樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

486# 因月

又會畫畫又會寫文,大家果然很厲害((拍手(?

要點眼藥水?眼睛不舒服嗎?

回復

8/12
今天......
六點......((望時鐘
完全是被鬧鐘吵醒的((倒#

回復

八月十二日之問題:今天你幾點起床?
六點40分吧?

回復

恩......好像是6點?7點?
反正我看小說看到8點

回復

七月六日之問題:容易失蹤?還是?----嗯..個人想要漂泊..
七月七日之問題:哉哉<<沒變呢...----嗯..哉哉是分身.一個某人身上的隱藏因子..那個隱藏因子一直叫哉哉
七月八日之問題:牛奶雪糕?<<甜甜的,純純的牛奶?-----因為喜歡喝牛奶所以..
七月九日之問題:現在沒事做.所以點近來了..<<真是美好的原因呀-----哈恩..
七月十一日之問題:跑到我身上的生物..<<聽說人也是生物?人撲到身上怕嗎?----人不算.是小蟲子
七月十二日之問題:找人聊天..<<老實說找人聊天去小窩比較快XD----嗯嗯
七月十三日之問題:要看人.看他們值不值得<<我覺得哭甚麼的最好還是為自己喇..-----嗯..我為自己哭不出來..

七月十四日之問題:火腿.起司.玉米<<終於有人正常的回答這題了((淚
薄餅是類似披薩的東西嗎?<<是呀...---你好像很感動..
七月十五日之問題:麵包.木瓜牛奶<<好健康((望自己的泡麵-----媽媽很重視..不過他不在就跟你一樣了..
七月十六日之問題:找人聊天<<這是每天都在做的事XD----哈
七月十七日之問題:偶像劇.我可能不會愛你<<這我聽過,不過我對偶像劇興趣不大..----是喔.為什麼呢?
七月十八日之問題:藍.黃.紫<<甚麼樣的藍?甚麼樣的黃?甚麼樣的紫?(我本人喜歡天和海一樣的藍
,詭異的深紫和浪漫的淺紫-------這3種顏色變化都喜歡.其他的顏色只會有.2種的變化喜歡
七月十九日之問題:沒事座..<<喂!這是星座麼?----哈哈
七月二十日之問題:10多吧<<這是公分還是公尺((喂!---公分..公尺太可怕了..
七月二十一日之問題:165左右<<QAQ好高----嗯..
七月二十二日之問題:不認是吧<<那以後請多多指教-----嗯多指教
七月二十三日:非常抱歉,血兒家裡有事,所以未能更新...<<我就說....不要甚麼都複製...-----哈哈哈
七月二十四日之問題:1天..<<嘎?歡迎加入御論大家庭----呵
七月二十五之問題:家<<好簡潔((汗-------嘻嘻
七月二十六日之問題:聽音樂.看電視.玩電腦<<不看書麼?---也會.但比較少
七月二十七日之問題:中文<<比較喜歡英文((遠目-----我英文爛..
七月二十八日之問題;數學<<同類呀!數學真是超吸引人的!----是吧是吧
七月二十九日之問題:沒有特別喜歡的<<真的嗎?大大的心真是靜如止水((喂!不要亂說---呵嗯
七月三十日之問題:都有<<果然是很極端吧...不是都沒有就是都有..雖然還是有例外的----嗯?
七月三十一日之問題:你好<<嗯...您好
八月一日之問題:5次左右<<好多!超羨慕的!-----都是小時候..
八月二日之問題:都會嘗試<<加油!我們一起努力吧---嗯嗯一起加油
八月三日之問題:寧靜快樂°<<抱歉,我沒去過-----沒關係.因為才剛開
八月四日之問題:超厲害的漠視畫的非關°<<我可能看過,不過....我沒認作者名字的習慣((汗---作著其實叫作-頑我玩我
八月五日之問題:跳水.射箭<<或許能得出結論是台灣人都喜歡看射箭?---呵嗯
八月六日之問題:不討厭也不喜歡
八月七日之問題:哉.我<<「我」不是自稱吧...----是嘛..我不清楚..
八月八日之問題:不知道<<想必也是,大大才加入一天
八月九日之問題:10點以後<<很早!----10點以後有可能是凌晨3點喔
八月十日之問題:全部<<而且是一次過都回答----厲害嘛?
八月十一日之問題:看書.聽歌.做白日夢<<<跟我好像!我想我們能成為朋友的((握手----嗯嗯(握

6點多

回復

487# 血兒
是呀!!我超愛我的寶寶們~
嗚....好多頁!要數好累...><
蟲蟲呀...可是我平常是把他們放在老鼠體內,然後觀察變化之類的...等老鼠被吃光才會找另一隻寄宿體^ˇ^
十二日的問題:
恩..五點半吧,要去看自由搏擊><

回復

不知道耶!
昨天去CWT花太多錢
因的媽媽從因昨天一回家就開始訓話
今天早上是被媽媽的訓話聲吵醒
躺在床上聽我媽罵了很久
也搞不太清楚是幾點
但吃完早餐看時鐘是9:40
因應該是9點多左右起床的

點眼藥水是因為......
因有假性近視
眼睛還有過敏
所以要點三罐(散瞳,過敏跟保養)

回復

492# 紫曇

鬧鐘((望

我昨天也是,今天乾脆來個自然醒XD

回復

493# CinCin

這麼早是要幹甚麼呢?

>>風音

一早起來就看小說,佩服!

回復

495# 哉哉

6點多對暑假的我來說超早..