樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【有同人有原創的圖樓】。墨痕閣。8/16更新同人圖*6(小闇,利奧拉)、原創圖*10

30# 風音

欸欸欸我看到你惹風音ˇˇˇ
剛剛刷一刷就突然冒出來了(驚)
是說,那個秋玥其實我每次畫都覺得他很奇怪啊啊啊啊。。。
我都想嘆息了,明明他是我的愛(嘟嘴)
小離啊……他的瀏海我可能就掛了,不會畫。。。
不過我盡量吧,最近圖都崩一堆。
回復

>>逍遙
呵呵,要不我來試試看……女的。
男的我不行啊……(抱頭)
是說最近卯起來畫人魚(因為不用畫腳……)
畫好再給逍遙看啊~(笑)
回復

32# 風音

小離的……性轉?
妳想要把她許配給誰?小君嗎?
他真的不像攻啊啊啊啊啊(激動啥啊)
人魚沒有腳,但是有鱗片OAO
我討厭膝蓋,我要省略它們(賭氣)
啊剛剛差點反射性打上『BY半世逍遙』……習慣真可怕OAO
回復

>>逍遙
欸欸......要不然給飛?
恩......好恐怖......
恩,習慣很可怕~
啊啊,其實我覺得鱗片還好說.....給你看你就知道了~(笑)
好了,再下去就便聊天帖了,我去玩電動好了...(不你!
回復

喔,應該是髮型和眼神像太陽尼奧吧
不然還有什麼?
回復

35# 尊卿

這樣嗎OAO
可是其實我覺得,太陽或尼奧的髮型其實也蠻菜市場的,小說人物很多都是那種髮型……(小聲)
眼睛的話,卿有沒有發現我男生的眼睛都畫一個樣……(炸)
啊,搞不好是因為都是鉛筆搞,沒顏色。。。
回復

好漂亮呀~~~♥
我的頭也不怎摩好呀~~QAQ
全部都畫不好....
真想請別人教我...QAQ
回復

『原創圖』

啊……我已經十天沒更新過了對不起啊啊啊……
掃圖很麻煩要開掃描機……不過我現在來更了,然後發現我要更的圖好多(死)
廢話再多就更不完了,先看圖吧。

這是這次去素描班的圖。
媽媽啊我這輩子第一次上素描欸----(興奮)
不過其實我怎麼看都怪怪的……要改也不知道改哪乾脆不改了。

這張我只是單純想畫紅酒杯(跪)
動作是一開始就想好的,長髮是臨時決定的……
但不好意思他不是太陽。

這張是隨筆ˇˇˇ
看到以前畫的圖就突然想畫了這樣……啊原來我有進步啊(嘆)

不好意思這張比隨筆更隨筆(炸)
很隨性的畫下去,很隨性的畫完這樣……最近常常這樣(笑)

原創最後一張是美男魚-----
看了風音給我的美人魚害我也想畫了(笑)
然後,就這樣了……

好了原創結束!
等等同人圖更多這樣……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

『同人圖』

繼續發@@
我剛剛算了算同人圖超多的,11張吧好像……更圖!

先來這次出去玩畫的彩圖……不行草圖我也要更!
這草圖我畫超久的啦……畫玫瑰會畫到想吐。

彩圖彩圖!
去家族旅遊一邊玩一邊畫這樣……那線稿是電腦畫的,印下來色鉛筆上色。
畫完我自己都超感動的(淚)
還有其實我畫這張最主要的目的是寫那些鉛筆字(小聲)

這張也是出去玩的時候畫的,那時候特沒手感……
有人知道這是誰嗎,這是純正的同人喔沒我發錯地方。
小冥----

這張……應該是初音,主題是坎特雷拉。
我很喜歡的歌這樣……好吧,其實我是想畫那隻手,其他只是順便(炸)

審判ˇˇˇ
上次有太陽當然這次就有審判啦(笑)
其實我一直不懂那袖子的構造……他到底是為什麼可以保持那樣的硬度又不會掉下去?
無解了。。。

Q版的IB和Garry,這張畫超快的(笑)
文字倒是最後才想的……好吧其實我一開始只想畫Garry。
其他的都是美麗的意外(炸)

這是跟風音的共同作業,鏡先生的性轉耶--
鏡先生你好漂亮ˇˇˇ(大心)
其實最近的作品我最喜歡這一張……不要問我為什麼,我不知道,感覺。。。

性轉轉上癮的產物,小離性轉一張(炸)
風音也轉了。。。
不過我們一個拿菜籃(告非那不是菜籃),一個拿樂器這樣www

喔耶一起來吧啊啊啊----
昨天看到南宮的性轉,所以今天我轉了小飛飛XDDDD
啊風音怎麼辦我們要被吊起來打了(逃)

Garry一張……是我在上補習班試聽的下課時間畫的。
啊我好像沒畫過這麼有男人味的Garry喔?
……還是說他本來就沒有這種東西?(炸)

還有小黃賴ˇˇˇ
穿西裝欸西裝!!!(欸等等那是西裝嗎?)
不過,我個人覺得肩膀畫小了……(小聲)

欸啊我沒算錯嘛,是11張。
最後依麟的要求我放我的頭像……

只用電繪版畫的IB www
當天我拿到新筆的時候畫的,紀念加試手感這樣。
原圖就只有這樣喔,我沒切掉什麼東西……試手感嘛,一開始其實只有眼睛(炸)

好了,這次的更新到此結束!
感謝收看,下次見嘍(跑走)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

秋玥!!!
我看見秋玥了!!!
我好開心????
雖然我也很愛他...但

離歌更吸引我=口=!!!!!

大大的圖都很不錯唷!!><
每張圖都能看到大大的用心哪!!
用心之作最能感動他人了!!
請繼續加油唷~~=ˇ=
回復