查看: 3184|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] ╭☆*很久以前畫的...請指教!!

部分是以前模仿過的圖,之後拿來重畫了

只會畫鉛筆畫,抱歉各位大大了>"<
請大家多多指教糾正 ^^

*掃描的不是很完全(不太會用?!
 有很多線條看不太清楚,也請大家包容 **

1.嚴肅臉一枚(有嗎?)

2.小妹妹一枚(手抓著什麼?

3.回眸一笑(是嗎?!)

4.陽光小男孩!!(正太??)

5.這...其實我自己也不知道該怎麼形容(有大大願意提供意見嗎??

6.海灘女孩(右下角因為沒紙了只能這樣了阿~~
回復

看不到圖啊啊啊.........
回復

全部都是叉叉耶
看不到圖
回復

嘿嘿~我覺得你的你很用心表達情感~頭髮的部份感覺表現&眼神的部份是很不錯OVO/

-------------------------
不怎麼會貼圖嘛?(我想這問題大概困擾者你每篇貼畫的帖子)

來去申請↘(原PO文出自阿薰)
http://photobucket.com/

很方便好用喔∼圖不會被砍(多年用青蛙的經驗....圖圖常被砍很嘔)((哪來多年!((踹((快一年降"

申請方法↘(原文是出自於阿薰)

簡易空間教學『Photobucket』
簡易教學 By M.Shia:

步驟一:
先開啟『photobucket』的網站首頁.

不要懷疑, 接著的註冊步驟就是點選右上角的 "Join now".

步驟二:
輸入帳號密碼頁面.

Usernamel:輸入使用者名稱(帳號).
Password:使用者密碼.
Re-type Password:再輸入一次密碼.

確定一切 滿意 後請點選 "Next step".

步驟三:
最後設定.

依序而下.
1.輸入姓氏(?)
2.輸入名號(?)
3.輸入信箱
4.選擇性別
5.誕生日
6.居住地國家
7.不是美國當地居民不用填
8.重複輸入圖像內的字碼

滿意過後點選 "I accetp, Sign me up!"
如果便成功辦理了帳號.

步驟四:
上傳圖片.

此空間有圖象大小限制, 大小最大只能到 1024*768.

點選瀏覽, 選擇欲上傳圖片, 點選 "Upload".

步驟五:
張貼圖片.

上傳過後, 圖片會累積在個人帳號內, 其中可以提取張貼圖片的編碼.
Direct Link:圖片鍵結.
HTML Tag:HTML 語法鍵結.
IMG Cdoel:此為在論壇張貼的語法..

發表文章時只要貼上 IMG Code 語法即可.
以上, 教學完畢.

以上是來自http://bbs.maple-shion.net/viewt ... &extra=page%3D1

還有,如果是未滿14歲的人請再生日年份填上已滿14歲年齡,否則無法申請帳號

-----------------------------------------
這個網頁會記錄上傳圖片~指著圖按下<[img]...........>的這欄裡面按(ctrl+c)複製~再到這裡的版子按(ctrl+貼上)就OK了~

或是找貼圖網站上傳圖片~發帖時指指上面的圖,其中一個會顯示<插入圖片>,然後把圖網址丟下去就OK了

就會產生   [img]圖網址[/*img]

(上面的 " * " 請省略~因為會顯示出來)

*blog相簿的圖網址大部分都沒辦法外連(也就是打上去會顯示)
如果是用貼圖網站或是較特殊的BLOG是可以貼的~

希望有幫到你喔~XD/
---------------------------------------

2.發表主題時按"批量上傳">>(瀏覽)鍵選取自己要上傳的圖~((據說比較慢~我目前為了省時是用上面的傳圖檔案
回復

全部都是叉叉......
看不到圖的說~
回復

嗯~有一些圖有點像我看過的漫畫
不過從模擬畫開始比較容易進步
繼續加油啊~
回復

很可愛唷...我喜歡
回復

嗯嗯~看到圖片了優^^/  做的很棒XD/  GJ!
回復

陽光小男孩和小妹妹好可愛啊!
在多畫幾張吧!
回復

不錯阿XD 女孩是牽著別人的手XD?
回復