查看: 1391|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 泱泱,生日快樂(雷格-內容有改)

今天,是個特別的日子
今天,聖殿之首格里西亞太陽,生日

---- 一大早
?叩叩叩!?門板上傳來一陣有規律的敲擊聲
?唔唔.....究竟是哪位兄弟奉光明神的旨意,在一大早前來與太陽交流??
?太陽!我是暴風!我開門拉??
?別!!等等!!欸!!?還來不及說完,門就被硬生生的打開
?太陽!你床了!整理整理來會議廳吧?暴風直接切入主題
?啊??現在嗎??要開會???太陽一副哀傷的看著暴風
?總之快點梳洗!大家都在那裏等你?
?大家!?什麼會議啊?竟然不能翹掉??
?我先出去了,你準備好就過來吧?語畢,暴風就轉身離開了房間

一邊整理太陽也一邊碎碎念
?竟然是連暴風也沒翹掉?真的一定要去阿唉?
緩慢的沖掉綠綠的面膜,緩慢的在把身體擦乾再換上白衣服
緩慢的打開房門在緩慢的前往會議廳
?竟然是要開會....那慢點應該也沒差吧??
抱著這種心情,太陽打開了會議廳的門
?各位兄弟........哇阿阿!!?
一連串的炮音響起和一大堆從天而降的彩帶
?咦???今天什麼日子啊???太陽疑惑的看著其他人
?太陽你很慢欸!!?
?起床梳洗花半個多小時!!誇不誇張??
?今天什麼日子你也能忘??你是不是有起床呆??
?1∼∼2∼∼∼3∼∼∼∼?烈火突然大叫起來
?祝你生日快樂∼∼∼?大家竟是開始唱起生日快樂歌
雖然有點不和諧,雖然聽起來有點搞笑
但是很感動,也很開心,看見他們的付出
?謝謝....?太陽偷偷的擦掉眼角的淚
?阿啊!!大男人的!!你哭屁啊!醜爆了!?大地面露險惡的說著
?生日快樂!!快許願吧!?寒冰拿著一個插滿蠟燭的蛋糕說著
?前2個要說噢!!!哈哈哈?刃金開心的說著
?欸??
?不然我們幫你許!!?
?第一∼∼∼祝太陽早點交到女朋友?
?這個不用啦!已經有審判了?
?對噢!!!!那就祝他們長長久久??
?那就這樣啦!?
?什麼那就這樣阿?太陽無奈的說著,可惜沒人聽見
?第二∼∼∼祝太陽永保青春??
?不過照前太陽騎士的例子來看,應該老了也是不錯??
?怎麼說??
?老了可能比較有男人味?大地壞心的說著
?第三∼∼∼祝太陽快點結婚??
?欸??為什麼我要早點結婚?不能不結嗎??太陽疑惑的說著
?不結??眾人異口同聲的轉向太陽問著
?不可能的啦!?暴風說著
?就是阿哪可能啊!有一天你一定會變新娘哈哈?烈火笑著拍著太陽的肩膀
?好拉先切蛋糕吧!?寒冰無奈的說著
?審判呢??突然發現一直沒見到他
?呃......他昨晚出任務了.....?綠葉擔心的望著我
?摁.....好吧!切蛋糕吧?
大家吃著蛋糕開心的聊著
雖然他們比我開心音為他們努力的再用我來當笑點
不過今天就算了
只是審判呢?他不會也忘了吧?
?太陽!?
?摁??我抬起頭望著暴風
?生日快樂?他遞出一個盒子
?雖然我每次都要幫你改公文,但是還是生日快樂啦!?暴風瀟灑的說著
?太陽!!你只要下次不要睡到像死人就好了?綠葉笑著也遞出一個藍包裝的盒子
?生日快樂!你要好好當完才能退休噢!別偷懶?大地拿著禮物對我說著
?生日快樂?白雲默默的飄出來,連禮物也隱形了?
?......白雲,原來你拿得東西也能隱形??我無奈的望著他
?或許吧??這是......?
送禮物的情形持續了一陣子,大家把東西收完後也都離開去做公務了

回到房裡一一打開大家送的禮物
發現他們也都寫了卡片
不知道該說不可思議還是該感動落淚
但是打開一一看的時候才知道
我真的很幸福,因為有他們

每個人都寫了很多,從當小騎士到現在
一點一滴的感觸
和所有的回憶
看著看著還是流下了眼淚

收拾好心情,再次踏出房門
辦玩派對到現在也差不多快傍晚了
審判......還沒要回來嗎?
為什麼?今天還是要出任務?

-------晚上

?叩叩叩!?又是敲門聲
?太陽!我是綠葉?
?門沒鎖?
他打開門走進來?審判還沒回來?這是教皇說要給你的?
他拿出一封信放到我桌上
?教皇給的??我疑惑的盯著那封信
?看就知道啦!我先走了?綠葉笑著退出房門

格里西亞:
     對不起呢!今天沒辦法陪你,臨時要出去
     午夜前會回來的,所以別難過
     如果累了就先休息吧!

命中能遇見你和你在一起
     子每天都非常非常的幸福
     速消逝的時間
     音響起的那刻
     總是害怕這只是一場夢  
     上了有你陪伴的生活
     是我今是最愛的人

生日快樂,格里西亞

雷瑟

房門突然被打開
?格里西亞??雷瑟疑惑的望著我
?雷瑟??我疑惑的望向信在望向雷瑟
?不是會晚一點??
?總覺得你拿到信好像比預期晚?雷瑟苦笑著說

不知怎麼了,一陣想哭的感覺突然出現
眼淚不停留了下來
?格里西亞?你怎麼了?不舒服嗎??雷瑟擔心的把我抱住
?沒....沒事啦!只是....謝謝你.......趕回來?
?傻瓜,不回來怎麼可以呢???我不會丟你一個人過生日的?
?我愛你,生日快樂!親愛的?雷瑟寵溺的說著
?我也愛你?格里西亞小聲的說著

好像哪裡亂亂的

不過祝泱泱生日快樂!!!

姊姊生日快樂(撲

明天應該不能來了

有時間的就留言吧: ))
回復

喔喔!好甜的說
那封信還滿有感覺的(?)

感謝卷卷的文文唷!
再說一次:卷卷是泱泱永遠的妹妹