查看: 6289|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一•無盡的公文 ﹝END﹞

一•無盡的公文

「今天又要很晚睡了……」暴風看著眼前堆積如山的公文嘆了一口氣。

過了兩個小時——
   「已經凌晨一點半了啊……該睡覺了。」暴風轉過頭看了一下時鍾,轉回來正要關燈睡覺的時候,不小心的看了一眼還是一座山的公文,他嘆了一口氣說:「還是繼續改吧。」

過了一小時半——
    應該改完了吧?暴風抬起頭一看……為什麼變多了?剛剛明明就只有一座山,為什麼變成了兩座?他又低起頭來開始改公文。

過了半個小時——
   「我不行了!我要睡覺!」暴風仰頭大喊。他正想要去關燈時,又不小心瞥了一眼那兩座山的公文……「為什麼?為什麼變四座了?我明明就把一座改掉了?為什麼?」他不解的對著那些無辜的公文喊著。
    「不管了!我不睡了,就不相信我再把兩座改掉會變八座!又不是細菌……」他喃喃的念著,又低起頭拿起紅筆開始改公文。

現在時間:早上四點半
   「四點……半了啊……」掛著兩個黑輪的暴風轉頭看了下時鐘,正想轉回去時,他在想『會不會從變四座,變成八座……算了不要想太多。』結果一轉頭……他叫了。

「太陽你為什麼在這?」這時暴風終於理解,為什麼公文會向細菌一樣一直繁殖。
   「……被發現了啊……」太陽不高興的回答。
   「你……等等,為什麼我書桌下有那麼多公文?」暴風四處看了一下,不小心看到了書桌下的公文,而且剩下兩座……
   「太陽……」暴風帶著太陽害他沒有睡覺的怨氣和改了一座座山的公文怨氣……準備對太陽發飆。

棗子的第二彈!!!
因為看到我跋拔拿回來的資料
就想到熬夜改公文的暴風...
就想到了這篇
如果大家覺得很好的話
我可能還會再往下寫別的小故事
還請大家多多支持了
回復

要不要我把天陽借你(被打
回復

當他準備發飆時
太陽會對他用他最受不了的"光明神問候"...
讓暴風投降...趁機逃跑吧XD
回復

暴風真的好可憐喔!!

他應該很想殺了太陽 = =
回復

好好笑喔!
太陽你不可以這樣做的 會令暴風提早死(過勞死!!!!!)
回復

雖然說暴風老是改公文很可憐
不過暴風和公文已經是生命共同體了吧(?)
想到暴風總是會想到公文XDDD(有這麼悲慘?
回復

可憐的暴風....
他一定會改公文改到死
回復

好好笑!
太陽好可愛,暴風好可憐(巴)
回復

好好笑喔~~
但暴風好可憐喔~~
回復

好笑!
暴風也太可憐了吧!