查看: 14724|回復: 184
打印 上一主題 下一主題

珀的妙世界。[嚴重缺人

珀的妙世界。

目前情形-陶家沒有爸爸.陶家沒鄰居.學校只有一個老師沒校長.只有一個學生沒同學朋友..

陶家。 (逃家?!)  [圖片-154#到*159]

陶阿甘(晏)
一隻藍色的貓,快要16歲,07/10生,是艾摩爾學院的學生。 個性開朗但是想法單純,所以常常惹麻煩。

陶阿達(燄)
一條金魚,以前是家庭寵物,直到有天他長出了雙腿,才成為陶家的成員。 12歲,05/17生。是阿甘最要好的朋友,性格單純、天真。喜歡看小說、聽音樂。

陶安安(幻亞){琥珀:不好意思擅自決定了...。晏:啊哈哈你就認命吧!不要的話去當大白目。} 
阿甘的妹妹,是一隻粉紅色的兔子,16歲。 是家中最聰明的成員,當媽媽出外工作的時候,基本上都是她在看家。但大家有時候會不聽她說的話。 其實本人相當天才,也是家中最正常的角色之一。

陶噗嚕(噗嚕)
身穿白袍的女孩,總抱著骷髏娃娃,很憂鬱,喜歡到處跑。14歲,05/13生。

陶春嬌(拾)
阿甘與安安的媽媽,藍色貓咪,16歲,11/20生。 在鎮上的彩虹工廠上班,溫柔且負責任。給人完美媽媽的印象 算是最正常的角色之一,不過生氣時會非常可怕。

陶大知
爸爸陶大知是一隻巨型的粉紅兔子,總是窩在家看電視。 雖然關心家人,但思想較為單純及幼稚,所以也是家中的麻煩製造者之一。 一度試著去上班,但只上一天班就因為遲到太久而被開除。

艾摩爾學院。

蕉蕉
一根會說話的香蕉,是班上的搞笑者。身上的蕉皮可以脫下來。

力虹(渡)
15歲,03/01生,蕉蕉的好朋友,很喜歡運動,所以都會戴著頭帶,家裡也相當有錢,喜歡浪費金錢。

珮珮
是頭上長了鹿角的女生花生,個性溫柔。

暴莉(栗子)
17.5歲07/25生,喜歡色誘,是隻雌性的大暴龍,性格暴躁,像是校園裡的惡霸。但其實內心也有柔弱的一面。

阿海
一個巨人,由於身體巨大,所以總是只有下半身入鏡。

大白目
只有一個大眼睛的機器人,思考機械化有點不知變通。

紙片人
女生,是一隻紙張剪成的小熊,總是擔心自己生病,不過個性還算溫柔,被他賞巴掌不會痛。

艾摩爾學院的老師。

哇沙米
一隻很老的狒狒,已經在學校教書300,000年,非常暴躁而且對學生很兇,所以在學生眼中很不
受歡迎,另外也喜歡戴綏校長。

戴綏
艾摩爾學院的校長,全身像是依個毛球。喜歡哇沙米老師,有時候不太關心校務。

肖老師(泫)
長得像是人的雲。13歲,12/01號生。穿著彩虹造型的衣服。 職業是輔導老師,過去也是該校的學生。雖然負責輔導工作,但常常會不務正業。 似乎沒有不喜歡的東西。

羅氏一家。

羅伯高
是陶家的鄰居,思想保守、性格跋扈,對於鄰居陶家的脫線舉動相當不滿

羅絲汀
喜歡老公的個性,愛和老公吵架,把吵架當情趣。

羅伯敦(琥珀)
與他的父母相比,羅伯敦的個性和善許多,和阿甘與阿達的交情也不錯。

夏風家。

夏風影(夏影)
艾摩爾學院學生,年齡不明,喜歡在學校逗弄同學。

○〃★〃單單〃☆〃●
ID:
可以怎麼稱呼:
職位:
敢請大哥/大姊貴庚:
生日:
喜歡做什麼:
想說:
●〃☆〃單單〃★〃○
↓示範
○〃★〃單單〃☆〃●
ID:琥珀
可以怎麼稱呼:都可以
職位:只當樓主
敢請大哥/大姊貴庚:16
生日:07/10
喜歡做什麼:抱枕頭
想說:大家好..
●〃☆〃單單〃★〃○

回復

○〃★〃單單〃☆〃●

ID:紫鴛檸

可以怎麼稱呼:小檸/彌璃/噗嚕(隨便選一個)

職位:妹妹

敢請大哥/大姊貴庚:14

生日:05/13

喜歡做什麼:撒嬌 發呆

想說:你願意陪我玩嗎?(抬頭望)

回復

2# 紫鴛檸
痾...
[抓頭]
妹妹的意思是要當安安嗎?

回復

3# 琥珀

當安安?(偏頭望)
其實還想當學生說
可以嗎?

回復

4# 紫鴛檸