月二十八日之問題;最喜歡的科目(限最多三個)
米布里:美容、美勞、音樂。

七月二十九日之問題:最喜歡哪本小說的哪個CP?((限最多三個))
米布里:《盜墓筆記》瓶邪��

七月三十日之問題:有plurk/FB嗎?
米布里:都有,但是咱現在都只有在開噗浪ˇˇ

七月三十一日之問題:初次見面一定會說的話?(御論)
米布里:你好��

八月一日之問題:出國多少次了?
米布里:沒有出過國OwQ

八月二日之問題:會畫畫或寫文嗎?
米布里:會畫一點點,寫文也不是很會w

八月三日之問題:最喜歡的帖子?(限小窩,最多五個,最少零個)
米布里:│日式•夜市│

八月四日之問題:最喜歡的帖子?(限圖文,最多五個,最少一個)
米布里:【記憶鑰匙】混亂童話國度

八月五日之問題:最感興趣的奧運項目?
米布里:撐竿跳高、七項全能、體操。

八月六日之問題:喜歡逛街嗎?
米布里:嗯……可能要看性質ww

八月七日之問題:有自稱嗎?
米布里:嗯?什麼東西?

八月八日之問題:你知道今天【血的花園】生日嗎?
米布里:喔喔喔,雖然過了很久但還是祝帖帖,生日快樂ˇˇ

八月九日之問題:昨晚幾點滾床?
米布里:2點多吧ˇ

八月十日之問題:帖子發表至少,答了多少條問題?
米布里:不知道,現在正在填全部XD

八月十一日之問題:你的興趣?
米布里:發呆、打電腦、聽音樂、彈琴。

八月十二日之問題:今天你幾點起床
米布里:6點

八月十三日之問題:你有近視/遠視麼?(如有,請註明多深)?
米布里:近視,125�175

八月十四日之問題:
(女生)喜歡裙子還是褲子?
(男生)喜歡長褲還是短褲?
米布里:比較喜歡短褲。

八月十五日之問題:喜歡當義工嗎?
米布里:喜歡,助人為快樂之本>w<

八月十六日之問題:家中是誰負責晚餐?
米布里:普遍是母上,有時候是咱。

米布里:現在的話會想問大家對於一些東西的興趣。

米布里:嗯……不知道耶,應該是謝師宴那次的貴族世家吧…?

回復