查看: 847|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創/BL慎】迷宮 序(07/15 )1#

BL慎

『小心點,死神就跟在你身後。』
                                        ──先知。

輕輕撥著水,他讓如鏡的水面漾起一圈圈波瀾,也弄皺了本浮在水面上的影像。他是個可以看透未來的先知,只要觸碰到人身上任何一處他便可知曉那人未來的命運。以不破壞大自然的運行法則,他能夠挽救幾個人的生命便挽救幾個人。
「你今日又搶了我的東西,尋。」
鬼魅般的突然飄出,手上與主人一般高的鐮刀象徵著來者的身分,尋淡淡的瞥了眼那不速之客,將水盆裡的水倒回屬於它的地方。
「人命可不是你的玩具,還是你以為我是瞎子?」
拍了拍自己沾了灰的褲管,尋收回自己的目光,轉身朝著自己的居所前進。而身後的人死白的臉上勾起一抹陰森森的邪笑,瞪著尋離開的背影好半晌,最終只是搖了搖頭後如一抹霧般,消失。

感覺到身後那股壓迫的氣息消失後,尋的身子忽然一軟。雖然嘴上可以很鋒利的諷刺著對方,但是總是在那個人……姑且稱呼他為人吧,出現在自己身旁後就無法克制自己的心跳。尋的雙眼失神的盯著前方,他不是沒拿過自己作預言,而自己的未來他早就一清二楚。嘗試著拿自己所有的知識想要斬斷那纏繞在自己指上的紅色絲線,但總在那最關鍵的一刻被某種不知名的力量反彈震傷自己。

如他先知,救的了別人卻救不了自己。

又、又開坑了(凝重)
回覆是美德,謝謝。
回復

嗚啊....
感覺起來是大坑))~
大大寫的很好唷♥都有再發落你呢哈哈^___^
繼續加油寫出結局(熱血)
回復

好棒喔~
加油加油~
我很期待的呢~
回復