查看: 1133|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】你願意當我的幸福嗎?

大家好^^
嵐卡的BL文文出爐了
大大們可以盡量抓錯誤
本人是新手
所以哪裡寫不好,還請大大們見諒
那麼,正文開始吧!!
-------------------------------------------------------------------

海風微微的吹拂著,不時發出海浪拍打著岸邊的聲音,一個男人站在及膝的海水中獨自流淚。

「為什麼...為什麼妳愛的不是我!」洵悲痛的嘶吼著。

洵的腳步慢慢的走向前,「對不起,纓,我真的沒辦法笑著看你與其他男人一起步入結婚禮堂。」

「請你原諒我的自私,與其看著妳與其他男人相愛,我寧願不要這生命了....」海水越來越高,已經淹到脖子下方了。

噴濺到臉上的海水已經與淚水分不清楚了,「抱歉,律,我不在的話你會很寂寞吧! 下一世...下一世我們還要做最好的朋友喔。」臉上的淚與嘴角勾起的微笑十分的不搭調。

海水淹沒了洵的臉,意識漸漸的模糊了....

真是的,我怎麼好像聽到了律的聲音啊...

或許是因為我要死了,所以才有幻覺吧。

「洵,洵!」

律...律是在叫我嗎?

真的很抱歉啊...律,我要比你先走一步了....再見。

--------------------------------------------------------------

「洵,洵! 我不准你死,你給我起來!」

唔....嘴巴好像被什麼東西堵住了。

洵張開眼,看到的是律被放大的臉,「律? 奇怪...我不是應該死了嗎? 不會吧,難道律你也死了嗎? 所以我們在天堂見面了?」

律只是盯著他看。

「....律?」

洵突然被一把抱住,耳邊傳來了律哽咽的聲音,「洵,太好了! 我還以為這輩子我再也見不到你了,你知不知道我有多害怕,害怕....你會死! 現在,你終於活過來了! 洵...我不要你死,我不要!」

洵一愣,「原來...我沒死嗎? 是你救我的嗎?」

「是阿! 我終於趕到海邊,看到你沉入海裡,就直接跳下去救你上來了。你...你怎了,洵?」律看見洵的臉色越來越不好。

「不....不! 讓我死,讓我死!」洵吼著,起身就往海裡衝。

律趕緊衝上前,抓住洵的手,「洵,不要! 我知道今天是纓的婚禮,可是你不能因為痛苦就丟掉自己的性命啊! 如果你就這麼死了,那我救你上來就沒有意義了!」

「我不管,她愛的不是我,那我在這世上生存也沒有意義了! 你放手,讓我死!」洵拚命的想要甩掉律的手,可是卻怎麼甩也甩不掉。

「你真的這麼想死嗎....?」

「那好,你帶我一起走! 我今天就跟你一起死,沒有你的世界,我也不想活了!」 律竟然拉住洵的手,直直往海裡走。

「律? 你在說什麼,你怎麼可以....怎麼可以跟我一起死!」這次換洵停了下來。

見洵停了下來,律轉頭對他說道,「那你就可以輕易死掉嗎,你有沒有想過我的感受? 如果你死了,我該怎麼辦? 你知不知道....你知不知道我一直喜歡著你啊!」

聽到這番話,洵的腦袋似乎一時轉不過來,「律....你剛剛說什麼?」

「我說我喜歡你! 我喜歡你好多年了! 幾年前,當你跟我說你喜歡纓時,我就想要放棄你了,可是....可是不管嘗試幾次,我都沒辦法只把你當好朋友看! 你說....我到底該怎麼辦?」律的臉上留下了淚。

「律....這是、這是真的嗎?」洵難以置信的看著律。

「怎麼? 被一個男人喜歡很噁心吧? 」律露出絕望的表情。

「不...」洵呆呆的看著他。

「算了,我們回家吧,我們還是最好的朋友,我會陪在你身邊的,」律拉著洵往岸邊走。

走到一半,律卻從背後被抱住了,「我不要!」

難道他還想死嗎? 律的心中不禁閃過這個想法。

「我不要,律! 我不要以朋友的方式,你用戀人....用戀人的身分守在我身邊好嗎?」洵的臉上泛起了紅暈。

「洵....為什麼?」律的聲音有些微弱。

你喜歡的是纓吧! 難道....這是在可憐我?

「我不需要你的同情! 別說傻話了,快上岸吧!」臉上的哀傷表情跟惱怒的語氣完全搭不上來。

「我不是在同情你! 我只是、只是....我對你的感情好像已經不像是單純的友誼了。這是什麼感覺,我、我也說不上來。」洵結結巴巴的說。

「可是你喜歡的是纓。」律一臉疑惑的看著他。

「她已經有自己的幸福了。律,剛剛你跟我告白時,就好像喚醒我了一樣,我才發現原來....我身邊還有一個這麼愛我的人。我也想創造自己的幸福,雖然還不是很有感覺,但是....律,你願意成為我的幸福嗎? 以戀人的身分待在我身邊,好嗎?」

律微微的愣了一下,突然落下了淚,「洵....謝謝你,我愛你。」

聞言,洵笑了,接著就往律的嘴上落下一吻。

律嚇到了,「洵....你!」

「呵呵,其實感覺還不錯嘛! 我們回家吧,親.愛.的。」洵微笑了一下,牽著律的手,上岸了。

謝謝你,洵。
謝謝你願意讓我當你的幸福。
回復

恩~感覺還不錯
但是文章總覺得有些太短了
好像還有哪裡卡卡的
不管如何~要繼續加油喔
回復

雖然是悲慘的開頭,
不過是歡喜的結尾!

可喜可賀~~~
回復