打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

漾漾不會死的啦!因為漾漾是[打不死的蟑螂一隻]嘛~[遭毆
不過萬一漾漾要是死了.....
奶茶大妳知道的....[散發黑氣
回復

第三十一章 白川X浴室

冰炎一睜開眼睛,是與他房間一樣的天花板。

但是他總覺得不大一樣。

「冰炎,你醒了?」正當冰炎思索的時候,一道熟悉的聲音從他的右手邊不遠處傳來。

他起身轉過頭,沒想到竟然看到褚冥漾站在浴室門口,一臉好笑地看著他。

或許因為剛洗完澡的關係,褚冥漾的頭髮和身體都帶有點水氣,沾濕了身上的襯衫,胸口部分更是衣衫大開。

臉色因為熱氣的關係微微紅潤,最要命的是他好似完全不知道似的,對著冰炎就是一笑。

冰炎很快的撇開視線,以防自己的鼻子承受不住如此的刺激。

「你昨晚睡著了,我就讓你留在我房間了。」像是沒有發現到冰炎的異狀,褚冥樣湊近冰炎,對他微微一笑。

看見那個笑容,冰炎突然覺得鼻子有點熱熱的。

「冰炎?怎麼了?臉好紅喔。」褚冥樣偏著頭,疑惑的看著冰炎。

「我、我先去洗澡!」說完,冰炎有點狼狽的衝進浴室裡。

然後冰炎關上門的一瞬間,褚冥漾身後傳來低低地笑聲:「這種趕人法真糟糕。」

褚冥樣默默把襯衫扣子扣好了之後,頭也不回地說:「要走了?」

那是一隻白色的蝴蝶,卻說著人話:「差不多了...不然小黑會來抓我。」

「這麼說我應該要抓住你。」

「咦?怎麼可以這樣?!」

隨後冰炎所在的浴室傳出一陣沖水聲,兩人同時沉默了一下。

「你這麼做好嗎?」

漾漾沒有回過頭,視線仍然停留在浴室上:「你指的是什麼?」

「別想騙我。」那隻蝴蝶飛起來停留在漾漾身上「你之前曾經找我幫忙,所以我知道的比小黑清楚...你不把傷療好並不只是在那邊待不下去,對吧?」

頓時,褚冥漾整個人散發出一個森冷的氣息,但或許是因為冰炎在場的關係,很明顯殺氣中帶了點壓抑:「這與你無關,白川主。」

沒有被褚冥漾突如其來的轉變嚇到,白川主轉了轉蝴蝶的脖子:「不會有人樂意看見你死亡的,漾漾。」

昨天要不是他在場,恐怕事情會更嚴重。

然而這傢伙明明就還沒有恢復卻總愛逞強,說什麼也要離開時間交際處。

當然,白川主大概知道褚冥漾的目的。

但是他也不是那麼確定,畢竟,褚冥漾把自己的情緒藏得太深太深了。

「怎麼會沒有?」此時,漾漾卻突然露出諷刺地笑容「若妖師身分公諸於世,要我死的人可多了。」

見狀,白川主沉默了。

然後兩人都沉默的時候,浴室傳來衣服摩擦的聲音。

「他應該快要出來了,我先走了。」說完,白川主便飛向窗外,途中還回頭看了褚冥漾一眼「至少,在你四周的人,不會。」

褚冥樣沒有回答,而白川主也飛出了黑館。

果不其然,白川主離開幾秒鐘之後,冰炎便穿著簡單的T恤牛仔褲走了出來。

「你剛剛在跟誰講話?」他怎麼在洗澡時隱約聽見有對話聲?

然後褚冥樣勾出一個完美的笑容:「只是看見一個很稀奇、一個晚上就從毛毛蟲羽化成蝴蝶的怪異生物罷了。」

「啥?」

「哈啾!」不遠處的某隻蝴蝶打了個噴嚏。

「原來蝴蝶也會打噴嚏啊!」白川主像是發現了新大陸一般,飛得更快了。

---TBC---

順便打個廣告
http://www.pinkcorpse.org/thread-28029-1-1.html
這個我新更了喔>.^*(短篇
還有這個~
http://www.pinkcorpse.org/thread-28973-1-1.html
請各位有意者看一下喔^^
回復

212# 小荳蔻_奶茶

l蝴蝶也會打噴嚏XDD

白川主好可愛...漾漾好可怕((抖

哇哈哈...奶茶加油!
回復

看到浴室這個詞瞬間歪了一下(欸你
漾漾你的傷又不是治不好何必趕回來啊!!!
會死阿阿阿阿!!(等等
怎麼那麼晚更呢~
回復

褚冥湊近冰炎,對他微微一笑。
褚冥偏著頭,疑惑的看著冰炎。
褚冥默默把襯衫扣子扣好了之後
褚冥沒有回答,而白川主也飛出了黑館。
然後褚冥勾出一個完美的笑容
————————
奶茶你到底要寫錯多少次漾漾的名字,你才甘心啊!!
漾漾你太逞強了啦!
回復

會打噴嚏的蝴蝶~~好髒
也只有白川主這品種才會......
漾漾你現在是 (患者通緝犯
如果讓大家知道你的傷口沒醫好
可能永遠出不去黑館了......
回復

不要汙染我可愛蝴蝶的形象~><
蝴蝶飄飄~~(此人已瘋)
回復

打噴嚏的蝴蝶......
我想應該只有白川主會的吧......
漾漾的趕人方法很糟糕喲!!
回復

啊哈哈~會打噴嚏的蝴蝶~[你給我適可而止!!
漾漾阿.要是你家學長發現你傷沒好
到時候你.就.完.了~

大大寫得很好.繼續加油啦~
回復

這篇文的梗就是----打噴嚏的蝴蝶
XDDDDD
回復