樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

527# 血兒
就是不知道所以我才說了這麼一個答案(誤)

閱讀寫作應該是很多人的興趣吧(笑)

恩.... 這可不見得.....有時候還是很討厭的

因為裙子不方便阿(笑)

是還蠻好玩的WW

八月十六日之問題:家中是誰負責晚餐?
我想說的其實是便利商店跟外面的餐館(咦)
我家的大人都很少煮飯的
吃外食比較多(嘆)
不過爸爸煮的比我媽還要好吃(欸)

八月十七日之問題:最近在忙甚麼?
填坑跟一堆雜事纏身,有要處理的東西(嘆)

回復

八月十八日之問題:你最想問的問題?(其實是我想不到要問甚麼了....
最喜歡的抱枕?

回復

八月十八日之問題:你最想問的問題?(其實是我想不到要問甚麼了....
什麼時候開學?(小翼要開學了)

回復

八月十三日之問題:你有近視/遠視麼?(如有,請註明多深)?
完全沒有

八月十四日之問題:
(女生)喜歡裙子還是褲子?
喜歡褲子

八月十五日之問題:喜歡當義工嗎?
不討厭

八月十六日之問題:家中是誰負責晚餐?
媽媽

八月十七日之問題:最近在忙甚麼?
功課、模擬考

我也不知道

回復

喜不喜歡國文?(連續好幾個帖都問一樣的…)

回復

八月十九日之問題:甚麼時候開學?(提供BY小翼)
08月31日是註冊
但當天第3節就會正常上下課

回復

8/19問題

呃......貌似是8/30((欸妳自己開學日還不確定啊?!

回復

……唔,其實我不太清楚。(欸你#)
大概是8�29或8�30吧……好日子所剩無幾了~(哭)

回復

八月十八日之問題:
呃...現代有什麼值得古人學習??

9/3號

回復

沒有開學

回復