查看: 3447|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【完結】【吾命】聖殿內部刊物小劇場10個

吾命騎士同人之無責任小劇場
=============
全篇的扣扣空间转载地址在这里哟:http://user.qzone.qq.com/41160157/blog/1341305027
==============
劇場01【關於蚊子】

一日,太陽一腳踹開某巫妖家的大門。

太陽:“你在幹嘛?”

“去把門關上!”粉紅急匆匆地指揮著不死生物,小手舉起殺蟲劑:刷刷刷,又是噴了幾下:“該死的蚊子,看我不噴死你們!”

一股特殊的味道彌漫開來。

太陽:“嘖嘖,女人何苦為難女人。”

粉紅:“……”

片刻後,啪啪啪,太陽隨身備用的最後一隻白手套也沾滿了鮮紅的蚊子血。

粉紅:“嘖嘖,我說你一個大男人,何苦和女人計較呢。”

太陽【燦爛的笑】:光明神告訴太陽,對於那些不是人的敵人,不管公的母的,最好往死裏了拍,以免被反咬一口。”

粉紅:“……”你才母的你們全家都是母的!!

太陽語錄第N條:身為巫妖,是沒有人權的。

===============
看不懂的可以回帖詢問喲。【劇場02~劇場03】在2樓
回復

來吧來吧,猜猜下边這些人的真實身份到底是誰。。。
================

劇場02【關於聖殿的內部刊物】(上)

俗話說得好,有殿男的地方就有【嗶——】。

咳咳,總之,為了緩解內部壓力,提高工作效率,聖殿專屬的內部刊物華麗麗地出爐了,並且成為了殿男們人手必備的精神食糧。

咦咦,前邊的騎士掉了東西。

讓我們把鏡頭拉近看一下:啊呀呀,巧了,正是從來不外傳只有殿男們才知道其存在的聖殿內部刊物!

嘿嘿,趁主人還沒發現丟了東西,我們先偷看一下。

刊名:《窗外》第8期
總策劃: 搶吾錢的小白臉去死   &   老不死的表坑我
總主編: 打擾別人戀愛會被驢T   &   千里眼不八卦
特約編輯:藍莓派速遞員
出版社:粉紅小屋出版社

(廣告:我們擁有體力最好的職工,我們擁有個數最多的職工,我們的職工將24小時線上為您服務!純手寫、高速度,粉紅小屋,您出版的最優選擇)

劇場03【關於聖殿的內部刊物】(中)

《窗外》這個名字,可謂是頗有內涵。

一方面,它紀念了某位策劃在產生“出版內部刊物”這一念頭時的所在場所,另一方面,它更是直指了殿男們內心深處的渴望。

該刊物主要分為四個版塊:精品專欄、生活八卦、學術論文以及知心特約。

讓我們來看一下這一期的刊物內容是什麼吧~~~\(^o^)/

【精品專欄】
《神殿女祭司最新排行榜》——BY老不死的表坑我
《追女寶典8之攻略天然呆》——BY打擾別人戀愛會被驢T
《聖殿怪談之白雲騎士的真實屬性》——BY千里眼不八卦

【生活八卦】
《寶石鑒定與保養8》——BY搶吾錢的小白臉去死
《痛並快樂著:我的練體術之路》——BY代號M
《魔法廚房:夏日解暑極品之藍莓炒冰》——BY甜點師傅
《愛她就要學會保養她:玫瑰面膜製作方法》——BY老不死的表坑我
《王宮密道大解析:誰動了朕的母后?》——BY千里眼不八卦
《人與交際:看透並接近你的上司》——BY忠犬忠犬

【學術論文】
《論埃及詛咒的真實可行性》——BY麥田的守望者

==============
來吧來吧,猜猜這些人的真實身份到底是誰。。。
劇場04在7樓
回復

恩..
BY老不死的表坑我---小格^^
BY打擾別人戀愛會被驢T---喬葛!
BY千里眼不八卦---希歐??
BY搶吾錢的小白臉去死---教皇..?
BY代號M---萊卡!絕對是!!
BY甜點師傅---伊希嵐~
BY忠犬忠犬---艾維斯~
BY麥田的守望者---艾爾梅瑞??
回復

BY老不死的表坑我---小格
BY打擾別人戀愛會被驢T---喬葛
BY千里眼不八卦---希歐
BY搶吾錢的小白臉去死---教皇
BY代號M---萊卡
BY甜點師傅---伊希嵐
BY忠犬忠犬---亞戴爾
BY麥田的守望者---艾爾梅瑞
...對嗎?
回復

錯字錯字!!
老不死的坑我---->老不死的坑我
回復

藍莓派速遞員.......
是審判嘛?
回復

劇場04【關於聖殿的內部刊物】(下)

說到《窗外》,絕對是涵蓋了各方各面的內容,從劍術到魔法,從養顏到修身,從生活經驗到八卦話題,兼實用性、娛樂性和專業性為一體,堪稱小型百科。

其中,最備受大家青睞的版塊是:知心特約

該版塊就如其名字所講的那般,專門充當“心理醫生”的角色,為廣大殿男進行心理方面的諮詢解答。你知道的,殿男嘛,每個月總有那麼幾天……

所以呢,在《窗外》這本刊物中,

【老不死的表坑我】憑藉《神殿女祭司最新排行榜》中對於女祭司身體外部資料的精准分析,而被評為“最具權威性的編輯”;

【打擾別人戀愛會被驢T】則憑藉《追女寶典》被評為“最具建議性的編輯”;

而【藍莓派速遞員】,以其一貫平淡的口吻公平對待每位諮詢者,儘管話不多,卻往往一針見血,令諮詢者醍醐灌頂茅塞頓開,因而被評為“最受歡迎的編輯”、“人氣最高的編輯”、“知心編輯”以及“最讓人想知道其真實身份的編輯”。

(太陽語錄第N+1條:這難道…就是傳說中的“反差萌”?反差越大,越受歡迎?)

============
10樓,劇場05
回復

藍莓帶速遞員一定是審判!!
反差萌....嗎?(笑~
話說審判也是殿男?
回復

啊啊雨儿姐!!雨儿姐求尼夏同人歌QQQUQQQ~~你答应的不能反悔QQUUQQQ……
回復

劇場05【關於白雲的兼職】

嗯?我們來到了圖書館。瞧瞧,這群騎士們都在看書呢,真是一群勤奮而又有文化的孩子……

等等,他們往書裏邊夾了信封之後又把書放回了書櫃,這是怎麼一回事??

猜想1:這是長得像信封的書簽。(→→現實主義派的答案)

猜想2:是送給白雲騎士長的情書O(∩_∩)O~(→→浪漫主義派的答案)

猜想3:在玩類似於筆仙的遊戲,他們企圖勾搭書仙。(→→獵奇主義派的答案)

猜想4:在舉行書友速配派對,看哪兩個人能同時抽到對方的信封。(→→還是浪漫主義派的答案)

NO~NO~NO~~

讓我為你們重新介紹一下吧,帝摩斯,第38代白雲騎士長,聖殿圖書館管理員,同時兼任聖殿內部刊物《窗外》的——投稿箱。

沒錯了,就是投稿箱。

別問我“白雲騎士長明明是個人怎麼就成了投稿箱,他是不是喝了複方藥劑或者使用了變形魔法”之類的問題,“投稿箱”只是個比喻詞罷了。

也別問我“白雲騎士長成了投稿箱那麼信封是從哪里進去的呢?是嘴巴嗎還是菊花呀”之類的問題,同上,注意,“投稿箱”只是個比喻詞!知道什麼是比喻不?
不知道的,請找小學語文老師回爐改造。謝謝合作,慢走不送。
==========
下接11樓
回復