查看: 6940|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《另一種結局》 9/16第五章 合作過程(下)

就是阿!!那個.....
我是新手
第一次寫文(我好緊張(咬指甲
寫不好請別太介意
--------------------------------------------傳說中的分隔線----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章    失憶的魔王

我瘋狂大笑,一揮手打出了暗刃

「太陽,你不認得我們了嗎?」綠夜驚愕的大叫

認得你們?你們又是誰?呃…..想不起來,不過想不起來就算了

我冷冷的說:「我叫格里西亞。」

我斜倚在住子上,光是那些暗刃就夠他們忙的,真是的!十二聖騎士好弱啊!真搞不懂為什麼那些盜匪看見他們馬上落荒而逃,連褲子都丟了減輕重量。

嘖嘖!到底是我太強了,還是他們都是都是肉腳?好吧!我寧可相信前者。

不耐煩的撥開垂在臉側的黑髮,邊欣賞他們手忙腳亂的姿勢,堂堂十二聖騎…嘖!真是狼狽!

「你們幾個竟然已經落在我手裡,那就一個都別想活著出去。」我惡毒的笑著,語氣帶著邪惡的喜悅。「哎呀!你們的太陽騎士呢?」我故作驚訝的問「應該是被我殺了,他太遜了嘛!我對自己殺掉的人都一向沒什麼印象的…」

十二聖騎士死瞪著我,露出一模一樣的表情,首先希歐淡淡的笑著:「我們的太陽騎士是非常的弱沒有錯……」

你什麼意思?給我小心一點,我記住…我為什麼要記住你?幹!我想不起來!

「不過,絕對不會被你輕易的幹掉!」希歐淡淡的把話說完,露出跟其他人一模一樣的評估表情。

……我怎麼覺得他們在評估,評估眼前著個黑髮小子有幾兩重,喂喂!剛剛差點被打趴在地上的是你們十一個,不是我啊!別用這種老虎看綿羊的眼神盯著我看,看得我心裡發怵。不過沒關係,我還有終極招數……

「等陽,出來!」我高聲喊道,「去給我把『三黑』那傢伙解決掉!」

等陽慢慢的從藏身的柱子後轉了出來,抽出了劍,對準十一聖騎士,偏著頭,疑惑的說:「主人,您說的『三黑』是哪位?」

你當初是怎麼選上沉默之鷹的?怎麼這們笨?

「是審判,」我不耐煩的補充「不是嗎?這就是『三黑』。」

怪了,我怎麼知道他是審判,而且有種莫名的熟悉感……算了,別再想了,把他們殺一殺,回魔王殿吃藍莓派!

「主人……」等陽很遲疑「您要我攻擊黑頭髮黑眼睛黑衣服的嗎?」

「對!」

我說等陽你是男人嗎?怎麼婆婆媽媽的,比愛莉絲還要不乾脆,叫你殺個人還要確認的那麼清楚

喔~~該不會等陽你是……女的,不對,我用感知看過了。

不准說我很色,你想想看要是他是女的,我長的那麼帥,你確定他不會趁著月黑風高,偷偷爬起來……夜襲我嗎?到時候就是魔王跟沉默之鷹有一腿的緋聞傳出去,我鐵定會殺了這屬下洩恨,然後大家又會傳的沸沸揚揚,說魔王惱羞成怒把自己的男人殺了,因為魔王自己是男的…有這種緋聞我乾脆去死吧!

咦咦!我都胡思亂想了那麼久,等陽你還沒殺好人?我慵懶的開口:「假如你在婆婆媽媽下去,我就去問後愛莉絲公主,他住的地方離主殿太遠了,不是嗎?」我偏著頭,像個未黯世時的小孩般望著他。

他的心猛然一個重拍,很好!只要扯上愛莉絲,等陽馬上變成忠實的走狗……

「恭敬不如從命!」堅毅的神色取代猶豫不決,只見劍光一閃,我胸口一痛,血從劍傷處噴濺出來。

等陽…你刺我是嗎?很好!
--------------------------------------------傳說中的分隔線----------------------------------------------------------------------------------------------------------
呃.....寫的不是很好(臉紅+害羞)
請多多指教(鞠躬)
回復

吾命的同人欸~
總覺得久違的沒看了呀(燦
刺在胸口會不會有點...感覺等陽好像很強大啊
回復

別有一番趣味~^^
我想要看後文!!!
回復

終於有魔王文了!感動阿~
期待妳的下篇!我不介意等的((眼睛閃閃發光
回復

大大~的文筆很好呢!
不過,小格忘了自己是黑頭髮黑眼睛黑衣服的嗎?!
大大~期待後文喔!><
回復

呵呵,小格忘了自己也是三黑
大大文筆很好啊!
加油~期待下一篇~
回復

5# 吹雪蝶舞
是真的寫的很好!
還有大大~我來催文囉!
要快點更文喔! (邪笑!
回復

後面呢~~~~後面呢~~~~後面呢~~~~後面呢~~~~
我仲要睇啊
大大快點更文!!!!!!
回復

雖然魔王和審判兩個都是三黑
但有人會命令下屬殺了自己嗎?
等陽你就自求多福吧!
回復

先來自我介紹一下
我是楓櫻
大家也可以叫我楓
請大家多多指教(鞠躬)
-----------------------------------傳說中的分隔線-------------------------------------------------

第二章   負傷(上)

我捂住胸口的傷口,踉蹌後退,等陽揉身直上,十二聖騎在我身後發動攻勢。

你….你們串通好的,被夾擊了,這群卑鄙無恥、既齷齰又下流的沉默之鷹和聖騎士!!

好吧!我開始後悔,早知道就對你好一點的!

不過,哼哼!你敢刺我一劍嘛!!我看你是想死了!我一定把你給%@!*&*(以下內容太過暴力,自動消音)

正當我腦袋裡充滿各式各樣的血腥暴力又兼色情畫面時,審判的劍用極快的速度,毫不留情的刺了過來,我只好胡亂爆發暗屬性抵擋住凌厲的攻勢。接著飛到了半空中。

閉上眼,血從胸口大量湧出,反正他們是聖「騎士」,飛不到半空中把我給解決掉。

嘶!好痛!這裡差點就要通風了,現在還是痛到差點一頭栽下去。我聚集大量的暗屬性,不好意思!這次換你們的胸口要通風了!

「太陽,」審判冷冷的開口「跟人打鬥的時候要專心,都受重傷了,不要腦袋裡還想一些血腥暴力又兼色情的事,處置等陽的手法可以回去再想。」

大地嘖了一聲:「你都快死了,還有辦法聯想到色情方面,我真是服了你這個沒有危機意識,色性不改的傢伙。」

其餘人都露出非常佩服的表情。

你們這群人的表情是怎麼一回事?都給我露出佩服的表情是怎樣!?我說這個年頭喔…..世風日下,人心不古。怎麼連沒有危機感、色性不改都可以讓人感到佩服呢?

另外,你這個敵人怎麼知道我在想什麼,真是可惡的蛔蟲!

「你的想法全寫在臉上,哪有人被刺了一劍臉上還會帶著『你完了』的笑容?還有我們不是你的敵人。」……那個三黑繼續作我的蛔蟲

不是敵人是什麼?盟友?

「我們是你的同伴,不是敵人,我們只是要把你帶回去……」審判無奈的答道。

同伴?哼!我記得你剛剛就用一種非把你殺掉的速度刺過來。我怒了,撒謊也要有限度!一揮手,數以千計的暗刃向雷瑟他們飛了過去
-----------------------------------傳說中的分隔線-------------------------------------------------
最近太久沒更啦
所以情急之下跟媽媽A了很久的電腦時間(媽:你欠揍
趕快把文轉檔
打字的時候我是邊打邊改
所以我在電腦前面辛苦奮鬥三個小時
結果又添加許多雜七雜八的內容(楓哀嚎)我不是故意的
先把第二章前半段PO上來
明天我會再word上多多努力滴~~
也請各位大大多多支持~~(鞠躬)
千萬別看過就走了啊!!
回復