查看: 2221|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】得罪十二聖騎的後果 增章之二

新手,請見諒

【吾命】得罪十二聖騎的後果

章之一:如何得罪太陽騎士

「無論如何,不要得罪格里西亞˙太陽,否則後果自付。」—雷瑟˙審判

三十八代太陽騎士格里西亞˙太陽優雅的走回自己的房間,臉上笑得燦爛,好比朝陽般,賞心悅目。
     是的,這裡是是平靜的光明神殿......不......是「現在」平靜的光明神殿,因為再過三個禮拜,某人的慘叫聲將會迴盪在光明殿與聖殿,不絕於耳。
     這一切,都從「他」的怒火開始。
     太陽騎士長優雅的關上門。
    「死老頭你竟然派我去月蘭國外交!而且還要去三個禮拜!是想要讓我變成提拉米蘇色的太陽騎士嗎!回來一定要敷整整三天!死老頭你死定了!回來一定整死你!可惡!!」
    這次我一定要好好報仇!雪恥!
    可是只有我一個人,好像不夠力耶……
    唔……
    此時,格里西亞的腦中,有個燈泡亮了。
    有了!找其他人就好了嘛!十二聖騎都要!誣陷那個死老頭!從審判開始!
    隔壁的光明殿內,教皇的辦公室中,我們親愛的教皇升起了不祥的預感。

回復

字好大!教皇......希望他能平安無事。
回復

感覺還滿有趣的耶^^
要十倍的陰回去喔小格(邪笑)
版大加油喔
期待新篇XD
回復

阿~
快更文啦~
到底會發生什麼是阿~
回復

回復

【吾命】得罪十二聖騎的後果 章之二

章之二:如何得罪審判騎士以及其後果
「得罪太陽會被陰死,得罪審判會被砍死。」¬¬—其他十個十二聖騎士

「審判!審判!」
    「怎麼了,什麼事情這麼急?」
     審判還是一副冷靜的樣子,不過我不相信接下來他聽到這個消息時,他還能維持理性。
    「教皇竟然叫你和堅石去「色誘」月蘭國女王耶!」
     看得出來審判現在已經有點動搖了,還很努力維持表情,看來快要成功了。
    「他說甚麼上次陽光美男子去沒效,這次換冷酷美男子和固執美男子去,搞不好比較有效。」
     這一瞬間,雷瑟˙審判那條最難斷的理智線,斷了。
     審判頭也不回的衝出房間,留太陽一人。
     嘻嘻!成功了!粉紅的藥水果然有效!
     趕快去看好戲啊!
     幫自己加上神翼術後,太陽奔向教皇辦公室。

強勁的劍勁夾雜著鬥氣,劈開了門,雷瑟˙審判不顧門上的魔法限制,衝了進去,第一劍就直劈教皇。
     「審......唔」
     「碰」教皇飛了出去。
     太陽迫不從容的走了出來。
     「終極治癒術!」
     看見教皇好了,審判繼續打。
     打完後,審判轉身就走。
     太陽優雅的走出來。
    「中級治癒術!好了!剩下給你自己好吧!」
     說完,優雅的離開。

YA!審判成功!接下來換誰呢……列火?白雲?暴風?對了!還有寒冰嘛!那就找寒冰!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是一個禮拜一篇歐!五六日不定時的
不過......寫得好爛
回復

好...好陰險啊小格!
所以教皇還要被10個人欺負囉
先送他一束鮮花XD
回復

真的太陰險了小格~
教皇啊~教皇~真是可憐你了!!
回復

小格果然好會陰人呀~
期待下一篇喔~謝謝大大的文~
回復