查看: 2084|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】陰陽路

不要看他書名有點恐怖的樣子,

其實內容不會很恐怖,反而有點好笑。

陰陽路有很多種,

我推薦的是 御我、護玄、笭菁三位超∼人氣暢銷小說家共同推薦的那本。

作者是林綠,
主角叫做林之萍,

別以為他是什麼清純的高中女生或二十幾歲的成熟女性,

我們的主角林之萍,是三十九快四十歲的中民婦,

平常有些糟糕的嗜好,

一!是逛墓地,二!是出門散步常會不分狀況亂撿小動物回家,

這次更直接從墓地檢了個渾身是傷的少年道士回家,

家裡已經有個兇惡賢慧的少年大兒子(撿來的),

一個附身在熊寶寶上的嬰靈,

現在她還一心想讓少年拋開顧忌加入這個家庭,

然後一家四口從此和樂融融幸福美滿的日子......

但是她全然沒想到,兩個兒子一個招禍一個倒運,

一個至陰一個極陽,再加上覬覦兩種極端天命的鬼妖與術者……

一連串人神妖鬼的交鋒下,這個家的未來,註定將充滿變數。

這是同學買來借我看的,我本來以為很恐怖所以不想看,

但同學告訴我這本書一點也不恐怖,

而且還是御我和護玄推薦的,

所以我就和他借來看嚕∼
回復

喔喔喔!可愛的小七阿!
老實說會接觸到這本除了推薦人的原因是因為同學之前去買書結果書局送他小七的書籤
同學因為沒在看那麼就把他丟給我
然後那時候剛好處在沒書可看的境界我就跑去買了第一集......
自此之後我踏上了這條不歸路.....
我就這樣從第一集追到了第五集.....從陰陽路追到大夏王朝
從不認識林綠大到幾乎天天跑林綠大的部落格.....
同學你那一時的無心之舉真是讓我不知道該說什麼!!
真的超超超好看的啦!
我愛林綠大(欸你)
真的是毎集毎集支持上來的!
回復

當初是因為有人在御論推薦這本書
之後對這本書的書名很有興趣
後來看過一集之後
覺得還蠻好看的!!
我喜歡^^
回復

嗯嗯!路客去閱讀了!
很不錯!
謝謝推薦喲!
回復

這本書最近也追下去了。其實對於兔子老母的博愛,真的是有一點點.......。可是有一些她的想法,大概是想要傳遞的想法吧(這部分還不錯)。AND....老大的彆扭 小的天然呆。真的是很好看的一套書阿 快出下一集吧 哈哈
回復

這個是目前我很想買的書!!!!
只可惜荷包乾癟
加上好像還沒出完
所以就沒買了(默

可是我好想看阿~!!!!!
回復

陰陽路真的不錯看,12/5出了第七集,這一本是倒數第二集了,快要完結真捨不得~
回復