樓主: 御我

[擂台] 【擂台賽】非關英雄07同人圖-(公布得獎名單)

請多多指教
回復

上面那張塗好正點(抱歉 我並沒有要參賽 只是路過看看而已)
回復

這是X-Killer店裡的那張大阿夜
回復

太強了
小生是路過的阿飄(意思就是不打算畫
回復

好多人畫這一幕啊~~但是我沒時間重畫了啦...
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1436263699&p=1
朝索切豆腐....不 是切子彈~
那一幕的朝索好威啊~~~~
旁邊像爪子的線條是佈景這樣........然後背景是人行道..吧?
然後橫過朝索肚子的那條血色紅線是刀光啦...不是朝索剖腹喔喔~
回復

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1030367526&p=0

這是我的參賽作品~
第一次作畫,還請大家多多指教! ^0^Y
回復

回復

懇請多多指教~ 我是第一次投稿呢~
我畫的是一開始的時候 阿夜想要帶水壺 朝索給他的卡片!
因為我一直很想畫出他們兩個之間的差別
這次就是以審美觀為主!~ 因為以心智年齡來說 以阿夜現在也才10來歲吧?
而且阿夜也常常過於被保護 因此我覺得他還是有孩童的心(超純潔的那種)
以朝索眼中看到的卡片 毫無疑問就是精美的卡片 不過文中提到他說鋼鐵翅膀還有限量版卡片有武器的四大英雄
因此我用紫色刻意的將翅膀還有武器點綴出來
至於阿夜眼中 我認為他並沒有想太多 一看到就是"啊 那是我耶~"
並且高興的笑著 所以我把背景底色混了點粉紅 代表了跟朝索的差別
我也用了深粉紅將阿夜本身點綴出來
為什麼阿夜都是一大堆粉紅嗎....因為他喜歡粉紅((記得的話

所以就以配色來說 我覺得我把朝索方用的稍微沉穩 阿夜方則比較活潑
證明他們的差別

(以上全都是個人觀點 如覺得不妥請見諒)
回復

[圖...勉強畫好了....新手一枚....第一次畫同人...挺好...好玩的...感謝有位禿頭朋友還有貓的協助協助..請多多指教...[想得獎焦慮中]]030
回復

各位都好強((望~
不過還是忍不住獻醜了=]

就是管家大人被綁在直昇機座椅上,微笑示意柯帝士解開束帶那段~吧?
畫得跟想像中有點差距~不過已經盡力了=]

回復