樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

撲倒圖/////口///////
好多圖圖都超棒的WWW
(((但都是鉛筆稿好可惜OHO
-
冰漾!!!!!!!!/// (((超愛這對CP的(掩面逃
回復

第1秒: 審判跟UL裏的王子??
第2秒: 啊!對不起打擾了...
回復

喔喔喔!
大大你超厲害的!(興奮一直看黑子和IB)
超喜歡的~(搖尾)
大大  還想再看IB!
喔喔喔!
太陽!
喔喔喔!(一整個都在興奮狀態)
回復

美人魚 ! ! !
其實我剛剛在聽珍珠美人魚的歌
這算是某種巧合嗎XDD

小遙姐姐畫得好棒WWW
回復

『原創圖』

廢話不多說更新先。

嗯……這是我家板板的擬人ˇˇˇ
那個時候她還很傲嬌,畫了這張就好多了(真假)
其實原本的設定還有一個男生的,是繪圖筆這樣。
不過到現在還沒畫(死)

啊啊這是新的美人魚喔ˇˇˇ
這樣有符合看眾期待了沒有?
有細細的水蛇腰(笑)

這張。。。我忘記畫的時候在想什麼了。
也許是遇到一些事,也許是看了哪本小說。
總之心情好像不太好。

嗯嗯,這張我記得。
要出去玩的前幾天,去買了新的牛仔褲,然後是窄窄的褲管。
啊,很少穿這種褲子啊。

素描。
那個火龍果根本天殺的難畫(淚目)
欸?
看不出哪個是火龍果嗎?
不要這樣嘛。。。另一張是香蕉。

原創圖更新完畢,接著是同人圖。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

『同人圖』

初音初音ˇˇˇ

四張逆轉。
順序分別是,御劍、成步堂、小冥跟戈德。
快快快,有玩的快來跟我認親(?)

小黃瀨ˇˇˇ
這張動作是參考Youtube某影片這樣。
耶耶耶我喜歡這動作。

好久沒畫的IB和Garry。
這張。。。嗯,很隨筆(炸)
不過真的好久沒畫了(笑)

我承認這張是一張GL。
我第一次畫GL啊。。。
這張是有點由來的,勉強算是同人。
是從某本小說裡面來的,不過不是GL,是正常BG向,一對一。
可是那個姐姐喜歡自己的妹妹,領養的。
這本小說有個很肉的名字,但是其實裡面沒有這麼肉,最少我看過更多更肉的。
嗯……姐姐叫田嬈,領養回來的妹妹叫田九音這樣。
有興趣的可以自己去找找。

OK,這次更新到此結束,感謝各位看倌!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

美人魚!!  嘿嘿嘿~漂亮的水蛇腰><
Garry~ 版大有玩 恐怖美術館喔?

繼續追蹤^^
回復

更新啦啦啦啦~~((冷靜#
總覺得姊姊妳的畫風很好認呢(笑)
總之畫得很漂亮啦,繼續更新吧(超期待!
(這人今天異常興奮)
回復

啊啊~~~又有漂亮的圖了ˇˇˇ
是說最近在狂畫IB......
那堆短漫......好啦,人物全崩了這樣(被巴飛)
我這還是跨班合作呢!(跟5班的某位同仁,上課的時候他寫笑點給我我畫出來......)
不過最近好懶得掃圖啊啊啊啊~~(本來就懶了吧小姐)

......火龍果能畫到那樣已經很棒了!!!要是我畫的話......看起來會向長頭髮的蘋果(炸)
自畫像那張好漂亮......美人魚也很讚!!
恩......好了,我去吃飯了先下掰掰(揮揮)
回復

有黃瀨耶~
二黃好帥好帥>//////<
是說逍遙老師好殘忍喔~
居然要人畫火龍果....
雖然我老師也要我們畫過核桃...
回復