樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

一天一問題,增加彼此認識{九月五日更新}

八月九日之問題:昨晚幾點滾床?
快12點

八月十日之問題:帖子發表至少,答了多少條問題?
全部

八月十一日之問題:你的興趣?
看書.聽歌.寫文.妄想

回復

昨天離線後,我又去觀察了細菌寶寶的溫度和溼度,用一用大概四點多吧....

>0<   不知道呀...

研究細菌!!!現在還多了飼養寄身蟲蟲~

回復

七月六日之問題:御我大筆下的人物中,性格最接近自己的是......?
吾命騎士˙白雲

七月七日之問題:最初的網名?
哉哉

七月八日之問題:以一種甜品代表自己(個性/外表也可以)不嫌麻煩請解釋一下喔~
牛奶雪糕?

七月九日之問題:點進來的原因?
現在沒事做
所以點近來了..

七月十一日之問題:最害怕的東西?(可以是食物、動物、死物)
跑到我身上的生物..
(抖

七月十二日之問題:這一刻最想做的事?
找人聊天..

七月十三日之問題:畢業時會想哭嗎?
要看人.
看他們值不值得

七月十四日之問題:最喜歡的薄餅配料?(數量不限)
火腿.起司.玉米

薄餅是類似披薩的東西嗎?

七月十五日之問題:今天早餐吃了甚麼?
麵包.木瓜牛奶

七月十六日之問題:暑假最想做的事??
找人聊天

七月十七日之問題:喜歡看電視劇嗎?(如有,請舉例)
偶像劇.我可能不會愛你

七月十八日之問題:最喜歡的顏色?
藍.黃.紫

七月十九日之問題:您的星座?
沒事座..

七月二十日之問題:頭髮大概有多長?(不要拿尺子去量((認真
10多吧

七月二十一日之問題:大大的身高?
165左右

七月二十二日之問題:在這個帖以前,你認識血兒嗎?(如認識,是在哪裡認識的?)
不認是吧

七月二十三日:非常抱歉,血兒家裡有事,所以未能更新...

七月二十四日之問題:大大來御論多久了?
1天..

七月二十五之問題:大大眼中的御論?

七月二十六日之問題:平常最常做的事情?
聽音樂.看電視.玩電腦

七月二十七日之問題:喜歡甚麼語言?
中文

七月二十八日之問題;最喜歡的科目(限最多三個)
數學

七月二十九日之問題:最喜歡哪本小說的哪個CP?((限最多三個))
沒有特別喜歡的

七月三十日之問題:有plurk/FB嗎?
都有

七月三十一日之問題:初次見面一定會說的話?(御論)
你好

八月一日之問題:出國多少次了?
5次左右

八月二日之問題:會畫畫或寫文嗎?
都會嘗試

八月三日之問題:最喜歡的帖子?(限小窩,最多五個,最少零個)
寧靜快樂°

八月四日之問題:最喜歡的帖子?(限圖文,最多五個,最少一個)
超厲害的漠視畫的非關°

八月五日之問題:最感興趣的奧運項目?
跳水.射箭

八月六日之問題:喜歡逛街嗎?
不討厭也不喜歡

八月七日之問題:有自稱嗎?
哉.我

八月八日之問題:你知道今天【血的花園】生日嗎?
不知道

10點以後

全部

看書.聽歌.做白日夢

回復

翎漪:畫圖,看書,騎腳踏車(踏青)

血兒好久不見OAO

回復

畫畫,看文,看小說,聽歌,跟朋友混

回復

全部

看書、聽歌、寫文、發呆、繪畫、打盹

睡覺時間算的準是因為因睡前要點眼藥水

回復

481# 白痴晏

妄想真的是興趣麼?..不忍說十二點真的好早

>>雲貓

四點orz

想必雲貓對細菌一定有非常狂熱

不知道就去數一數吧XD

寄身蟲((遠目

老實說我討厭蟲..

回復

483# 哉哉

七月六日之問題:吾命騎士˙白雲<<容易失蹤?還是?
七月七日之問題:哉哉<<沒變呢...
七月八日之問題:牛奶雪糕?<<甜甜的,純純的牛奶?
七月九日之問題:現在沒事做
所以點近來了..<<真是美好的原因呀
七月十一日之問題:跑到我身上的生物..<<聽說人也是生物?人撲到身上怕嗎?
七月十二日之問題:找人聊天..<<老實說找人聊天去小窩比較快XD
七月十三日之問題:要看人.
看他們值不值得<<我覺得哭甚麼的最好還是為自己喇..
七月十四日之問題:火腿.起司.玉米<<終於有人正常的回答這題了((淚
薄餅是類似披薩的東西嗎?<<是呀...
七月十五日之問題:麵包.木瓜牛奶<<好健康((望自己的泡麵
七月十六日之問題:找人聊天<<這是每天都在做的事XD
七月十七日之問題:偶像劇.我可能不會愛你<<這我聽過,不過我對偶像劇興趣不大..
七月十八日之問題:藍.黃.紫<<甚麼樣的藍?甚麼樣的黃?甚麼樣的紫?(我本人喜歡天和海一樣的藍
,詭異的深紫和浪漫的淺紫
七月十九日之問題:沒事座..<<喂!這是星座麼?
七月二十日之問題:10多吧<<這是公分還是公尺((喂!
七月二十一日之問題:165左右<<QAQ好高
七月二十二日之問題:不認是吧<<那以後請多多指教
七月二十三日:非常抱歉,血兒家裡有事,所以未能更新...<<我就說....不要甚麼都複製...
七月二十四日之問題:1天..<<嘎?歡迎加入御論大家庭
七月二十五之問題:家<<好簡潔((汗
七月二十六日之問題:聽音樂.看電視.玩電腦<<不看書麼?
七月二十七日之問題:中文<<比較喜歡英文((遠目
七月二十八日之問題;數學<<同類呀!數學真是超吸引人的!
七月二十九日之問題:沒有特別喜歡的<<真的嗎?大大的心真是靜如止水((喂!不要亂說
七月三十日之問題:都有<<果然是很極端吧...不是都沒有就是都有..雖然還是有例外的
七月三十一日之問題:你好<<嗯...您好
八月一日之問題:5次左右<<好多!超羨慕的!
八月二日之問題:都會嘗試<<加油!我們一起努力吧
八月三日之問題:寧靜快樂°<<抱歉,我沒去過
八月四日之問題:超厲害的漠視畫的非關°<<我可能看過,不過....我沒認作者名字的習慣((汗
八月五日之問題:跳水.射箭<<或許能得出結論是台灣人都喜歡看射箭?
八月六日之問題:不討厭也不喜歡
八月七日之問題:哉.我<<「我」不是自稱吧...
八月八日之問題:不知道<<想必也是,大大才加入一天
八月九日之問題:10點以後<<很早!
八月十日之問題:全部<<而且是一次過都回答
八月十一日之問題:看書.聽歌.做白日夢<<<跟我好像!我想我們能成為朋友的((握手

回復

484# 翎漪

好久不見....

騎腳踏車呀((望

我不會,而且翎又會畫圖!好厲害呀!

回復

485# CinCin

總覺得會畫畫的大大都超強大的,大家都會畫畫((窩角落

跟朋友混呀....混太多不好的((啥?

回復