樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台賽】非關英雄07同人圖-(公布得獎名單)

第一次參賽喔!好緊張XD[img]
朝索在旅館用短刺來讓自己清醒的那一段....

"朝索你幹什麽啦!別刺了!"
"少爺...我不能睡著..."

在日皇的威脅下,朝索為了不讓自己睡著,於是做出殘害自己的行為來保持清醒....
血能化成的短刺我似乎把它畫的太像匕首了XDD
同學問我[為甚麼管家要自殘?]....= =lll當然是為了守護重要的東西所以堅持自己不能倒下。
這時候阿夜應該有哭所以我把淚珠畫的比較明顯(?)阿夜的哭相要很可愛,不知道這樣[算]可愛嗎??(汗)
即使阿夜把朝索的雙手抓住,短刺還是持續刺進朝索的大腿裡..(光想就痛TAT)
管家先生真的很辛苦,願他能在最後關頭和英雄一樣做出正確的選擇~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小生來叨擾了...
完成圖在桌子拍的...(很爛,小生懂
左邊相信大家都懂...(龍安,小生對不起你
右邊...下角是日皇和阿夜...(看不出來沒關係
還有三隻小隻的先是阿夜 日皇 安特契...
......
因為...看到空空的...
所以...手癢了...  (真的完成了...

本帖子中包含更多資源

x
回復

很喜歡阿夜跟神父在拍電影時的對白!!
讓我很想知道那部電影的劇情??
尤其阿夜的形像!!
簡直萌殺我>///<

第一次參加!
請多指教!!=ˇ=
回復

47# 乙姬
佔位
回復

47# 乙姬
佔位
回復

先來站為囉
不過不知道有沒有自信畫完......
得回去好好研究非關7取材了: ))
回復

我比較擅長用圖說明…不用文字…
畫完了!…
我發現自己的畫作比較偏向阿夜他母親的照片上…

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是朝索在新的城市中所遇到的小插曲˙ㄚ˙

個人感慨:說實在的,我真的沒想過他會直接跳
而不是再說些迷樣的話後在跑走!
P.S.字醜見諒-_>-
還有抱歉……我把後面的劇情濃縮成一句哩0.0

本帖子中包含更多資源

x
回復

初次見面,本人第一次參與請多多指教...

本帖子中包含更多資源

x
回復

請看朝索就好 XDDD
哈哈哈~畫完了呢~是朝索和伊薩特打的時候?斬斷子彈~那裡朝索超帥的阿!!!
至於背景嘛...我只能說他不是在地下停車場喔~是在飯店(阿夜住的?)後門?那個是停車場的入口(X)亂想像的背景阿.........
反正就是背景苦手啦QAQ~希望大大們喜歡搂^^
回復